| |
|
02.03.2011, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
так.. хватит... у меня холодильник опустел и так уже... не хочу в магазин бежать...
|
А я я чего то перестала есть много и часто..
Но вес на весах растет...
Цитата:
Сообщение от Len"ok
Вот-вот! И я так же... А мне еще на работе надо офисный стиль... а для беременных этот офисный стиль денех стоит  ношу сарафан пока, живот еще помещается ))) что будет дальше не знаю 
|
Это вам в ОЗ девочки... я уже купила там штаны и куртку, сейчас заказала лифчики, колготки и бюстгалтера и сарафан и еще хожу и думаю... чтобы еще заказать)))
Цитата:
Сообщение от Faya
никто не сдает квартиру (Политехническая,Академическая)друзьям надо очень?
|
никто не сдает... но зато у меня тоже ищут... правда комнату... Сотрудница на работе ушла от молодого человека, а обратно в Сургут ехать не хочет...
Цитата:
Сообщение от Reins
с экватором.. кстати о птичках, мне ж тоже кальций Д3 выписали, а я забыла... надо сходить купить
|
А у меня не пошел этот кальций... пила его пять дней... на шестой стало мутить после него жутко. Но мне в жк бесплатно дали "Натекаль" называется.
02.03.2011, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malvinka_a
Блин, а какая там одежда для малышей на этом сайте! я щас с ума сойду... 
|
да, мне тоже понравилась одежка... счас еще распродажа... я б оттуда назаказывала.. у меня девочка работает с США сайтами, у нее спрошу, буду заказывать себе, если она с ними работает...
02.03.2011, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
мне в жк бесплатно дали кальцемин и витрум пренатал - пью нормаль. первые дни мутило - потом прошло
|
02.03.2011, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
еще одна сумашедшая на нашу голову.
|

у меня мама тоже с ума сходит.
который раз мне уже говорит- отдай мне Юлю в Тихвин.она ту в школу будет ходить, а вы сейчас родите себе второго, вам не до нее будет,и вапще ваши питерские школы кошмарные
|
|
02.03.2011, 15:04
|
|
|
Участник
|
Привет всем! Девочки скажите пжл,у меня резус крови отрицательный и вот мне назначили сдать кровь на антитела.
Вот кто сдавал ? это строго на определенной неделе делается ? ( у меня идет 23я неделя)
|
|
|
02.03.2011, 15:04
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а я была седня у Г. Пожаловалась на невнятные шевеления и он мне послушал сердечко УЗ аппаратиком! Оно бьётся!!!
В мазке обнаружили 30-40 лейкоцитов и он назначил мне свечи Тержинан по 1 на 10 дней.
Прочитала на инструкции, что принимать беременным можно только если польза для матери превышает риск вреда для плода.
А я его уже купила... Вот сижу и думаю-можно или нельзя??? Никто о таком препарате не слышал, не применял?
02.03.2011, 15:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Всем привет!!!
А среди нас случайно бухгалтеров нет?? Мне бы проконсультироваться по поводу отпуска...
У меня на сег. день 30 дней неотгуляных + 11 дней набежит за декрет.
Вот мне непонятно, могу ли я взять 41 день перед декретом или нет??
|
что такое "набежит за декрет"?
|
|
02.03.2011, 15:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TatyK

у меня мама тоже с ума сходит.
который раз мне уже говорит- отдай мне Юлю в Тихвин.она ту в школу будет ходить, а вы сейчас родите себе второго, вам не до нее будет,и вапще ваши питерские школы кошмарные 
|
Это возрастное, наверное.
Папа мне тоже предлагал "Давай ты родишь ребенка и отдашь его нам. А что? Мама готова, я тоже хочу". Я помню сказала что-то грубое в ответ. А мы после ЗБ как раз полгода ждали, когда можно будет, а потом долго не получалось, потом муж передумал. Ну, папа знал про все это и решил "помочь" 
Учитывая, что живут родители за 10 тыщ км, билет в два конца около 30-40 тыс. Вот чем думают, когда так говорят
|
|
02.03.2011, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
декретный отпуск оформляется больничным листом.
а за время нахождения на больничном отпуск тоже продолжает начисляться, вот и набегут деньки за 140 дней больняка
|
|
|
02.03.2011, 15:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Девочки, а я была седня у Г. Пожаловалась на невнятные шевеления и он мне послушал сердечко УЗ аппаратиком! Оно бьётся!!!
В мазке обнаружили 30-40 лейкоцитов и он назначил мне свечи Тержинан по 1 на 10 дней.
Прочитала на инструкции, что принимать беременным можно только если польза для матери превышает риск вреда для плода.
А я его уже купила... Вот сижу и думаю-можно или нельзя??? Никто о таком препарате не слышал, не применял?
|
У меня нашли стрептококк в мазке при постановке на учет, тоже назначили Тержинан и я его использовала после 12 недель по такой-же схеме. Скоро буду опять сдавать анализ , посмотрим. Многим беременным именно этот препарат назначают для санации родовых путей.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|