|
|
21.02.2011, 19:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ribka
У меня такой вопрос возник.... Вот у меня договор с врачем, за осмотр в 38 недель надо ему платить или нет? а то подружка сегодня озадачила, в другом род доме ей ее врач сказала за каждую конс. платить, причем лично ей в руки.... вот я не знаю, как с этим в 9-ке....
|
я вчера туда ездила - ни о каких деньгах речь не шла...
если врач просит лично в руки - то может дело во враче?
|
21.02.2011, 20:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
ну например меня лично ее наличие на отделении СР остановило от выбора родов просто с дежурной бригадой за 20 тысяч и пришлось за 40 рожать, может для этого она там и нужна
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
да-да,я вот тоже договорилась с инд.бригадой,но осталась фобия--попасть рожать в смену этой Попониной,ведь твой врач приедет так быстро,как сможет,а оформляют-то и смотрят сначала дежурная бригада...
|
Да уж, здесь как карта ляжет, как говорится.
У меня договор был с индивидуальным врачем, а получилось рожать в дежурство Т.Н., так что, тут зарекайся не зарекайся...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 20:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Да уж, здесь как карта ляжет, как говорится.
У меня договор был с индивидуальным врачем, а получилось рожать в дежурство Т.Н., так что, тут зарекайся не зарекайся...
|
и как получилось??? вы полностью рожали с Попониной или она Вас только приняла,как дежурный,а потом уже ваш приехал врач?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 20:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
и как получилось??? вы полностью рожали с Попониной или она Вас только приняла,как дежурный,а потом уже ваш приехал врач?
|
Получилось так, что роды стремительные. Моя врач приехала очень быстро, через 30 минут, но я за это время уже родила и по установленным правилам доводила все до конца Таисия Николааевна. Зашивала и так далее.
Буду справедлива, с моей стороны к ней претензий нет. Конечно, когда я услышала слова акушерки "позовите, пожалуйста, Таисию Николаевну", то, крякнула про себя, помятуя отзывы.
Она вошла, конечно, величаво, "владычица морская". И, если ей первой не хамить, а подыграть, да- владычица морская, то ей очень быстро надоест что-то из себя воображать и включается адекват. Она и за руку меня держала и успокаивала, под конец даже шутила.
Но это, наверное, потому, что роды третьи. Не знаю, как бы все было, если бы роды были первыми или вторыми. Не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 20:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Получилось так, что роды стремительные. Моя врач приехала очень быстро, через 30 минут, но я за это время уже родила и по установленным правилам доводила все до конца Таисия Николааевна. Зашивала и так далее.
Буду справедлива, с моей стороны к ней претензий нет. Конечно, когда я услышала слова акушерки "позовите, пожалуйста, Таисию Николаевну", то, крякнула про себя, помятуя отзывы.
Она вошла, конечно, величаво, "владычица морская". И, если ей первой не хамить, а подыграть, да- владычица морская, то ей очень быстро надоест что-то из себя воображать и включается адекват. Она и за руку меня держала и успокаивала, под конец даже шутила.
Но это, наверное, потому, что роды третьи. Не знаю, как бы все было, если бы роды были первыми или вторыми. Не знаю...
|
но она не выдавливала ребенка? она вроде,помимо характера,еще этим "славится"...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 20:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
но она не выдавливала ребенка? она вроде,помимо характера,еще этим "славится"...
|
Нет, не выдавливала.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 20:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Какой ужас!!!
Вот мне интересно, если столько плохих отзывов и ТАКИХ случаев, почему он еще работает!?
|
Цитата:
Сообщение от Masha
ну например меня лично ее наличие на отделении СР остановило от выбора родов просто с дежурной бригадой за 20 тысяч и пришлось за 40 рожать, может для этого она там и нужна
|
Вот кстати я тоже слышала такую версию. Мол держат ее чтоб народ дежурную бригаду старался не брать.
Цитата:
Сообщение от CutieN
Я не рекламирую Пирогова думаю, про любого врача можно найти и хорошие, и плохие отзывы. Я просто сказала, кого мне советовали знакомые для ПКС (а не ЕР),вот и все)
|
А можно я его прорекламирую!!!!!!!!!!
Он у меня роды принимал!!!!!!
Замечательный врач и человек, веселил меня все роды!!!!!!
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 21:51
|
|
Старожил
|
Свою третью (как и остальных) рожала с Филипповой/Вжос.
Роды были не самые легкие, но все как обычно прошло на отлично.
Цитировать ·
|
21.02.2011, 22:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
да-да,я вот тоже договорилась с инд.бригадой,но осталась фобия--попасть рожать в смену этой Попониной,ведь твой врач приедет так быстро,как сможет,а оформляют-то и смотрят сначала дежурная бригада...
|
я созванивались с врачом -и меня смотрела только она. но у меня Максимова Тамара Адамовна была - она зав МИДом, так что на работе каждый день с 9 до 18, а я рожала в четверг
Цитировать ·
|
21.02.2011, 22:22
|
|
Участник
|
Подскажите,пожалуйста,Зоз Н.Б. по каким дням принимает и в какое время?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|