|
|
02.03.2011, 15:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
таки сабж - не любила, вышла для галочки - стерпится-слюбится...
|
сама призналась
Цитата:
Сообщение от Настюшка85
подумала, что это действительно так! я как-то раньше и не задумывалась. получилось, что не стерпелось и не слюбилось  вот теперь надо решить, терпеть дальше и слюбливаться, или хватит? 4 года не очень большой срок. пойду дальше думать
|
молодец что хоть призналась сама себе!
теперь действительно осталось только расставить приоритеты и действовать в унисон с твоими потребностями
|
|
|
02.03.2011, 15:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
сама призналась
молодец что хоть призналась сама себе!
теперь действительно осталось только расставить приоритеты и действовать в унисон с твоими потребностями 
|
у меня дети, поэтому не могу смотреть толькоо на свои потребности.
|
|
|
02.03.2011, 16:02
|
|
Старожил
|
А вот и я
Весна пришла, а радости нет  всё болит, грипп убивает  , мужчинки нету, так что-то всё не по плану......... Виктория смотрю твою подпись и тож хочу суши  ух как хочууууууууу, филадельфию и горячие роллы, ням-ням...... уже 2 месяца там не была  ужас-ужас, что со мной? Это не я............однозначно  чтоб я так долго в суши бар не ходила....... кошмар 
Радует одно сегодня врач ко мне домой придёт молодой терапевт
|
|
|
02.03.2011, 16:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настюшка85
|
вы не поняли...
|
|
|
02.03.2011, 16:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюшка85
|
Знаешь (можно на ты?) мне тут мама один фильм рассказала про войну, в общем коротко: муж ушёл на фронт, она стала крутить с немцем, родила от него, летом 45 года (ребенку 1,5 года) приходит муж с войны, увидел её, избил до полусмерти (т.к. родила от немца) далее ему КГБ или ещё кто мозг промыл, он значит говорит жене давай заново всё построим, давай с твоим сыном буду знакомится (а немец в это время к ней приехал и в сарае с сыном спрятался) в общем заходит муж в сарай к сыну и видит немца, говорит жене иди в дом и принеси водки (вроде) нам. Она возвращается и видит что немец убит, и муж убивает (почти) жену, прибегает сестра мужа и на руках держит умирающую девушку (жену) и вот эта девушка-жена говорит: я так ждала что когда-нибудь всё наладится и будет хорошо, а жизнь то вот она прошла уже........ и вспомнить то нечего, только мужа пьяного, избивающего её и всё........... Короче мне как-то страшно стало  пытаюсь вспомнить хорошее за последние 2 года и с трудом вспоминаю...... а плохого  много....... надо жить и для себя всё таки....
Так где там весна???
|
|
|
02.03.2011, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Знаешь (можно на ты?) мне тут мама один фильм рассказала про войну, в общем коротко: муж ушёл на фронт, она стала крутить с немцем, родила от него,
|
видела я этот фильм  совсем недавно
противоречивый такой
|
|
|
02.03.2011, 17:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от visera
видела я этот фильм  совсем недавно
противоречивый такой 
|
Инесса, я вот только не поняла  а немец девушку любил?
|
|
|
02.03.2011, 18:01
|
|
Элита
|
а что за фильм? название скажите, а то я в танке опять  я только неделю назад "ешь.молись.люби." посмотрела... это да... фильм прям для нашей темы.
|
|
|
02.03.2011, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюшка85
что значит "мужиками пользуются"? 
детей есть двое 
|
да ранее девушка писала - вышла за мужчину, думала главное - чтобы он любил, ребенка родила, а потом - ну не стерпелось (как у вас  ) и вот она разводится хочет, ребенок-муж страдают по этому поводу.... ну и мы тогда большинством решили, что как-то некрасиво... не, некрасиво - это не то слово  не честно что ли получается... но там муж был любящий-хороший, и вроде как его кинуть хотели  как я помню..)
в общем, моя теория))) есть объективные причины для развода, ну, например - пьет-бьет-изменяет, унижает-не работает, дети страдают и т.д тогда развод конечно. В вашем случае пока что что читала - субъективно - люблю-не люблю. Итого: (мой вердикт  ) еси муж хороший, вас-детей любит, семья на первом месте, дети к нему льнут, и дело ТОЛЬКО в вас - тогда мое "фи" Начнем с того, что мы в ответе за тех...(далее по тексту), нужно нести ответственность за свои решения и поступки, ну и в первую очередь нужно конечно о детях думать. Любовь, как мы выяснили, как хомячек, раз в 3 года лапки клеит, так что, мужа менять раз в трехлетку? Маме конечно лафа (сама бы хотела, конфетно-букетный кончился, ах, ты есть просишь - тогда с вещами на выход. надоел, какаш) А вот детям
Если муж-таки не прЫнц - ну тогда надо смотреееееть...)
я ваще за сохранение семьи по возможности
|
|
|
02.03.2011, 18:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Знаешь (можно на ты?) мне тут мама один фильм рассказала про войну, в общем коротко: муж ушёл на фронт, она стала крутить с немцем, родила от него, летом 45 года (ребенку 1,5 года) приходит муж с войны, увидел её, избил до полусмерти (т.к. родила от немца) далее ему КГБ или ещё кто мозг промыл, он значит говорит жене давай заново всё построим, давай с твоим сыном буду знакомится (а немец в это время к ней приехал и в сарае с сыном спрятался) в общем заходит муж в сарай к сыну и видит немца, говорит жене иди в дом и принеси водки (вроде) нам. Она возвращается и видит что немец убит, и муж убивает (почти) жену, прибегает сестра мужа и на руках держит умирающую девушку (жену) и вот эта девушка-жена говорит: я так ждала что когда-нибудь всё наладится и будет хорошо, а жизнь то вот она прошла уже........ и вспомнить то нечего, только мужа пьяного, избивающего её и всё........... Короче мне как-то страшно стало  пытаюсь вспомнить хорошее за последние 2 года и с трудом вспоминаю...... а плохого  много....... надо жить и для себя всё таки....
Так где там весна??? 
|
ппц)))) это че за пересказ санты-барбары
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|