| |
|
01.03.2011, 10:18
|
|
|
Мега-элита
|
Всем бодрое утро!
Вчера легла Маюшку укладывать и проснулась в час ночи  , почистила зубы и легла дальше спать.  А она спит до сих пор! 
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Здорово! Интересно, а зел.горошек не пучит?
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Мать,ну ты чё??? совсем меня за изверга чтоль держишь??? каждый день как отче наш уже 3 недели пьём дюфалак  без него не какаем вовсе 
Но и с ним всё равно первая "порция" выходит твёрдая,потом норм пюреха
|
Да нет, не держу ни в коем разе   Надо наверное дюф увелечить немного.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
вот уж странно, вроде питание все направленно на размягчение стула, а на деле.
Ну я тебе скажу, искать причину все-таки надо. У меня такая проблема как у Ильюши и тоже в таком возрасте началась, так и присутствует. Единственное что меня спасает-большое кол-во клетчатки (овощи). Но раньше наши мамы и врачи не озадачивались этим вопросом. варили мне свеклу, жуй , какай.
Подумай, ведь раньше все ок было, с чего все началось . С прикорма вроде?
|
Галь, а ты так и не поняла причину своей этой проблемы? Я вот уже думаю самой сдать на дисбак, посмотреть что да как, но поможет ли
|
01.03.2011, 10:25
|
|
|
с орбиты
|
|
|
01.03.2011, 10:26
|
|
|
Ветеран
|
01.03.2011, 10:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ир, ты б лучше отменила и папу дома оставила. 
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У наш папа попрется на работу.... его ничем не остановишь  считает себя понимаешь ли незаменимым , вот ему за это  А на счет отменить, так я думаю, девчата и так побоятся придти. на всякий случай повторю у нас папко заболел((( так что встреча под большимииим впросом (((((
Цитата:
Сообщение от jgana
мы оксалинокой намажемся и придем))) а ты везде лук разложи))))гы
|
ну если вы такие рисковые, то приходите  я чеснок покидаю по углам
01.03.2011, 10:32
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, обратите внимание на мою линеечку  вчера еще было 8м и 30дн
Фото деток супер!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
До 12 все, что угодно. Дальше в 14-15 обед - белки и клетчатка или углеводы и клетчатка. Короче, салат с мясом или макароны с сыром. Уже ничего из перечисленного не должно быть жареным на масле.
Ужин лучше всего нежирная молочка с фруктами. В 18.00
И все.
|
Мдаааа... негусто  попробую тоже похудеть, но когда от ГВ останется одно название и дочка будет кушать достаточно еды.
|
01.03.2011, 10:34
|
|
|
Хранитель
|
Всем доброго утречка, а у нас Макарчик вчера решился за одну руку походить, до этого ни как не хотел
-----------------------------------------
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
|
|
|
01.03.2011, 10:40
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Читала, читала Вас вчера что за выходные написали, цитат насохраняла и кончился инет, 1-е число млин, а счет то не пополнен  ааа есть ли жизнь без интернета?
С первым днем весны!!!
Совсем скоро уже птички запоют и листочки зазеленеют (что-то настроение сегодня просто ах  )! Надеюсь весеннее солнышко поможет всем болеющим деткам выздоравливать, а всем остальным просто радоваться весне!
 Сижу выбираю себе коммуникатор в подарок на ДР (пришла пора менять тел.), пока остановилась на HTC Tattoo, никто не юзал такой? Или может что посоветуете? Хочу в пределах 10 тыс.
Были у нас в гостях Ксюша с Даником, встреча прошла замечательно! Темка впервые не разрыдался на незнакомых людей а сразу же начал улыбаться!
Света, теперь ждем тебя с Яником, и сообразим на троих
Наташа Бамбураш, ты спрашивала про игрушку, это музыкальное дерево Вини Пуха, там неск. режимов, можно учить буквы, слова, слушать музыку и звуки которые издают животные, конечно буквы ему еще рано учить, но прикольно что сама с ним разговаривает  Купили в Ашане по распродаже рублей 300 с чем-то (изначально ок. 700 стоила), вообще думала быстро сдохнет, но ей уже несколько месяцев и пашет как новая
И с зубами и мясом у нас все аналогично как и у Вас, вот думаю уже стоит переживать или еще рано  Вообще скоро хочу начать вводить, а то пока нормально только кашу едим фактически.
Яна, про посудомойку +1 к Бошу, два года не знаю проблем, очень довольна!
Девочки, какие ботинки на весну покупаете? Вся в раздумьях, ведь деть еще активно ходить не будет, в основном сидеть, значит надо что-то теплое, на подкладке, да?
Кстати, кто пользуется японскими подгузами, в япономаме акция на все меррисы по 700 руб. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2094330
Ну пошла дальше Вас читать...
01.03.2011, 10:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
 Сижу выбираю себе коммуникатор в подарок на ДР (пришла пора менять тел.), пока остановилась на HTC Tattoo, никто не юзал такой? Или может что посоветуете? Хочу в пределах 10 тыс.
..
|
Про HTC только что муж провел несколько суток читая про это чудо - главный вердикт - у всех новых выгарают платы Т.К, в связи с экологическими программами они поменяли состав припоя, теперь перегрев - замена платы в сервисе на ТОЧНО такую же... короче, отказались от этой версии андроида именно по этой причине.
|
01.03.2011, 11:08
|
|
|
с орбиты
|
Малышева вещает про привики.
|
|
01.03.2011, 11:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девы, обратите внимание на мою линеечку  вчера еще было 8м и 30дн
Фото деток супер!
Мдаааа... негусто  попробую тоже похудеть, но когда от ГВ останется одно название и дочка будет кушать достаточно еды.
|
А мне не видно твоей линеечки (((((
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Малышева вещает про привики.
|
Ага  Малышева у нас теперь Царских кровей
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|