| |
|
21.02.2011, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
а с какими показаниями они могут не взять в РД?!
|
мне сказала когда-то с такими показаниями с которыми они не смогут оказать должную помощь в родах..ну например сахарный диабет, пороки сердца и т д и т п
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:59
|
|
|
Участник
|
Ну да, я так понимаю, с такими, с которыми отправляют рожать в специализированные РД - инфекции (16 РД), эндокринные и сердечные заболевания (13 РД и ПЦ им. Алмазова), может быть резус-конфликт (на нем, например, специализируется 1 РД на Ваське) и т.д. и т.п. Правда, я не медик, это всего лишь мои предположения, но мне кажется, что примерно так =)))
Кстати, у меня на ладони под большим пальцем красненькая точка маленькая, которая меня никак не беспокоит (не чешется и не болит), но и не проходит никак уже не один месяц. Так врач на консультации ее узрела и давай расспрашивать так настороженно про нее, что да как... Когда я успокоила, что она не чешется и не болит, спросила, много ли цитрусовых ем... В общем там придирчиво так изучают беременных))))
Цитировать ·
|
21.02.2011, 02:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26
может быть резус-конфликт (на нем, например, специализируется 1 РД на Ваське) и т.д. и т.п. Правда, я не медик, это всего лишь мои предположения, но мне кажется, что примерно так =)))
|
17(11) как раз тоже на резус-конфликте специализируется. и на многоплодных беременностях еще.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 15:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26
Я думаю, Вам все равно скажут ехать на консультацию, т.к. там они смотрят досконально все последние анализы, все заключения с УЗИ (у меня их больше, чем 3, так вообще все посмотрели, т.к. не совсем ей была понятна какая-то там величина), обменную карту, по своей программе в компе перепроверяют ПДР, меряют давление, осматривают на кушетке - в общем, всячески убеждаются в том, что у Вас нет никаких патологий и осложнений беременности, с которыми в этот роддом не могут принять....
|
Если я буду бесплатно рожать,то могу поехать на эту консультацию? Или она только для тех, кто платно рожает?
|
21.02.2011, 16:13
|
|
|
Участник
|
Девченки! Завтра ложусь на ДО! Кто уже там или туда собирается, пишите!
Надеюсь 23 февраля сделать мужу подарок!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 19:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ElenaNech
Если я буду бесплатно рожать,то могу поехать на эту консультацию? Или она только для тех, кто платно рожает?
|
Если честно, не знаю, думаю, что можете. Лучше позвоните туда, уточните, тут где-то писали телефон чуть выше.
Цитата:
Сообщение от IrinaTok
Девченки! Завтра ложусь на ДО! Кто уже там или туда собирается, пишите!
Надеюсь 23 февраля сделать мужу подарок! 
|
Такой подарок на 23 февраля моя мама сделала папе 27 лет назад в виде меня  С тех пор он всегда "кричит" перед каждым 23 февраля, что ему ничего дарить не надо, что ему уже сделала мама самый главный подарок в его жизни 
Удачи Вам!
Цитировать ·
|
21.02.2011, 20:06
|
|
|
Гость
|
Присоединяюсь к вопросу. Я хочу родить бесплатно, но заплатить только за отдельную палату и отдельный родильный блок.Это возможно сделать заранее? Рожаю второй раз, и понимаю,что врачу платить особо не что, а вот комфорт в этом деле просто необходим.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 20:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djames Bond
Присоединяюсь к вопросу. Я хочу родить бесплатно, но заплатить только за отдельную палату и отдельный родильный блок.Это возможно сделать заранее? Рожаю второй раз, и понимаю,что врачу платить особо не что, а вот комфорт в этом деле просто необходим.
|
Насколько я знаю, родилки там все отдельные, на одного человека...
Цитировать ·
|
21.02.2011, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26
Ну да, я так понимаю, с такими, с которыми отправляют рожать в специализированные РД - инфекции (16 РД), эндокринные и сердечные заболевания (13 РД и ПЦ им. Алмазова), может быть резус-конфликт (на нем, например, специализируется 1 РД на Ваське) и т.д. и т.п. Правда, я не медик, это всего лишь мои предположения, но мне кажется, что примерно так =)))
Кстати, у меня на ладони под большим пальцем красненькая точка маленькая, которая меня никак не беспокоит (не чешется и не болит), но и не проходит никак уже не один месяц. Так врач на консультации ее узрела и давай расспрашивать так настороженно про нее, что да как... Когда я успокоила, что она не чешется и не болит, спросила, много ли цитрусовых ем... В общем там придирчиво так изучают беременных))))
|
А вас какой врач осматривал? Я так понимаю, приемы ведут Романовский, Янкевич, Николаев. Это те, которых мне назвали.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26
Такой подарок на 23 февраля моя мама сделала папе 27 лет назад в виде меня  С тех пор он всегда "кричит" перед каждым 23 февраля, что ему ничего дарить не надо, что ему уже сделала мама самый главный подарок в его жизни 
Удачи Вам! 
|
Спасибо!))))))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|