| |
|
24.02.2011, 20:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
так я ж с первых страниц плачу, что 1 мед закрыт будет.. они закроются числа 18 июня...
|
Вот понимаешь,пока как говорятся,тебя не коснется,и не задумаешься...И вот,что делать???реально..ПЦ закрыт,1 мед тоже,1 рд также.Куда ехать-то рожать?????Ты куда сама планируешь?
|
|
|
24.02.2011, 20:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
особенно со вторыми...
|
Тили,меня это и пугает! учитывая,что вторые роды обычно скорые....куда я сына дену,меня с пионеров не повезут в 9,тока если сама...Чорд,паника однако...
|
|
|
24.02.2011, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Вот-вот. Такое ощущение, будто весь октябрь всем парам свечки держали, чтоб никто ни-ни не посмел. а потом на июль 5 РД закрывают.
|
ну ВМА, 1 мед - они учебные.. поэтому всегда на летние каникулы закрыты... а вот остальное - я считаю, безобразие... реально рожать некуда ехать, особенно на севере города...
Цитата:
Сообщение от toropish
Вот понимаешь,пока как говорятся,тебя не коснется,и не задумаешься...И вот,что делать???реально..ПЦ закрыт,1 мед тоже,1 рд также.Куда ехать-то рожать?????Ты куда сама планируешь?
|
у меня выбора не осталось.. в Снегиревку еду.. только там знакомые остались
24.02.2011, 20:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Тили,меня это и пугает! учитывая,что вторые роды обычно скорые....куда я сына дену,меня с пионеров не повезут в 9,тока если сама...Чорд,паника однако...
|
и у меня!
а если роды не ночью, а днём? а все на работе?
Подружка второго родила быстро, проснулась со схватками, собралась в р/д а ло него 5 мин ехать. Смотрят раскрытие полное, пузырь прокололи и родила.Хотя первого тоже долго рожала.
24.02.2011, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
особенно со вторыми...
|
Это точно. Девочки, моя мама мою сестру таааак  быстро родила. Со мной все было как положено долго, а с ней...
Я со школы пришла, у нее как раз воды отошли, скорая быстро добралась, до РД 2 минуты на машине. Мы через полчаса просто так в справочную позвонили, а она уже отстрелялась.
А тут же надо еще успеть мелкого куда-то пристроить   Буду рожать в такси.
Интересно, а все таксисты приезжают, если их до РД заказываешь, или кто-то отказывается?
|
24.02.2011, 20:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ну ВМА, 1 мед - они учебные.. поэтому всегда на летние каникулы закрыты... а вот остальное - я считаю, безобразие... реально рожать некуда ехать, особенно на севере города...
у меня выбора не осталось.. в Снегиревку еду.. только там знакомые остались
|
К Нестерову????мне его там посоветовали...
|
|
|
24.02.2011, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Реально, издевательство какое-то.
А у нас с севера по скорой если, то что ближайшее? 18?
|
24.02.2011, 20:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Это точно. Девочки, моя мама мою сестру таааак  быстро родила. Со мной все было как положено долго, а с ней...
Я со школы пришла, у нее как раз воды отошли, скорая быстро добралась, до РД 2 минуты на машине. Мы через полчаса просто так в справочную позвонили, а она уже отстрелялась.
А тут же надо еще успеть мелкого куда-то пристроить   Буду рожать в такси.
Интересно, а все таксисты приезжают, если их до РД заказываешь, или кто-то отказывается?
|
лучше не говорить наверное
24.02.2011, 20:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Реально, издевательство какое-то.
А у нас с севера по скорой если, то что ближайшее? 18?
|
ну да, наверное.
24.02.2011, 20:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
и у меня!
а если роды не ночью, а днём? а все на работе?
Подружка второго родила быстро, проснулась со схватками, собралась в р/д а ло него 5 мин ехать. Смотрят раскрытие полное, пузырь прокололи и родила.Хотя первого тоже долго рожала.
|
Поэтому я прошу Виталика взять отпуск с 25 июня,чтобы если ночью или в рабочее время-у меня была машина...Одно радует у нас в приморском открыли еще один выезд на КАД,мб успею)))))  Страшноооо,паника,паника   )
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|