Болталка о косметике и отзывы - Страница 2359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 19:43   #23581
Pulka
Частый гость

2. make up forever. голи.......голый силикон. на чистое лицо наносить смысла нет. замена идеалиста и диоровского нового чего-то там, ссылку выше давали. если на тональник и на пудру в качестве финиша - то да. но это для любителей. я силикон категорически отрицаю. минус адын хотелка.

ААА!Без ножа режете!На радостях коробульку с составом быстренько выкинула.А что с составом совсем плохо?У меня в памяти осталось,что пудра не очень плохa(отсутствие талька и т.п.)Я сегодня целый день в ней(наносила на тональник Armani Lasting Silk).Ничего не поплыло,осталось практически в первозданном виде.C моим лицом такое впервые,всегда пользуюсь салфетками и поправляю макияж.Силиконы не очень люблю,с идеалистом любви не сложилось.Поэтому буду наблюдать!Но очень уж хороша,как завершающий штрих и отвечает всем моим требованиям!Даже если кожа воспротивится,то оставлю для выхода в свет!!!А покупала я ее на Рубинштейна.Дали еще 2 пробника;база под макияж и средство для снятия водостойкого макияжа с глаз.Базу не пробовала, а вот средство для глаз очень понравилось.Такой густой голубой гельчик!Снял моментально косметику с глаз. Хватило горошинки.Карандаш у меня водостойкий этой фирмы!С него и началась моя симпатия к этой марке!Девочки,которые были в Иль-де-Боте в галерее,не появилась там косметика Dolce Gabbana?A то обещали в начале февраля и тишина..Cпасибо
Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает..."
Pulka is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 20:11
ответ для Pulka , на сообщение « 2. make up forever. голи.......голый... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pulka Посмотреть сообщение
2. make up forever. голи.......голый силикон. на чистое лицо наносить смысла нет. замена идеалиста и диоровского нового чего-то там, ссылку выше давали. если на тональник и на пудру в качестве финиша - то да. но это для любителей. я силикон категорически отрицаю. минус адын хотелка.

ААА!Без ножа режете!На радостях коробульку с составом быстренько выкинула.А что с составом совсем плохо?У меня в памяти осталось,что пудра не очень плохa(отсутствие талька и т.п.)Я сегодня целый день в ней(наносила на тональник Armani Lasting Silk).Ничего не поплыло,осталось практически в первозданном виде.C моим лицом такое впервые,всегда пользуюсь салфетками и поправляю макияж.Силиконы не очень люблю,с идеалистом любви не сложилось.Поэтому буду наблюдать!Но очень уж хороша,как завершающий штрих и отвечает всем моим требованиям!Даже если кожа воспротивится,то оставлю для выхода в свет!!!А покупала я ее на Рубинштейна.Дали еще 2 пробника;база под макияж и средство для снятия водостойкого макияжа с глаз.Базу не пробовала, а вот средство для глаз очень понравилось.Такой густой голубой гельчик!Снял моментально косметику с глаз. Хватило горошинки.Карандаш у меня водостойкий этой фирмы!С него и началась моя симпатия к этой марке!Девочки,которые были в Иль-де-Боте в галерее,не появилась там косметика Dolce Gabbana?A то обещали в начале февраля и тишина..Cпасибо
я ж и говорю, что НА что-то и при условии толерантного отношения к силиконам - то да.
я же наносила ее на голое лицо, вернее, руку))) у меня с силиконами категорически не складывается, поэтому я их, как и печенку и тмин - выделю и вынюхаю везде.
но это мои тараканы.

не огорчайтесь, главное, чтобы Вам подходило и нравилось.
только наблюдайте за собой постоянно - у многих после некоторого времени пользования силиконами (как то - идеалистом), а у меня вот сразу - лицо начинает реально скукоживаться. как сушеное яблочко. силикон вытягивает всю воду изнутри и "натягивает" ее снаружи, поэтому есть эффект гладкости кожи. как и глицерин. поэтому, имхо, это средства на один раз - на свиданку днем))) если хотим продолжения)))
для мужа уже слишком жалко себя травить ими.

может, если наносить ее сверху на тональник, то ничего подобного не будет.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 20:35
ответ для Голубоглазая , на сообщение « Света, вот такая: »
zajas
Старожил

Спрошу еще разок,, может кто мне ответит
Цитата:
Сообщение от zajas Посмотреть сообщение
А скажите мне, пожалуйста, крема с тональным эффектом заменяют тональники?? и что все-таки лучше взять для "неидеальной кожи" - тональник или подобный крем? Я в этом деле полный и все больше путаюсь
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
Света, вот такая:
Спасибо, друг
Старый 21.02.2011, 20:48
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
annutik
Мега-элита

ИМХО- крем с тональным эффектом НЕ заменяет тональник- покрытие разное для меня. Тонирующий крем- для меня- просто выравнивает слегка цвет лица, делает его более однородным, не решая таких проблем, как покраснения, пятнышки и тд- для этого проще подобрать тональник- тем более существуют с различными "спецэффектами" для решения соответствующих проблем.
У меня из кремов с тонирующим эффектом- Сислей- довольна им
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 21:01   #23585
Pulka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
я ж и говорю, что НА что-то и при условии толерантного отношения к силиконам - то да.
я же наносила ее на голое лицо, вернее, руку))) у меня с силиконами категорически не складывается, поэтому я их, как и печенку и тмин - выделю и вынюхаю везде.
но это мои тараканы.

не огорчайтесь, главное, чтобы Вам подходило и нравилось.
только наблюдайте за собой постоянно - у многих после некоторого времени пользования силиконами (как то - идеалистом), а у меня вот сразу - лицо начинает реально скукоживаться. как сушеное яблочко. силикон вытягивает всю воду изнутри и "натягивает" ее снаружи, поэтому есть эффект гладкости кожи. как и глицерин. поэтому, имхо, это средства на один раз - на свиданку днем))) если хотим продолжения)))

Спасибо!О результатах испытаний отпишусь позднее!
Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает..."
Pulka is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 21:12
ответ для annutik , на сообщение « ИМХО- крем с тональным эффектом НЕ... »
zajas
Старожил

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
ИМХО- крем с тональным эффектом НЕ заменяет тональник- покрытие разное для меня. Тонирующий крем- для меня- просто выравнивает слегка цвет лица, делает его более однородным, не решая таких проблем, как покраснения, пятнышки и тд- для этого проще подобрать тональник- тем более существуют с различными "спецэффектами" для решения соответствующих проблем.
У меня из кремов с тонирующим эффектом- Сислей- довольна им
Спасибо. Извините мою настырность , но это значит, что крем подходит только для "идеальной кожи", да ? Если у меня и покраснения и прыщики иногда и вообще...мне он абсолютно не нужен ?
Старый 21.02.2011, 21:19
ответ для annutik , на сообщение « ИМХО- крем с тональным эффектом НЕ... »
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
ага!
...вот и мечуся я между Армани, Мейкапфоревер (пардон за мою транскрипцию), МАС и Шисейдо
а я хочу рассыпушку Живанши двойку (3 есть-нравится), Армани, забегая вперед , уже хочу ХР и Канебо. а еще Ланком рассыпушку тоже можно посмотреть

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
пжлста

givenchy prisme libre
givenchy matissime
dior nude
guerlain compact meteorites
kanebo pressed powder
Спасибо! Уфф,призма есть, нюд не пошел у меня, герлен меня сушит, ну по крайней мере не компактные метеориты, остается только Канебо хотеть

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
но это мои тараканы.

вот, у меня такая же фигня с идеалистом была, я на радостях его мазала каждый день, а потом стала как мятая пергаментная бумажкане складывается у меня с силиконами. Света, я правильно поняла, что в РАССЫПУШКЕ Мэйкапфоревер силиконы?
DS(СПб) is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 21:25
ответ для zajas , на сообщение « А скажите мне, пожалуйста, подобные... »
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
А скажите мне, пожалуйста, подобные крема заменяют тональники?? и что все-таки лучше взять для "неидеальной кожи" - тональник или подобный крем? Я в этом деле полный и все больше путаюсь
Свет, я в кремах с тональным эффектом не большой спец, пробовала только Диор и Ланком. Тон выравнивают, небольшие покраснения маскируют, если еще сверху пудрой пройтись, то совсем неплохо. НО! самое большое "но" для меня, это то, что они очень блестят, особенно Диор.
Когда в наш ИДБ то пойдем? я все жду Ланком новый тональный, чтоб типа выбор был побольше
DS(СПб) is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 21:27
ответ для zajas , на сообщение « Спасибо. Извините мою настырность ... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Спасибо. Извините мою настырность , но это значит, что крем подходит только для "идеальной кожи", да ? Если у меня и покраснения и прыщики иногда и вообще...мне он абсолютно не нужен ?
покраснения он, мб, замаскирует. прыщики точно нет.
это просто увлажняющий крем, который дает легкий тон. он НЕ покрывает. он просто наносится.
мое имхо - подобный крем просто отличен для лета либо для повседневного макияжа, я бы отметила сислей на пять баллов и чуть похуже кларанс.
как вечерний тон для красоты - нунинаю......

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 21:28
ответ для zajas , на сообщение « Спасибо. Извините мою настырность ... »
annutik
Мега-элита

Цитата:
с "прыщиками иногда", ИМХО, лучше прдбирать тональник.. Опять же- мое мнение- крем с тон.эффектом все же для идеальной кожи

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск