|
|
24.02.2011, 12:22
|
|
Элита
|
А я обожаю  рекламу лекарств, которые устраняют симптомы. Не лечат, а просто маскируют заболевание.
Особенно хороши в таких препаратах психостимуляторы. 
Вот например, Кодрекс
фармакологическое действие:
Комбинированный препарат. Устраняет симптомы "простудных" заболеваний, обладает жаропонижающим, психостимулирующим и анальгетическим свойствами; вызывает сужение сосудов носа, устраняет отек слизистой оболочки полости носа и носоглотки, восполняет дефицит витамина С при "простудных" заболеваниях. Начало действия - через 20-30 мин, длительность - 4-4.5 ч.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 12:26
|
|
Мега-элита
|
а ещё меня добивает реклама сока, где яблоки сидят за "семейным" столом и пьют яблочный же сок  каннибальствуют, стало быть
Цитировать ·
|
24.02.2011, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rubus_arctica
а ещё меня добивает реклама сока, где яблоки сидят за "семейным" столом и пьют яблочный же сок  каннибальствуют, стало быть
|
просто вампиры
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 12:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
24.02.2011, 12:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
"... ну а я глуатамат, вместе мы "фруктовый сад"
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:39
|
|
Наш человек
|
НУ про афлубин и арбидол н ескажу, а моей маме Но=шпа не помогает, так она ее из моей аптечки регулярно выкидывает.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.ElenaMarple
По личному опыту:
- арбидол хороший и эффективный противовирусный препарат. Работает и как профилактическое ср-во, так и для лечебных целей.
- афлубин - гомепатическое средство. Как любое гомепатическое средство оно не может быть универсальным - для всех. Гомепатический рецепт подбирается индивидуально под конституцию (по гомепатическим понятиям) человека. Поэтому вероятность высокой эффективности гомеопатического препарата "для всех" - не высока.
|
Личный опыт не показатель эффективности для всех.
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:03
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь объяснит, как в рекламе "Здрайверы" клубничный аромат "от клубники и забирают"? Лазарева и дядька в белом халате с умным видом смотрят на навороченный агрегат, который и обеспечивает йогурту натуральную отдушку  .
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
А кто-нибудь объяснит, как в рекламе "Здрайверы" клубничный аромат "от клубники и забирают"? Лазарева и дядька в белом халате с умным видом смотрят на навороченный агрегат, который и обеспечивает йогурту натуральную отдушку  .
|
отдушка и ароматизатор - вещи разные. Отдушка дает только запах, используется в бытовой химии. Ароматизаторы придают запах и вкус. Бывают искусственные, идентичные натуральным и натуральными. Реклама здрайверов говорит вам о том, что используется натуральное ароматическое вещество. С красителем у них та же история. Только клубникой никто не красит. Красный цвет получают из других растений и животных.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gala_Gala
отдушка и ароматизатор - вещи разные. Отдушка дает только запах, используется в бытовой химии. Ароматизаторы придают запах и вкус. Бывают искусственные, идентичные натуральным и натуральными. Реклама здрайверов говорит вам о том, что используется натуральное ароматическое вещество. С красителем у них та же история. Только клубникой никто не красит. Красный цвет получают из других растений и животных.
|
Так а агрегат (в который закладывают клубнику  ), что делает  ?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|