|
|
Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
|
нет
|

|
672 |
26.61% |
да, пока не узнала о последствиях
|

|
417 |
16.51% |
да, но не все
|

|
920 |
36.44% |
делала до сих пор
|

|
516 |
20.44% |
02.03.2011, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Ничего не пили и не пьем...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:18
|
|
Частый гость
|
А кто-нибудь водит ребенка в бассейн?(интересует период грудничкового возраста, как мы  ) там как относятся к тому, что прививок нет? мы вообще хотим с 3,5 месяцев , вот уже скоро совсем, пойти на плавание. У кого какой опыт, может, советы какие-нибудь дадите? Может рановато собираемся, или еще что-нибудь. Или посоветуете не запариваться на это счет и жить как все- спокойно
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kashmir
А кто-нибудь водит ребенка в бассейн?(интересует период грудничкового возраста, как мы  ) там как относятся к тому, что прививок нет? мы вообще хотим с 3,5 месяцев , вот уже скоро совсем, пойти на плавание. У кого какой опыт, может, советы какие-нибудь дадите? Может рановато собираемся, или еще что-нибудь. Или посоветуете не запариваться на это счет и жить как все- спокойно 
|
И мы ничего не пили и не пьём, в бассейн тоже ходим, до сих пор на ГВ и всё ок ТТТ, про прививки нас вообще не спросили. В басик только справка для мамы из ЖК и дерматолога нужна +справка малышу от педиатра, аназиз на я/гл. и энтеробиоз.
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнушко
Я только что посмотрела...в ауте! 
И что самое грустное - многие этот бред смотрят, и верят каждому её слову. Мне несколько человек оОчень советовали эту передачу...начиная от бабушки и заканчивая подругой.
ЗЫ.Видно число отказников стремительно растёт, раз уже ведётся такая "тонкая"  психологическая работа (это я про чернь и царские крови  )
|
а вы царских кровей? (из передачи Малышевой про прививки), тогда прививайтесь!
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kashmir
|
в басссейн прививки не требуются
ходили при ГВ и сейчас тоже ходим
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
а вы царских кровей? (из передачи Малышевой про прививки), тогда прививайтесь!
|

сколько царских кровей у нас оказывается
Цитировать ·
|
02.03.2011, 16:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Evangelina
И Вы так и ушли? идти надо к завполиклинники, попробовать поговорить. Нет - писать требования выдать вам справку и заставить принять официально, завизировав входящим номером...
Это базовые методы борьбы со всеми инстанциями, увы...
Кстати, читали, как Матвиенко пыталась добиться от поликлинники реализации своих гражданский прав? http://www.fontanka.ru/2011/03/01/046/ а мы еще удивляемся...
|
спасибо... буду пробывать так сделать.....

|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
была вчера в поликлиннике... нам нужна справка для роно, чтобы направление в сад дали. так не дали т к манту нет!!! мол без манту не дают эту справку.... 
|
Какая такая справка?
Мы месяц назад ходили со свидетельством о рождении и бумажкой о нашей очереди. Все!
Да и в первичном пакете документов вроде нет такой справки 
Ошибаюсь?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
в басссейн прививки не требуются
ходили при ГВ и сейчас тоже ходим
|
нам для бассейна в справке написали, что ребенок не привит 
типа, и запретить не можем, и так не оставим 
в бассейне справку даже не читали, им все равно
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 17:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shedevra
Какая такая справка?
Мы месяц назад ходили со свидетельством о рождении и бумажкой о нашей очереди. Все!
Да и в первичном пакете документов вроде нет такой справки 
Ошибаюсь?
|
Справка о том, что ребенок в принципе может посещать детский сад (ну там не инвалид какой). Нам дали без вопросов. Тем более что в месяц может и не быть никаких прививок. Это уже совсем свинство такую справку не давать. Это вообще ни на что не влияет. Чтобы пойти в сад, все-равно нужно будет делать карту. А эта справка нужна только для того, чтобы в очередь встать...
Ее требуют не во всех РОНО. Во Фрунзенском требуют. Или справка, или карта.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|