| |
|
25.02.2011, 14:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Мне нравятся всякие смешные вещи на маленьких детках. Синее для мальчиков - классика, конечно, но у нас и правда почти все мальчики в синем, девочки в розовом. Надоело уже.
Рыжий комбез классный! Я вот думаю, заказать что ли Ритке.... Правда я все жду, когда в ЮНИОРЕ появится весенняя Рейма.... МОжет, там что-нить красивое будет...
|
Так а коллекцию ты уже сейчас посмотреть можешь. Есть ли из чего появляться.
У меня на эту весну- осень есть Рейма, я летом прошлым в Юниоре на распродаже купила.
|
|
|
25.02.2011, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
там почти сидячее положение.
маруся бери срочно козю и не выдумывай.
зачем базу заказывали  
|
Анюта, Димона с хеппибездием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приедете 14 в гости?!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
25.02.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Полин, мне очень понравился именно коричневый, синий как-то уж очень пухло и грамоздко смотрится на ребенке и обычно, имхо.
а голубой тоже очень понравился, но я вообще фанат непривычных расцветок, в этом есть практичная сторона:
например, все девочек одевают в розовые костюмы и что мы имеем? приходя в сад забирать свою дочь издали среди сплошного розовоцветья мне свою просто не идентифицировать, а у меня еще и близорукость, поэтому пока на площадку где гуляет наша группа не приду дочь мне не высмотреть! и в магазине тоже, если вы на секунду отвернулись и ваше чадо имеет шикарную возможность слиться с толпой особенно если он в блекло-синем, сером, темно-зеленом комбезе, посему стараюсь чтобы одежда была яркой, вот так мы с прошлом году ходили в сад:

а это я похвастаюсь

|
Очень красивый костюсчик!
Кстати, когда мои старшие были малышами, типа год и 3, я им покупала только яркие курточки. Типа красно-желтые. Они у меня на площадке как тараканы разбегались. мне надо было, чтобы их издали хорошо было видно.
Ну а потом перешла на классику.
|
|
|
25.02.2011, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ,не думала,что рейма по одной цене...........и все-таки думаю,что может в финке выбор побольше...
|
Это точно. Про Хуппу сказали, что некоторых расцветок в магазинах не будет, только на заказ. Но расцветок там много, вариантов 10 на каждый комбез.
|
|
|
25.02.2011, 14:42
|
|
|
Элита
|
Кстати, на девочек есть вариант синий как на фотке. но с розовым рисунком
|
|
|
25.02.2011, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
там почти сидячее положение.
маруся бери срочно козю и не выдумывай.
зачем базу заказывали  
|
Анют, козя уже куплена! Спасибо!
Я про стульчик для кормления!  ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Маруся!!!!!!!!!!ну ты написала так,что не понять.......
инглезина зума что ли???
|
Ага!!!!!!!!!!!
Блондинка ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!  )))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
так я ж и писала, что больше нет такого у них на сайте  мы в кико 2 года проходили, как раз когда в сад начали ходить, мне нравилось что было много вариантов моделей из которых можно было выбрать и закупка регулярна шла и идет, но сейчас у них с ассортиментом как-то однообразно, новенького нет ничего, а pf 2 года модели приелись...ищу что-то новое
Кстати, Наташ. про кексики, это не мой рецепт, а Машин и Дашин, я так сказать его в массы продвигаю
вот, Машин пост с рецептом http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=35095
а я своего пытаюсь на Стокке уговорить, потому что это выгодное вложение стульчик-то их долгоиграющий выйдет, пока не уговаривается, но вода камень точет
а тортик я сама печь буду ( по тому вкуснейше-аппетитному рецепту, что Маша вчера дала  ), ибо мне надо самой себе доказывать что я могу и сама вкусно готовить, хорошо убираться, красиво одеваться  короче перфекционизм замешанный на рубеже 30тилетия чего же я стою и могу
!!!
|
Красивый комбез у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но у стокке уже сидячее положение! А для сейчас????????????????
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я убираться не хочу: спину жалко и время!  ))))))))))))
Готовлю сама конечно ж!!!!!!!!!
Но и выйти люблю!!!!!!!!!!
А одеваться, для этого новых вкусняшек прикупить нужно!!!!!!!!!!!  
Наташ, в тебе есть ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Зачем себя так напрягаешь??????????????????  
25.02.2011, 14:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Очень красивый костюсчик!
Кстати, когда мои старшие были малышами, типа год и 3, я им покупала только яркие курточки. Типа красно-желтые. Они у меня на площадке как тараканы разбегались. мне надо было, чтобы их издали хорошо было видно.
Ну а потом перешла на классику.
|
ну вот на будущий год я уже ищу пальто и такое, в котором она сможет ездить в морозы в русский музей на занятия, и, в котором можно будет спокойно одеть платье и поехать в мариинку...из комбезов потихоньку вырастаем  скоро школа
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
25.02.2011, 14:50
|
|
|
Элита
|
Поздравляем Димушку с половинкой года!
|
|
|
25.02.2011, 14:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
так я ж и писала, что больше нет такого у них на сайте  мы в кико 2 года проходили, как раз когда в сад начали ходить, мне нравилось что было много вариантов моделей из которых можно было выбрать и закупка регулярна шла и идет, но сейчас у них с ассортиментом как-то однообразно, новенького нет ничего, а pf 2 года модели приелись...ищу что-то новое
Кстати, Наташ. про кексики, это не мой рецепт, а Машин и Дашин, я так сказать его в массы продвигаю
вот, Машин пост с рецептом http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=35095
а я своего пытаюсь на Стокке уговорить, потому что это выгодное вложение стульчик-то их долгоиграющий выйдет, пока не уговаривается, но вода камень точет
а тортик я сама печь буду ( по тому вкуснейше-аппетитному рецепту, что Маша вчера дала  ), ибо мне надо самой себе доказывать что я могу и сама вкусно готовить, хорошо убираться, красиво одеваться  короче перфекционизм замешанный на рубеже 30тилетия чего же я стою и могу
Аняparfaite Дмитрия и всех его родных и близких с полугодием поздравляем  это такой трогательный и значительный момент, когда ты осознаешь, что уже полгода как ты не просто любимая женщина или заботливая дочка, а самая незаменимая в жизни самого дорого на свете создания - своего ребенка.... и ты МАМА!!!
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Анюта, Димона с хеппибездием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приедете 14 в гости?! 
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Димасика с полугодием!!!!!!!!!!!!
|
спасибо
14го понедельник! приедем!
25.02.2011, 14:51
|
|
|
Гость
|
Всем привет
Димочку с полугодовасием! Здоровья и счастья ему желаем 
Аник просто прелесть, такая умничка!
Насчет справочной службы ЗМ-этотнечно, я сегодня позвонила спросить отналичии пегпереговского стульчика, так у нее была реакция такая как будто я ее спросила о наличии гвоздей... Видимо неудовлетворенная женщина-чего с нее взять  кстати девочки, если кто увидит в магазинах Пег Перего прима папа диннер-бежевый-свистните пожалуйста. Хотела по детской карте его купить, но пока не нашла нигде. В Детях интересно они бывают или в Юниоре..
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|