А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!! - Страница 275 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 03:44
ответ для Sorry86 , на сообщение « А кто-нибудь регистрировал ИП... »
gerbova
Старожил

Расскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить в налоговую при смене ЭКЛЗ?
Просто у меня сегодня помимо бумажек на кассу и журнала кассира-операциониста попросили КУДиР за последние 2 месяца! Я как-то в замешательстве была... нигде как-то не видела чтоб это было написано...

а еще сегодня выяснила, что я переврала все даты в журнале кассира-операционистахорошо хоть с неправильными датами не отдала в налоговую... интересно за это большой штраф?
вернее так... ставила в журнале дату открытия смены, а очень часто бывало, что снимала уже после 00ч и соответственно дата другая...
за прошлый год КУДиР подписан, соответственно с ошибками в датах и весь журнал в исправлениях.
Риторический вопрос, что делать с уже подписанной КУДиР за 2010 и как быть с многочисленными исправлениями? Посоветуйте!!!
gerbova is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 09:45
малютка
Ветеран

Была сегодня в налоговой, мне КУДИР не заверили. Сказали не надо. Вот когда они получать декларацию и будут проверять меня, тогда и вызовут с КУДИРОМ и заодно и подпишут.
Среднесписочную численность при отсутствии работников взяли, сказали что штрафов за несоблюдение сроков нет, и вообще как бы она не обязательна, но раз принесла лишней не будет.
В пенсионный заявление об открытии счета в банке подала спустя год, ничего не сказали.

Объясните, кто в курсе. Авансовые платежи при УСН мы платим 3 квартала, а потом на основании расчетов, если еще что должны, оплачиваем в четвертом? У меня за три квартала получилась переплата, а в четвертом я еще перечислила. Мне сказали что переплата за три квартала пойдет на следующий год. А как быть с последним платежем? Кто нибудь писал заявление на возврат ошибочно перечисленных денег?
малютка is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 14:49   #2743
lizz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gerbova Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, какие документы необходимо предоставить в налоговую при смене ЭКЛЗ?
Просто у меня сегодня помимо бумажек на кассу и журнала кассира-операциониста попросили КУДиР за последние 2 месяца! Я как-то в замешательстве была... нигде как-то не видела чтоб это было написано...

а еще сегодня выяснила, что я переврала все даты в журнале кассира-операционистахорошо хоть с неправильными датами не отдала в налоговую... интересно за это большой штраф?
вернее так... ставила в журнале дату открытия смены, а очень часто бывало, что снимала уже после 00ч и соответственно дата другая...
за прошлый год КУДиР подписан, соответственно с ошибками в датах и весь журнал в исправлениях.
Риторический вопрос, что делать с уже подписанной КУДиР за 2010 и как быть с многочисленными исправлениями? Посоветуйте!!!
У меня список на замену ЭКЛЗ был таков:
1. заявление
2. техническое заключение ЦТО
3. дополнительный лист к паспорту версии+копия
4. паспорт на новую ЭКЛЗ+копия
5. договор на технич обслуж ККМ
6. акт по форме КМ2, отчеты содержимого блока фиксальной памяти ЭКЛЗ, отчет итогов активизации новой ЭКЛЗ
7. журнал кассира-операциониста

Про журнал кассира позвоните в налоговую и спросите что делать, за спрос денег не берут . Когда у нас был пропущен один день, перечеркивали все последующие хорошо что рано заметили

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
lizz is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 16:52   #2744
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
а мне мой инспектор сказала что только РСВ - 2
Почитала, что мне говорила моя инспектор - тоже только РСВ-2.
Может у нас одна инспектор?

А платёжки (копии) надо посылать тоже?
Старый 26.02.2011, 17:55   #2745
Тюпова Елена
Ветеран

Цитата:
в Красносельксой инспекции не надо ничему удивляться,постарайтесь тихо,корректно спросить,что они под этим подразумевают,кроме своего личного любопытства
действовать исходя из их ответа
Старый 26.02.2011, 19:39
gerbova
Старожил

а что с исправлениями дат в журнале кассира-операциониста делать? к штрафам готовиться?
у меня сейчас просто исправлены ручкой, но реально очень заметно
gerbova is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 19:53
ответ для gerbova , на сообщение « а что с исправлениями дат в журнале... »
Тюпова Елена
Ветеран

Цитата:
а что с исправлениями дат в журнале кассира-операциониста делать? к штрафам готовиться?
у меня сейчас просто исправлены ручкой, но реально очень заметно
не нервничайте заранее
несите, всё,как есть
как получилось-так и получилось,впредь,разумеется,не допустите подобных ошибок
повинитесь и искренне раскайтесь с мелким подношением в руках,авось и проскочит
Старый 26.02.2011, 20:40   #2748
Лёль4ик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Почитала, что мне говорила моя инспектор - тоже только РСВ-2.
Может у нас одна инспектор?

А платёжки (копии) надо посылать тоже?
про отправку почтой я не спрашивала так как собиралась лично отвозить отчет но инспектор сказал что нужно привезти платежки, но так как до сих пор я не сдала, попробую в понедельник отвезти если не успею буду почтой посылать , копии платежек тоже оправлю на всякий случай
У меня инспектор Колесникова

Лёль4ик is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 15:38   #2749
Olimalina
Участник

Цитата:
Сообщение от Тюпова Елена Посмотреть сообщение
в Красносельксой инспекции не надо ничему удивляться,постарайтесь тихо,корректно спросить,что они под этим подразумевают,кроме своего личного любопытства
действовать исходя из их ответа
А у меня КУДиР инспетор заверила, сказала обязательно нужно сдавать, без привязки к декларации (МИФНС Красносельского р-на)
Olimalina is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 17:40
ответ для Olimalina , на сообщение « А у меня КУДиР инспетор заверила,... »
Тюпова Елена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olimalina Посмотреть сообщение
А у меня КУДиР инспетор заверила, сказала обязательно нужно сдавать, без привязки к декларации (МИФНС Красносельского р-на)
мой тот ответ касался другого вопроса, конкретно отдела ккм,а не Красносельской инспекции вообще

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск