|
|
22.02.2011, 18:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
анестезиолог просто умничка  Его заботливые руки творили чудеса. Очень аккуратненько ввел препарат и всё.....ничего ниже грудной клетки не ощущаю.
|
не толстый такой дядечка???? он у тебя потом благодарность не выпрашивал в виде денежного вознаграждения??? у меня платные роды были и моя врач сказала что эпидуралка входит если что,так он меня достал и после родов сразу и на ПО приходил два раза пока я его не послала. очень мерзкое впечатление оставил о себе 
|
22.02.2011, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
я пеленочки буду заказывать, но позже, в конце марта наверно. Здесь еще за пересылку наверно будет?
А что за подгузники, я что-то не поняла?
|
22.02.2011, 19:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
Ирина, а где рожали? в 17 или 11 РД?...или это одно и то-же?????
|
22.02.2011, 20:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
я пеленочки буду заказывать, но позже, в конце марта наверно. Здесь еще за пересылку наверно будет?
А что за подгузники, я что-то не поняла?
|
подгузники эти многоразовые.=)Говорят прикольные,но я пока их жду только...придут-расскажу=)
За пересыл уже не надо...там цены уже конечные.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
подгузники эти многоразовые.=)Говорят прикольные,но я пока их жду только...придут-расскажу=)
|
все вещички просто чудесные!!!!!! 
Но у меня уже итак перебор с детским гардеробом
|
22.02.2011, 20:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
все вещички просто чудесные!!!!!! 
Но у меня уже итак перебор с детским гардеробом 
|
Я тоже не могу остановится...заказываю всё подряд и по многу...не могу удержаться...Не квартира,а склад.=)
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
Расскажи обязательно! что-то непонятно как это - многоразовые  ....
|
22.02.2011, 21:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
не толстый такой дядечка???? он у тебя потом благодарность не выпрашивал в виде денежного вознаграждения??? у меня платные роды были и моя врач сказала что эпидуралка входит если что,так он меня достал и после родов сразу и на ПО приходил два раза пока я его не послала. очень мерзкое впечатление оставил о себе  
|
приходил и развлекал именно он, а в моей бригаде был другой - высокий и худенький,в синей форме. очень приятно с ним дело иметь
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Ирина, а где рожали? в 17 или 11 РД?...или это одно и то-же?????
|
да,рожала именно там в 17(11) роддоме на Леснозаводской,4
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Девочки, приветик!!! Мы дома, вчера нас выписали, спасибо вам большущее за поздравления от нашего большого семейства 
Уточню, мы родились 17 февраля 2011 во 2 РД, ЭКС, в 04-41 Александра 3020/51, 8/9 Апгар и в 04-42 Лев 2680/50 8/9 Апгар.
За 9 часов до ПКС отошли воды и с помощью быстро приехавшего моего доктора Юрия Леонидовича (    ) я очень быстро стала мамой!!!
Сегодня общения подробного не обещаю, дел много, сами понимаете, но на днях все напишу и раскажу. Детки спокойные, пока  , так что буду появляться как только смогу. Муж на 2 недели в отпуске, если бы не он я немного бы сошла с ума   от всего происходящего.
Из срочного, что мне точно понадобилось: флисовые пеленальники (супер вещь!!!), бандаж послеродовый, без него очень тяжело ходить и ухаживать за мелкими, шерстяные носочки малышам в РД.
Девочки еще: у вас у всех разные сроки, самое тяжелое после 32 недели и чем дальше, тем веселее, отеки, слабость, сонливость, боль в спине, кости таза, лейкоциты, тромбоциты. белок. мазки, моча, почки и т.п. (это не мои диагнозы, я просто обобщила   ), но ТЕРПИТЕ!!! Это пройдет, то безграничное счастье, которое будет в два носика сопеть рядом с вами все перекроет. И еще так было приятно, когда к нам в палату все приходившие доктора говорили, что мы богатырская доношенная двойня, дай Бог всем бы так, меня просто захвалили, к деткам ни одной претензии!!! Да, родились мы на сроке 38 недель+ 6 дней!!!
Все, побежала, курносики зовут!!!
|
Яночка,ПОЗДРАВЛЯЮ, еще раз!!!!!! уже тоже хочется поскорее смотреть на своих сопящих ежиков )))
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Яночка,безумно рада за вас    Спокойных ночек вам и сладенького молочка  
мы тоже появились в 38+6нед и по Алгар нам выставили 8/9   Тоня появилась в 10,10утра,а Соня в 10,11.и сразу запеленали и к папе на ручки вынесли  А вообще дело было так:
Мы родились 15 февраля ПКС в 10.10 утра и в 10,11  Операционная бригада во главе с А.В.Михайловым просто сказка. Все очень внимательны,ласковы и с юмором,что немало важно в нашей женской участи  Дрожала как осиновый лист,но анестезиолог просто умничка  Его заботливые руки творили чудеса. Очень аккуратненько ввел препарат и всё.....ничего ниже грудной клетки не ощущаю.Всю операцию сильно сжимала в руке руку специалистов,это помогало психологически. Девочек достали очень быстро и заштопали  меня также. Со слезами счастья на глазах меня повезли в послеоперационную палату. На выходе из операционной ждал с дочками на руках счастливый папа-муж  Немножечко побыв со мной его попросили ехать обмывать ножки  Здесь за нами был королевский уход. Нас не оставляли без присмотра надолго и постоянно контролировали самочувствие. Неонатолог рассказала о состоянии малышек и детей приносили через 3 часа на кормление (прикладывание к груди) Навещал нас и дежурный анестезиолог и хохмил так,что мы просили его уйти,смеяться невыносимо больно  Он всё же нас развлекал дальше,говоря о том,что надо постоянно переворачиваться с боку на бок, чтобы не было спаек. На след. утро нас покормили очень вкусной кашей (есть уже хотелось безумно!!!) и заставили подниматься и расхаживаться  Я в это отказывалась верить,думала проведу по ощущениям в этой палате минимум дня три,но нет,оказывается очень легко,но не без боли конечно,но встала и пошла. Нас на лифте подняли на этаж выше в ПО. Палату выбрала платную только из-за посещений родственников. Сседка супер  (мы вместе в операц.палате лежали)Условия замечательные. Не обязательно посещать именно платный душ и туалет,везде чистенько. Если кто и виноват в грязности и пишет это, то значит неповезло с рядом лежащими грязнульками. Во время моего пребывания там всегда был чистота и порядок!!! Есть всё и душ и туалет и биде! Кто ищет,тот всегда найдёт  Персонал как сестры миласердия,никто и никогда нам не отказывал в помощи и давали советы и помогали от чистой души и от чистого сердца    У меня один позитиввв!!! Хоть я и говорила Романовскому А. ,когда он мне в операц.палате на матку надавливал (чтобы все выходило); "Я к вам больше ни ногой!!!  " Но мало ли что в таком состоянии не наговоришь  За мальчиками туда же пойдём    
|
Ирочка, рада, что у вас все хорошо и что такие прекрасные воспоминания о родах! 
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|