| |
|
23.02.2011, 16:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Можно в день отплытия, обычно с ними проблем нет, если волнуетесь, купите по приезду в монтенегро
|
... вот только в день отплытия они значительно дороже и места остаются не самые привлекательные...
|
|
|
23.02.2011, 16:36
|
|
|
Участник
|
Просто в том году, за два дня до отплытия уже не было билетов вобще((( Я бы купила хоть сейчас, но так понимаю, что продажа еще не открыта)
|
|
|
23.02.2011, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Люба,нет, ценник не особо устраивает, особенно на з недели 
Басейн вообще не рассматриваю для купания, когда адриатика рядом, тем более такой маленький.То что там "колхоз" смущает конечно.  Но все таки это с питанием, перелетом , уборкой и тд. Понимаете, я не была никогда "дикарем". Хорошие виили стоят так же как отель с питанием, плюс перелет и непонятки где питаться и закупаться...В общем для нас проще отель , как ни крути. А что такое каштеластва.?? 
|
В плане питания в Петроваце проблем не возникает. Прямо в центре супермаркет "ВОЛИ" (молочка.хлеб.гастроном.бакалея-кондитерский.мясо и пр.) + большое кол-во разных кафешек и ресторанчиков.Цены относительно Питера невысокие, а порции большие.Навскидку цены в ресторанах-кафе : суп 2-3 евро, салат-3 евро, горячее блюдо 7-15 евро.Порция пиццы 1.5-2 евро, блинчики с начинкой(ну.оч.вкусные) 2-3 евро.Кроме того. во многих ресторанах существует что-то типа биснес-ланча за 5 евро(салат,суп,второе блюдо).
Мне горячее блюдо одной удавалось съесть далеко не всегда.  .Что не удалось съесть-можно попросить упаковать в ланч-бокс и забрать с собой.
|
|
|
23.02.2011, 22:21
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите плиз. С двухлетним ребенком хотим отдохнуть в Черногории. Знакомые отговаривают, говорят что дорогой перелет. Да и цены тоже оставляют желать лучшего. Планируем ехать конец июня, июль. Может лучше через Финляндию лететь. Посоветуйте пожалуйста!!!!!
|
|
|
23.02.2011, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katenok18
Девочки, подскажите плиз. С двухлетним ребенком хотим отдохнуть в Черногории. Знакомые отговаривают, говорят что дорогой перелет. Да и цены тоже оставляют желать лучшего. Планируем ехать конец июня, июль. Может лучше через Финляндию лететь. Посоветуйте пожалуйста!!!!! 
|
Все зависит от бюджета и Ваших привычек-требований-желаний. Перелет дорогой, да и сезон у Вас выбран высокий.
Цены, которые озвучены сейчас - это 380 евро на чартер у Синей птицы. На ребенка 2+ придется покупать отдельный билет. За 50-70 евро в сутки можно попытаться найти приличные аппарты... Через аг-во - это будет дороже, опять же ИМХО.
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
23.02.2011, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katenok18
|
Из Финки прямого до ЧГ ничего нет. насколько я знаю. Только до Дубровника, а там такси до ЧГ. А куда сейчас дешевый перелет есть? Из более дешевых стран только Болгария, а Адриатика в ЧГ намного лучше Черного моря в Болгарии
|
|
|
23.02.2011, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Из Финки прямого до ЧГ ничего нет. насколько я знаю. Только до Дубровника, а там такси до ЧГ. А куда сейчас дешевый перелет есть? Из более дешевых стран только Болгария, а Адриатика в ЧГ намного лучше Черного моря в Болгарии
|
До Болгарии - тоже уже не так "бюджетненько"... Правда, я через туристическое аг-во спрашивала...
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
|
|
|
23.02.2011, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
До Болгарии - тоже уже не так "бюджетненько"... Правда, я через туристическое аг-во спрашивала...
|
Общий уровень цен там ниже, но природа хуже ИМХО.
|
|
|
23.02.2011, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Общий уровень цен там ниже, но природа хуже ИМХО.
|
М.б. я еще, честно говоря, Черное море за чистое не считаю...
|
|
|
23.02.2011, 22:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Все зависит от бюджета и Ваших привычек-требований-желаний. Перелет дорогой, да и сезон у Вас выбран высокий.
Цены, которые озвучены сейчас - это 380 евро на чартер у Синей птицы. На ребенка 2+ придется покупать отдельный билет. За 50-70 евро в сутки можно попытаться найти приличные аппарты... Через аг-во - это будет дороже, опять же ИМХО.
|
380 - это билет на одного и в одну сторону, извините, за банальные вопросы, просто в первый раз!!! А, на ребенка, полная стоимость???
А если выбирать середину июня, с ребенком какое место выбирать лучше. Но, чтобы не совсем "скукота" была. И еще, может быть реально с семьями из Питера объединяться??? И, дом снимать????
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|