| |
|
23.02.2011, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
|
 ну фсе, мафынками меня не пробьешь, но этим  
А это зима-весна? Надо что ль в хроме перевести страницы. Как там заказы делать в группе этой?
ПС. Уже перевела - это водонепроницаемый плащ с запаенными швами. Что то типа того... р-р 92
|
23.02.2011, 01:04
|
|
|
Banned
|
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!! (выползла такая я тут среди ночи! ))
А все отписались в группе про годовасие?
А то там по ночам такие бурные обсуждения идут....... а потом как окажется, что остальные даже не знали......
Всем трям )))))))
23.02.2011, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
триста грамм!триста пятьдесят!? девы -это космос! Яна ложку-две проглотит и рот на замок!
причем,реально,все вкусно! каша с фруктами! суп с хрюкадельками! ваще вкуснота!
домашний творог с абрикосовым пюре!
я знаю! надо накормить ее пару раз брокколи баночной!
|
я 100 гр с трудом запихиваю
23.02.2011, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Под вечер опять 38.5  
Цитата:
Сообщение от hveya
Да ну, ты чё, мне лень  . Я свое на свиданки уже отбегала. И деток с секасом тоже пока не хочуца 
|
ммм...спасибо родная,дала мне добро значит?
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ну Слава Богу, а то я думала, что мне все померещилось  
|
Мне вообще эту бабищу прибить хотелось в процессе чтения.Но я работаю над собой...держусь  
Цитата:
Сообщение от Цуцик
еще раз тыдыщь!
и как вы прибавляете с такими порциями?!а вот наш тракто
|
Фея чудо
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Да, люди там читают почему-то то, чего я не писала... 
|
Маша,в процессе чтения мне эту бабу убить хотелось,я так поняла что у нее 9 детей и 3 внука,а фантазия так и прёт  причем явно не здоровая...и баба явно не имела дела никогда с алкашами...я конечно хотела бы там отписаться,но да Бог ей судья...и никаких контактов этой мадаме не давай девочкины.ну ты это и сама понимаешь
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Обычно 200гр давала, а последнее время то случайно мноо сделаю, думаю не доест, а она доела, то добавку каши развожу, т.к. уже съела 200, а рот открывает  Сегодня днем и овощей съела дофига, я случайно много сварила, думала сама доем, только посолила и стала есть, как она стала требовать, так и доела сама все, подсоленное первый раз 
Бывает и у нас забастовки устраивает и с трудом скармливаем 150-200гр
:
|
У нас в лучшем случае 150гр съедает  а так грамм 20-50 слопал,и спасибо все свободны
|
|
23.02.2011, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я 100 гр с трудом запихиваю 
|
+1000
|
|
23.02.2011, 01:15
|
|
|
Активный участник
|
привет, девочки. пишу вам здесь спустя очень длительное время по причине грусти моей мучительной.
были в субботу у ортопеда (9 месяцев-по графику выходит надо, вот и пошли). Илюша уже месяц как стоит и ходит у опоры очень активно. сидеть не хочет, лежать тем более. только стоять. а тут ортопед такую вещь обнаружила: задержка оссификации бёдер. по- русски говоря, недоразвитость тазобедренных суставов. направила на узи. я молилась, чтоб не подтвердилось. ведь тогда бы нам вообще нельзя было вставать. так самое ужасное то, что подтвердилось. и узистка описала наше состояние так: он встаёт. а фактически вставать не на что - кость не сформирована. а встаёт ребёнок на хрящ, который нельзя напрягать.
сказали срочно на массаж и электрофарез (ни туда, ни туда не записаться просто так - долго очень ждать. массаж точно). а ещё отправили нас в институт Турнера к врачу Волошину С.Ю. к которому тоже не попасть. поеду к другому врачу платно, лишь бы побыстрее. ведь вставать вообще нельзя.
а мы уже в ходунках ходили, сами по полу в скороходиках щеголяли, и тут такое.
второй день плачу, даже не знаю что написать ещё.
поддержка, наверно, нужна ваша. кто меня ещё так поймёт??
23.02.2011, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Freya777
привет, девочки. пишу вам здесь спустя очень длительное время по причине грусти моей мучительной.
были в субботу у ортопеда (9 месяцев-по графику выходит надо, вот и пошли). Илюша уже месяц как стоит и ходит у опоры очень активно. сидеть не хочет, лежать тем более. только стоять. а тут ортопед такую вещь обнаружила: задержка оссификации бёдер. по- русски говоря, недоразвитость тазобедренных суставов. направила на узи. я молилась, чтоб не подтвердилось. ведь тогда бы нам вообще нельзя было вставать. так самое ужасное то, что подтвердилось. и узистка описала наше состояние так: он встаёт. а фактически вставать не на что - кость не сформирована. а встаёт ребёнок на хрящ, который нельзя напрягать.
сказали срочно на массаж и электрофарез (ни туда, ни туда не записаться просто так - долго очень ждать. массаж точно). а ещё отправили нас в институт Турнера к врачу Волошину С.Ю. к которому тоже не попасть. поеду к другому врачу платно, лишь бы побыстрее. ведь вставать вообще нельзя.
|
Не переживай !! У нас было тоже самое, к 9 мес прошло, обычно к году проходит. Правильно, что нагружать нельзя. Сейчас подлечите и все пройдет! Точно!
А УЗИ почему раньше не делали? Оно же всем положено в месяц.
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Вот знаешь, у меня вроде и такой. Но тока вот описанные выше заскоки все чаще, почти регулярно стали происходить. Если б он вообще г.. дома был, я б не стала ребенка заводить.
А тебя поздравляю, много-много лет совместных и счастливых вам!
|
спасибо!  у нас тоже случаются стычки, но касательно детей, он всегда готов помочь, причём по собственной инициативе  ...ни комп.игрух дома, ни бухалова с друзьями...иногда, убирая раскиданные игрушки в перемешку с его вещами, протирая заляпанное зеркало в ванной,выбрасывая пустой пакет из под сока из холодильника и ....думаю:"Достааало...." а потом всплывает:"А где я такого ПАПУ детям найду?..." и отпускает
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ПРо запуск пультом.
Дело было в Б Катей. Я носилась между домом, работой, учениками, магазинами и бубнящей моей мамой, которая отказывалась сидеть с Сашей, как укаканная лань. Уходила в 8, приходила в 9 вечера. Дык.... этот...мне еще и ночью спать не давал, тк в стрелялки играл. Я вежливо просила, пыталась объяснить...ну терпелка и лопнула. хорошо, что в монитор не попала. 
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Freya777
привет, девочки. пишу вам здесь спустя очень длительное время по причине грусти моей мучительной.?
|
Я стесняюсь спросить,а в 1 мес. вы делали УЗИ ТБС ???и как она увидела вообще??или потрогала???
Что могу сказать,только форез платно,и еще вопрос-как массаж может помочь доразвиться кости???
Вообще Илюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
23.02.2011, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Freya777
|
Держись, Карина! Все нормализуется, ты главное возьми себя в руки и решай вопрос конструктивно. Вот вам @@@@@
Цитата:
Сообщение от GTA
Не переживай !! У нас было тоже самое, к 9 мес прошло, обычно к году проходит. Правильно, что нагружать нельзя. Сейчас подлечите и все пройдет! Точно!
А УЗИ почему раньше не делали? Оно же всем положено в месяц.
|
Ох блин. страшно... мы тоже не делали узи и у ортопеда были только в месяц
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|