|
|
22.02.2011, 20:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sevensun
только в микродозах  . нам тоже. а то по ортодоксальной системе - введите и доведите до 150 грамм..пукать будем.. 
|
|
23.02.2011, 12:22
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто-то здесь писал, что дает кашу из гречневой муки малышам.Купила я эту муку сварила,мин 5 на огне, а поотом оставила под крышкой доходить и добавила яблчко.Подавала 3 дня, так на 3 день, вечером у детя была истерика, видимо газики-колики,этов 6-то месяцев,давно уже забыли про это, пока не пропукалась с прижатыми ножками у животика, орала  ,мы так перепугались.Как вы думаете, можно на кашу грешить?Может я все не правильно поняла, и все сделала неверно?
Она у меня аллергик и еще дисбак по анализам, поэтому щас и лекарства даю..не знаю что и думать?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 12:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хвощик
А зеленый горошек с какого возраста можно? И еще, помнится, Вы тоже любительница корня сельдерея  , Вы малышу его начали уже давать? Решила на Вас ориентироваться, т.к. мы малость помладше...
|
Цитата:
Сообщение от nakedfrog
хороший рецептик!
надо попробовать....
для начала, правда, надо зел.горошек ввести..
|
Мы вчера начали его лопать) Купила в банке, Гербер, другие не делают) Он сладкий и густой, размешала с домашним кабачком, вкусно получилось)
Цитировать ·
|
23.02.2011, 12:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от In__Fanta
Девочки, кто-то здесь писал, что дает кашу из гречневой муки малышам.Купила я эту муку сварила,мин 5 на огне, а поотом оставила под крышкой доходить и добавила яблчко.Подавала 3 дня, так на 3 день, вечером у детя была истерика, видимо газики-колики,этов 6-то месяцев,давно уже забыли про это, пока не пропукалась с прижатыми ножками у животика, орала  ,мы так перепугались.Как вы думаете, можно на кашу грешить?Может я все не правильно поняла, и все сделала неверно?
Она у меня аллергик и еще дисбак по анализам, поэтому щас и лекарства даю..не знаю что и думать?
|
ну не знаю....едим почти каждый день "домашнюю" кашу из гречневой муки (сама мелю), ничего не беспокоит. Может, у вас на фоне дизбака такое восприятие...
Цитата:
Сообщение от Popova
Мы вчера начали его лопать) Купила в банке, Гербер, другие не делают) Он сладкий и густой, размешала с домашним кабачком, вкусно получилось)
|
спасибо! бум знать!
|
23.02.2011, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хвощик
А зеленый горошек с какого возраста можно? И еще, помнится, Вы тоже любительница корня сельдерея  , Вы малышу его начали уже давать? Решила на Вас ориентироваться, т.к. мы малость помладше...
|
Горошек 7мес можно,у нас хорошо на него реагирует,никаких проблем животом,т-т-т.
Корень сельдерея пока не вводила,наверно рано всё таки.Педиатр сказала что репу в последнюю очередь вводить,думаю что сельдерей тоже попозже.
|
23.02.2011, 14:07
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!! Девочки, кто мясо дает посоветуйте....лучше сначала в банке давать или самой делать??? и с какого начать???
|
23.02.2011, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
И наш педиатр порекомендовал овощи,да и чтоб запоров не было.
|
В основном большинство деток начинают прикормы с овощей, только кто сильно отстает в весе, тем рекомендуют с каш.
Цитата:
Сообщение от In__Fanta
|
Так а не проще детскую гречневую кашку давать? Я гречневую детскую давала, кушали и без проблем. На взрослую перешли недавно, едим ее с мясом - варю пакетик каши, немного блендерю с водичкой, но не в пыль, и мешаю с мяском.
Но и детскую тоже едим, с фруктами или молочную.
Цитата:
Сообщение от оля23
Всем привет!!!!! Девочки, кто мясо дает посоветуйте....лучше сначала в банке давать или самой делать??? и с какого начать???
|
Мы с банок начали и едим до сих пор. Начали с индейки, затем кролик, ну и т.д.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 19:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
В основном большинство деток начинают прикормы с овощей, только кто сильно отстает в весе, тем рекомендуют с каш.
|
Спасибо
|
24.02.2011, 00:27
|
|
Активный участник
|
Подскажите, девочки! Мы сейчас начали есть кабачок, на след. неделе начнем цв.капусту. Схему ввода я поняла, но не поняла вот чего: ложку цв.капусты давать отдельно от кабачка(в одно кормление, естественно) или можно перемешать 130гр. кабачка и ложку цв.капусты?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 11:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от atewS
Подскажите, девочки! Мы сейчас начали есть кабачок, на след. неделе начнем цв.капусту. Схему ввода я поняла, но не поняла вот чего: ложку цв.капусты давать отдельно от кабачка(в одно кормление, естественно) или можно перемешать 130гр. кабачка и ложку цв.капусты?
|
я перемешивала. отдельно доча не стала бы есть наверняка,да и врач так советовал.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|