|
|
01.03.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
NEWSIK, насколько я понимаю, вы завтра идёте к АВ делегатом от нашего дружного сообщества?  Уже подготовили, что говорить и просить от масс будете? Удачи вам
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 00:37
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА
 не, не буду звонить......
Если 6 марта не получится записаться, нафиг тогда всё это. Буду искать другого доктора, .....
|
Попросите девочек записать вас.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 00:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
|
Я наверное поздно спохватилась мне на 9-10 марта, если сама не запишусь 6 то придётся просить( хотя там праздники и выходные... ) Не люблю блин людей напрягать
Цитировать ·
|
01.03.2011, 00:46
|
|
Элита
|
NEWSIK, а во сколько вы завтра идете?
|
01.03.2011, 00:47
|
|
Элита
|
я завтра двоих записываю, плюс вопрос по Правильной Леди.
думаю, еще - перебор будет.. сорри
|
01.03.2011, 11:23
|
|
Ветеран
|
девочки, а в нашем топе нет таких, кто забеременел с помощью ЭКО?... я имею в виду, может, были (хотя, конечно, не дай Бог) такие случаи, что АВ сам порекомендовал ЭКО по каким-то причинам? Что-то я устала от лечения. Уже и гормоны в норме (те, которые раньше были плохие), и овуляция была (1 раз только  ), но с декабря лечу кисту, которая все-таки желтого тела, но никак она не хочет проходить. АВ назначает второй цикл подряд прогик колоть, видимо, киста что-то там опять нарушила... Время идет. Может уже стоит идти к репродуктологам?... может, назначат что "посерьезней" от кисты и сделают ЭКО?... Не могу найти топик, где общаются девочки с ЭКО (отдельный). Ткните носом, если такой топик есть. Доверяю АВ (почти безгранично  ), но сил больше нет... Уже готова к радикальным мерам... и почти любой ценой
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 11:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
девочки, а в нашем топе нет таких, кто забеременел с помощью ЭКО?... я имею в виду, может, были (хотя, конечно, не дай Бог) такие случаи, что АВ сам порекомендовал ЭКО по каким-то причинам? Что-то я устала от лечения. Уже и гормоны в норме (те, которые раньше были плохие), и овуляция была (1 раз только  ), но с декабря лечу кисту, которая все-таки желтого тела, но никак она не хочет проходить. АВ назначает второй цикл подряд прогик колоть, видимо, киста что-то там опять нарушила... Время идет. Может уже стоит идти к репродуктологам?... может, назначат что "посерьезней" от кисты и сделают ЭКО?... Не могу найти топик, где общаются девочки с ЭКО (отдельный). Ткните носом, если такой топик есть. Доверяю АВ (почти безгранично  ), но сил больше нет... Уже готова к радикальным мерам... и почти любой ценой 
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738
у нас и СГ так себе, я тут почитываю иногда
|
01.03.2011, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
|
Заходите в Мариинский или в Авовский топик.Нас там много, к сожалению
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА
 не, не буду звонить......
Если 6 марта не получится записаться, нафиг тогда всё это. Буду искать другого доктора, пока остановилась на Комарове (гин-эндокринолог) из центра невынашивания. Поисчу отзывы... ( Мне у мужчин всегда легче наблюдаться было) Так и закончится наше почти 2-х летнее с АВ знакомство. Слишком уж он недоступен для меня, да и результатов ноль. А сколько надежд, усилиы, нервов, ожиданий каждый цикл мес-х .......
|
Я_НОЧКА, я вас понимаю. Сама грешным делом подумываю, всё, если в этот цикл не попаду, буду искать другого врача. И так третий цикл уже  .
Цитата:
Сообщение от LOLA
|
LOLA, это, к сожалению, тоже не дает гарантий  . Вот я просила уже трех человек, Чертенок сегодня будет четвертой, большое ей еще раз спасибо  ! То блокнота не было, то он сказал, что не записывает, то не в духе, прием окончен и всё. Да и просить каждый раз не хочется. Это разве нормально, что нет нормальной записи?! Простите за каламбур  Я понимаю, один раз попросить, но это же переходит на постоянную основу уже. У нас тут круговая порука))) Сам идешь благодаря тому, что кто-то записал, и на приеме еще двоих записываешь (если повезет).
Цитата:
Сообщение от GoldFish
девочки, а в нашем топе нет таких, кто забеременел с помощью ЭКО?... я имею в виду, может, были (хотя, конечно, не дай Бог) такие случаи, что АВ сам порекомендовал ЭКО по каким-то причинам?
|
GoldFish, мне он сам говорил на одном из последних приемов, что может пора задуматься об ЭКО. Пока не отправляет, еще что-то пробуем, но слово это прозвучало из его уст, так что я морально настраиваюсь услышать уже конкретное направление. Я к чему, АВ может порекомендовать ЭКО.
|
01.03.2011, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
Я_НОЧКА, я вас понимаю. Сама грешным делом подумываю, всё, если в этот цикл не попаду, буду искать другого врача. И так третий цикл уже  ..
|
У вас хоть циклы есть, а мне их ещё и вызывать надо =(
Было велено срочно прийти в январе, если будут проблемы с записью, то позвонить и записаться... Уже март... Надеюсь к июню попаду....
.[/QUOTE] LOLA, это, к сожалению, тоже не дает гарантий  . Вот я просила уже трех человек, Чертенок сегодня будет четвертой, большое ей еще раз спасибо  ! То блокнота не было, то он сказал, что не записывает, то не в духе, прием окончен и всё. Да и просить каждый раз не хочется. Это разве нормально, что нет нормальной записи?! Простите за каламбур  Я понимаю, один раз попросить, но это же переходит на постоянную основу уже. У нас тут круговая порука))) Сам идешь благодаря тому, что кто-то записал, и на приеме еще двоих записываешь (если повезет). .[/QUOTE]
вот вот и я о том же, зачем его лишний раз раздражать.... Я понимаю, что АВ не резиновый, и что день не резиновый, и как мы заметили,приём не резиновый, все это очень печально... Подумывала об Андреевой, но что то меня останавливает....
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|