МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 579 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2011, 16:31
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Очень многие мужчины не умеют... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Очень многие мужчины не умеют проецировать в будущее, у них другой склад ума абсолютно. Они не умеют из частного получать общее, только наоборот. То есть они не могут сделать вывод: я стар и немощен, потому что сидел за компом. Они могут только так: я стар и немощен, поэтому не могу сидеть за компом Такими аргументами мужика не пронять. Для них старость - это что-то недостижимое и никогда не будет.
Установка должна быть такая - буду стар и немощен - буду сидеть за компом, а пока молод и силен я должен заниматься тем, что в старости мне будет недоступно. А СЕЙЧАС НАДО ЖИТЬ САМОМУ, А НЕ В ВИРТУАЛЬНОСТИ - это надо вбить в голову, каким угодно способом.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 16:35
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
*Львенок*
Элита

Anyutka,а не подскажите как записаться к Михайличенко?я на распутье.записала мужа к Есипову в Отто,потому что он будет как раз забирать ответы на инфекции.
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 16:39   #5783
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от galchonok.avia Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Давно вас читаю, но пишу первый раз.
У нас история такая:
Поженились в 2007 году, через полгода решили планировать беременность, пошли в Центр на Комсомола, сдали анализы, проверились. Муж - к Коняхину. Нашли у нас хламидиоз, а у мужа еще и очень плохая спермограмма - астенотератоолигозооспермия. В общем, полный набор.
Теперь у меня уже давно все в порядке, а вот у мужа... Хламидиоз он вылечил, потом пропил один курс витаминов и лекарств для улучшения СГ, что прописал Коняхин, сдал опять СГ - результаты те же. Так он даже не пошел больше к врачу с результатами, и с тех пор не могу заставить его начать хоть как-то лечиться. Уже три года прошло. За это время я успела два раза сделать ЭКО+ИКСИ в Пушкине (тоже, увы, безрезультатно). А муж только периодически пересдает в Аве СГ, и все так же плохо. Последняя - буквально неделю назад, подвижность - 0%, нормальных - 2%. На большее не могу его сподвигнуть, ну никак. Что уже только не предпринимала. Даже уже заикнулась, что уйду от него, если не начнет лечиться, так он сказал - ну и уходи. А иногда послушает мои уговоры - и обещает - да, пойду к врачу, запишусь. Но дальше обещаний дело не идет.
Все мне говорит, что это все ерунда, надо просто вести правильный образ жизни (и клятвенно обещает его начать вести вот-вот, а пока сутками не вылезает из-за компьютера, ведет сидячий образ жизни, мало спит и не занимается ну совсем никаким видом спорта) и во время (в опасные дни) заниматься сексом, перед этим дня два повоздерживаться для накопления - и ждет нас удача! Только эта удача проходить мимо уже четвертый год.
В общем, поплакалась, теперь вопрос. Прочитала не весь ваш топик, конечно, но врачей на первой странице изучала. К Коняхину мы больше не хотим, да и записаться к нему стало нереально, по расположению нам ближе Стецик. Но о нем мало отзывов почему-то, все больше о Смирнове и Астаряне. Хочу уже сама мужа к врачу записать (боюсь только, что он откажется пойти при таком способе насильном, он уже однажды не стал ходить в бассейн, когда я его самовольно записала, но надежда умирает последнией). Расскажите, кто лечится у Стецика, есть результаты? Он на приеме рассказывает мужчинам подробно о том, какой образ жизни надо вести (спорт, питание, что нужно есть-пить, что нельзя и т.д.), чтобы результата добиться?
И еще вопрос - как к нему записаться? На первой страничке дан его мобильный, но удобно ли это - звонить врачу напрямую на мобильный или лучше по общему телефону в клинику? И быстро ли к нему записывают или надо ждать неделями, как к Коняхину? Заранее спасибо, очень жду советов.
Привет! Конечно сложно заставить что-то делать мужика, но можно, по разному есть разные примеры, автор топика, предыдущего вот например сменила мужчину..но...есть и другие положительные примеры!ПОэтому бросаться такими словами мужу, думаю бесполезно, надо искать другой подход к своему мужчине, хотя сама знаю как тяжело!

Мы были у Стецика, отговаривать не буду, но просто это не наш врач, нам не понравилось, то что он анализы сделал без подтверждения, те устное заключение без бумаги, сказать, у вас гнойный простатит. После этого мы убежали к асатряну который выявил бактериальный простатит и назначил лечение...больше мы СГ не сдаали, не пришлось как-то, то болеет, то не доехать, то отгул не взять, как-то так.

На телефон звонить ему и надо...тк записывает он сам, говорит когдаприйти, очередь не такая и уж большая.
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 16:48
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
galchonok.avia
Гость

Девочки, всем большое спасибо за советы. Про разговоры, убеждения - это все, конечно, правильно, но я уже за эти годы так много об этом с ним наговорилась, что давно уже слышу в ответ о том, что я зануда, и он все давно понял, и еще у него потрясающая манера не слушать и просто игнорировать, молчать в ответ, когда ему не нравится тема. Поэтому у меня уже опускаются руки, от разговоров толку нет (а я ему уже чуть ли не весь этот форум пересказывала, всю информацию, которую почепнула здесь и в других местах в интернете о нашей проблеме).
Anyutka, а можно телефончик, по которому можно записаться к Михайличенко. А то я вот что нашла в Интернете - Клиника СПбМАПО, ул.Кирочная, д.41
Справочное бюро клиник
тел: 303-50-09
Приемное отделение
тел: 303-50-28
Это то или нет?

По поводу Стецика - вы меня почти отговорили.
galchonok.avia is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 17:10
ответ для galchonok.avia , на сообщение « Девочки, всем большое спасибо за... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Босик Посмотреть сообщение
Anyutka,а не подскажите как записаться к Михайличенко?я на распутье.записала мужа к Есипову в Отто,потому что он будет как раз забирать ответы на инфекции.

Цитата:
Сообщение от galchonok.avia Посмотреть сообщение
Девочки, всем большое спасибо за советы. Про разговоры, убеждения - это все, конечно, правильно, но я уже за эти годы так много об этом с ним наговорилась, что давно уже слышу в ответ о том, что я зануда, и он все давно понял, и еще у него потрясающая манера не слушать и просто игнорировать, молчать в ответ, когда ему не нравится тема. Поэтому у меня уже опускаются руки, от разговоров толку нет (а я ему уже чуть ли не весь этот форум пересказывала, всю информацию, которую почепнула здесь и в других местах в интернете о нашей проблеме).
Anyutka, а можно телефончик, по которому можно записаться к Михайличенко. А то я вот что нашла в Интернете - Клиника СПбМАПО, ул.Кирочная, д.41
Справочное бюро клиник
тел: 303-50-09
Приемное отделение
тел: 303-50-28
Это то или нет?

По поводу Стецика - вы меня почти отговорили.
5883502
Звоните в первой половине дня.
он в той части МАПО, которая на бащзе Александровской больницы.
Скажу сразу - он не разводит нюни, говорит мало. Т.е. для "адаптации" не подходит. Но он профи, судя по отзывам.

по повод манеры молчать - он у тебя не один такой

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 17:12   #5786
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
В общем, мой совет: поизучать отзывы, выбрать врача и оооочень аккуратненько понамекать мужу. Поговори с ним о детях о том, как для тебя это важно...Знаю, что это не всегда действует - ищи способ. скажи, что не надо постоянно СГ сдавать - это же так неприятно Лучше 1 разок к врачу сходить, и это реальный шанс повлиять на ситуацию...

Мужчины наши разные, подход надо искать к каждому свой...
Согласна полностью. Подход ко всем разный. Кто-то тут из темы про донорскую сперму сказала, только после этого до мужа дошло и он испугавшись стал заниматься собой. Кому-то нужно спокойно объяснить и убедить. А кому-то надо взбучку устроить для того, чтоб понял.

Я вот для примера расскажу про своего мужа и носки. меня жутко раздражали расбросанные носки. Я к нему сначала по-хорошему "Милый, убирай пожалуйста! " - бесполезно. Потом пыталась понять зачем он так делает. Вобщем где-то года 3 возилась с ним как с ребёнком, пытаясь приучить убирать носки. При этом я боялась выглядеть занудой и скандалисткой. А потом в один прекрасный момент он меня окончательно выбесил и я наорала за все те годы, которые молчала! Вобщем устроила ему конкретную взбучку! И какого же было моё удивление! После этого он стал убирать носки Т.е. на моего любимого можно воздействовать скандалом.

Так и вы наверняка знаете способ как достучаться до своего мужа. Вот им и воспользуйтесь
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2011, 17:21
ответ для Fеliz , на сообщение « Согласна полностью. Подход ко всем... »
Anyutka
Хранитель

девочки!
А никому не приходилось сдавать антимюллеровский гормон?

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Согласна полностью. Подход ко всем разный. Кто-то тут из темы про донорскую сперму сказала, только после этого до мужа дошло и он испугавшись стал заниматься собой. Кому-то нужно спокойно объяснить и убедить. А кому-то надо взбучку устроить для того, чтоб понял.

Я вот для примера расскажу про своего мужа и носки. меня жутко раздражали расбросанные носки. Я к нему сначала по-хорошему "Милый, убирай пожалуйста! " - бесполезно. Потом пыталась понять зачем он так делает. Вобщем где-то года 3 возилась с ним как с ребёнком, пытаясь приучить убирать носки. При этом я боялась выглядеть занудой и скандалисткой. А потом в один прекрасный момент он меня окончательно выбесил и я наорала за все те годы, которые молчала! Вобщем устроила ему конкретную взбучку! И какого же было моё удивление! После этого он стал убирать носки Т.е. на моего любимого можно воздействовать скандалом.

Так и вы наверняка знаете способ как достучаться до своего мужа. Вот им и воспользуйтесь
отличный пример! Я обычно со взюучки начинаю... не помогает. Тогда я устраиваю МЕГА-взбучку

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 01.03.2011, 18:00
ответ для Fеliz , на сообщение « Согласна полностью. Подход ко всем... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение

это я была точнее, он и до этого все делал, но после таких тонких намеков еще и курить бросил, так что все к лучшему
Старый 01.03.2011, 18:07   #5789
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
это я была точнее, он и до этого все делал, но после таких тонких намеков еще и курить бросил, так что все к лучшему
опять же - не на всех работает!
Так что, знаете, как с трюками: не повторять, это может быть опасно для вашей жизни

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 01.03.2011, 18:42
ответ для Anyutka , на сообщение « опять же - не на всех работает!:)) Так... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
опять же - не на всех работает!
Так что, знаете, как с трюками: не повторять, это может быть опасно для вашей жизни
конечно другой мужчина может на эти намеки отреагирвать соовсем иначе, даже в моем случае, сказала бы я это как-то в иной ситуации обида была бы смертельная

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск