Весенние двойняшечки 2011 - Страница 463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 18:28
ответ для sp.ирина , на сообщение « Яночка,безумно рада за... »
Катя™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
анестезиолог просто умничка Его заботливые руки творили чудеса. Очень аккуратненько ввел препарат и всё.....ничего ниже грудной клетки не ощущаю.
не толстый такой дядечка???? он у тебя потом благодарность не выпрашивал в виде денежного вознаграждения??? у меня платные роды были и моя врач сказала что эпидуралка входит если что,так он меня достал и после родов сразу и на ПО приходил два раза пока я его не послала. очень мерзкое впечатление оставил о себе

Катя™ is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 18:33
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Юляшка85
Старожил

Девчули,я себе заказывать буду вот такие пелёночки.аналог тех,что мы купили,но получается подешевле:http://vkontakte.ru/album-20276369_1...6369_225488192
ещё заказала вот такие подгузники:http://vkontakte.ru/album-20276369_1...6369_225113854
Ещё вот такие конверты заказа,для автокресел: http://vkontakte.ru/photo-20276369_210960885
и наклеечки домой на стенку в детскую.=)http://vkontakte.ru/photo-20276369_223936706
Если хотите могу и вам заказать.
Юляшка85 is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 19:54   #4623
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Девчули,я себе заказывать буду вот такие пелёночки.аналог тех,что мы купили,но получается подешевле:http://vkontakte.ru/album-20276369_1...6369_225488192
ещё заказала вот такие подгузники:http://vkontakte.ru/album-20276369_1...6369_225113854
Ещё вот такие конверты заказа,для автокресел: http://vkontakte.ru/photo-20276369_210960885
и наклеечки домой на стенку в детскую.=)http://vkontakte.ru/photo-20276369_223936706
Если хотите могу и вам заказать.
я пеленочки буду заказывать, но позже, в конце марта наверно. Здесь еще за пересылку наверно будет?
А что за подгузники, я что-то не поняла?
Старый 22.02.2011, 19:59
ответ для sp.ирина , на сообщение « Яночка,безумно рада за... »
EllenDM
Элита

Цитата:
У меня один позитиввв!!! Хоть я и говорила Романовскому А. ,когда он мне в операц.палате на матку надавливал (чтобы все выходило); "Я к вам больше ни ногой!!!" Но мало ли что в таком состоянии не наговоришь За мальчиками туда же пойдём
Ирина, а где рожали? в 17 или 11 РД?...или это одно и то-же?????
Старый 22.02.2011, 20:04   #4625
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
я пеленочки буду заказывать, но позже, в конце марта наверно. Здесь еще за пересылку наверно будет?
А что за подгузники, я что-то не поняла?
подгузники эти многоразовые.=)Говорят прикольные,но я пока их жду только...придут-расскажу=)
За пересыл уже не надо...там цены уже конечные.
Старый 22.02.2011, 20:11   #4626
Alisandra
Элита

Цитата:
подгузники эти многоразовые.=)Говорят прикольные,но я пока их жду только...придут-расскажу=)
все вещички просто чудесные!!!!!!
Но у меня уже итак перебор с детским гардеробом
Старый 22.02.2011, 20:12
ответ для Alisandra , на сообщение « все вещички просто чудесные!!!!!! :)... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
все вещички просто чудесные!!!!!!
Но у меня уже итак перебор с детским гардеробом
Я тоже не могу остановится...заказываю всё подряд и по многу...не могу удержаться...Не квартира,а склад.=)
Старый 22.02.2011, 20:14   #4628
EllenDM
Элита

Цитата:
Расскажи обязательно! что-то непонятно как это - многоразовые....
Старый 22.02.2011, 21:16   #4629
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
не толстый такой дядечка???? он у тебя потом благодарность не выпрашивал в виде денежного вознаграждения??? у меня платные роды были и моя врач сказала что эпидуралка входит если что,так он меня достал и после родов сразу и на ПО приходил два раза пока я его не послала. очень мерзкое впечатление оставил о себе
приходил и развлекал именно он, а в моей бригаде был другой - высокий и худенький,в синей форме. очень приятно с ним дело иметь

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Ирина, а где рожали? в 17 или 11 РД?...или это одно и то-же?????
да,рожала именно там в 17(11) роддоме на Леснозаводской,4
sp.ирина is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 21:46   #4630
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Мы дома, вчера нас выписали, спасибо вам большущее за поздравления от нашего большого семейства

Уточню, мы родились 17 февраля 2011 во 2 РД, ЭКС, в 04-41 Александра 3020/51, 8/9 Апгар и в 04-42 Лев 2680/50 8/9 Апгар.

За 9 часов до ПКС отошли воды и с помощью быстро приехавшего моего доктора Юрия Леонидовича () я очень быстро стала мамой!!!

Сегодня общения подробного не обещаю, дел много, сами понимаете, но на днях все напишу и раскажу. Детки спокойные, пока, так что буду появляться как только смогу. Муж на 2 недели в отпуске, если бы не он я немного бы сошла с ума от всего происходящего.

Из срочного, что мне точно понадобилось: флисовые пеленальники (супер вещь!!!), бандаж послеродовый, без него очень тяжело ходить и ухаживать за мелкими, шерстяные носочки малышам в РД.

Девочки еще: у вас у всех разные сроки, самое тяжелое после 32 недели и чем дальше, тем веселее, отеки, слабость, сонливость, боль в спине, кости таза, лейкоциты, тромбоциты. белок. мазки, моча, почки и т.п. (это не мои диагнозы, я просто обобщила), но ТЕРПИТЕ!!! Это пройдет, то безграничное счастье, которое будет в два носика сопеть рядом с вами все перекроет. И еще так было приятно, когда к нам в палату все приходившие доктора говорили, что мы богатырская доношенная двойня, дай Бог всем бы так, меня просто захвалили, к деткам ни одной претензии!!! Да, родились мы на сроке 38 недель+ 6 дней!!!
Все, побежала, курносики зовут!!!

Яночка,ПОЗДРАВЛЯЮ, еще раз!!!!!! уже тоже хочется поскорее смотреть на своих сопящих ежиков )))

Цитата:
Яночка,безумно рада за вас Спокойных ночек вам и сладенького молочка
мы тоже появились в 38+6нед и по Алгар нам выставили 8/9 Тоня появилась в 10,10утра,а Соня в 10,11.и сразу запеленали и к папе на ручки вынесли А вообще дело было так:
Мы родились 15 февраля ПКС в 10.10 утра и в 10,11 Операционная бригада во главе с А.В.Михайловым просто сказка. Все очень внимательны,ласковы и с юмором,что немало важно в нашей женской участи Дрожала как осиновый лист,но анестезиолог просто умничка Его заботливые руки творили чудеса. Очень аккуратненько ввел препарат и всё.....ничего ниже грудной клетки не ощущаю.Всю операцию сильно сжимала в руке руку специалистов,это помогало психологически. Девочек достали очень быстро и заштопали меня также. Со слезами счастья на глазах меня повезли в послеоперационную палату. На выходе из операционной ждал с дочками на руках счастливый папа-муж Немножечко побыв со мной его попросили ехать обмывать ножки Здесь за нами был королевский уход. Нас не оставляли без присмотра надолго и постоянно контролировали самочувствие. Неонатолог рассказала о состоянии малышек и детей приносили через 3 часа на кормление (прикладывание к груди) Навещал нас и дежурный анестезиолог и хохмил так,что мы просили его уйти,смеяться невыносимо больно Он всё же нас развлекал дальше,говоря о том,что надо постоянно переворачиваться с боку на бок, чтобы не было спаек. На след. утро нас покормили очень вкусной кашей (есть уже хотелось безумно!!!) и заставили подниматься и расхаживаться Я в это отказывалась верить,думала проведу по ощущениям в этой палате минимум дня три,но нет,оказывается очень легко,но не без боли конечно,но встала и пошла. Нас на лифте подняли на этаж выше в ПО. Палату выбрала платную только из-за посещений родственников. Сседка супер (мы вместе в операц.палате лежали)Условия замечательные. Не обязательно посещать именно платный душ и туалет,везде чистенько. Если кто и виноват в грязности и пишет это, то значит неповезло с рядом лежащими грязнульками. Во время моего пребывания там всегда был чистота и порядок!!! Есть всё и душ и туалет и биде! Кто ищет,тот всегда найдёт Персонал как сестры миласердия,никто и никогда нам не отказывал в помощи и давали советы и помогали от чистой души и от чистого сердца У меня один позитиввв!!! Хоть я и говорила Романовскому А. ,когда он мне в операц.палате на матку надавливал (чтобы все выходило); "Я к вам больше ни ногой!!!" Но мало ли что в таком состоянии не наговоришь За мальчиками туда же пойдём
Ирочка, рада, что у вас все хорошо и что такие прекрасные воспоминания о родах!

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск