Квартирный вопрос. - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 15:16   #191
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Свекровь все правильно делт
1. реально обеспечивает "молодым" в
озможность поолучить двушку ( ИМХО однушкка - все же мловато - когда ребенок растеет)
2.Обесчивает защиту сына на слуучайй ессли невестка " вильнет хвостом" - то есть просто так в этом случае невеска квартиру уже не заберет
Могу только сказать что весьма разумная женщина эта свекровь
+1
только ей не надо было ничего предлагать - просто бы выгнала бы семью сына и начала переговоры с сыном, а не с невесткой!
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 15:23   #192
Ирисkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от именины сердца Посмотреть сообщение
ИМХО, свекровь хочет подстраховаться на случай развода молодых. Учитывая, что она была невесткой три раза , вряд ли она верит в незыблемость брачных уз. Перспектива жить с сыном в случае чего....
А на однушку без доли свекрови невестка тоже не соглашается?
И как насчет "урона для семейного бюджета" в случае съёма или покупки квартиры "с нуля"?
Все правильно делает, судит по себе людей и хочет подстраховаться))))
А почему никто никогда не думает, что вот такие вумные свекрови, сами может были невестками и ни разу не заработали на квартиру.

Невестка права!ИМХО.
Ирисkа is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 15:26   #193
Nanzo
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Свекровь все правильно делт
1. реально обеспечивает "молодым" в
озможность поолучить двушку ( ИМХО однушкка - все же мловато - когда ребенок растеет)
2.Обесчивает защиту сына на слуучайй ессли невестка " вильнет хвостом" - то есть просто так в этом случае невеска квартиру уже не заберет
Могу только сказать что весьма разумная женщина эта свекровь
+1

Все люди братья, но не все по разуму.
Nanzo is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 15:29
ответ для Ирисkа , на сообщение « Все правильно делает, судит по себе... »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Чегой-то никто не думает?! Свекровь была трижды невесткой и квартиру ни разу не заработала. Но это не значит, что её должна обобрать собственная невестка. Неевестке надо было смотреть, за кого замуж идёт - есть ли у него СОБСТВЕННОЕ жильё, которое можно объединить с её какой-нибудь каморкой...

Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 15:33   #195
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Отжать не обязательно можно через суд.
Героиней, кстати, в связи с тусовками в жилконторе с ребенком счесть вас не могу. Наверное вы знали, куда приведете своего ребенка, прежде чем его завести.
А как еще можно отжать? Убить? Заставить?
Что касается моих знаний, то в момент беременности я знала куда я вернусь с ребенком, но жизнь решила по-другому, за неделю до родов я осталась без съемной двушки, без мужа и с мыслями Что делать дальше? И что значит завести, это котенок что ли? После первой потери ребенка я думала, что вообще не смогу иметь детей, и тут Бог дал, почему я должна от него отказываться даже если не имею своей квартиры, только потому, чтобы кто-то не назвал меня неумной? А вообще Вы знаете, говорят, что победителей не судят, мне все равно кто что думает на этот счет, но я сама считаю себя победителем, я с ребенком на руках смогла сделать то, о чем многие мечтают.... Не сочтите за самолюбование, мне не надо признание в героизме, просто не могу сносить такое высокомерие, я очень рада, что у кого-то все получается разложить по полочкам, сегодня квартиру покупаем, завтра беременеем и так далее, а если что-то пойдет не по плану, от этого можно избавиться, у меня изначально все пошло не так, как я планировала, но я до сих пор не опускаю руки и пытаюсь свою жизнь выстраивать согласно собственным представлениям... Но и от данного свыше я никогда в своей жизни не отказывалась, конечно, это путало планы, заставляло менять уже устоявшиеся взгляды и распорядок, приходилось от многого отказываться, но тем не менее, я к этому шла, пускай и не так быстро, но зато доходила.... Опять Вы меня зацепили за больное Вот сколько раз говорила, что не буду вестись на провокации
Старый 25.02.2011, 15:35
ответ для Ирисkа , на сообщение « Все правильно делает, судит по себе... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ирисkа Посмотреть сообщение
Все правильно делает, судит по себе людей и хочет подстраховаться))))
А почему никто никогда не думает, что вот такие вумные свекрови, сами может были невестками и ни разу не заработали на квартиру.

Невестка права!ИМХО.
ну дык если не судить по себе, значит невестка вся такая бескорыстная- почему бы не оформить долю на свекровь? Как бы там квартира свекрови не досталась- это ее квартира и она вправе делать так как ей хочется. А хочется ей удалить из дома невестку и обеспечить сыну комфорт.

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 15:37   #197
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Она всю жизнь улучшала жилищные условия, не вовлекая в это сына.
То есть я так понимаю, если я сейчас получила трешку площадью больше 70 кв. метров, то я могу без зазрения совести считать ее своей? И никто меня не осудит?
Старый 25.02.2011, 15:38
ответ для Fiamma , на сообщение « ну дык если не судить по себе, значит... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
ну дык если не судить по себе, значит невестка вся такая бескорыстная- почему бы не оформить долю на свекровь? Как бы там квартира свекрови не досталась- это ее квартира и она вправе делать так как ей хочется. А хочется ей удалить из дома невестку и обеспечить сыну комфорт.
Ну и еще хочется держать невестку на поводке и в ошейнике Вдруг та взбрыкнет, так можно ее как собаку рвануть к себе и напомнить о себе
Старый 25.02.2011, 15:44
ответ для Парящая , на сообщение « Квартирный вопрос. »
Коси
Небожитель

Интересно, а реально ли именно воспитать из сына гея...
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 15:45
ответ для Коси , на сообщение « Интересно, а реально ли именно... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Косиопея Посмотреть сообщение
Интересно, а реально ли именно воспитать из сына гея...
не надейтесь
Увлечение is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск