Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1685 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 01:52   #16841
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение

Нам энтеросгель при ротовирусе прописывали, но он у нас не пошел, частички застревали на корне языка, вызывая рвотный рефлекс. нам помог энтерофурил. Но понос все равно не пройдет за один день. У нас дня 2-3 был по 12-14 раз, потом реже-реже и все хорошо. Держись, а главное пои его побольше чем угодно. Хоть по глотку, но каждые 5 минут.

Девочки, вот моя кокетка на пляжУ
Ага, пою, а грудь считается питьем ведь тоже?

Кокетка отпад!
Старый 03.03.2011, 01:53
ответ для Soti , на сообщение « спасиб!! надо глянуть в магазе »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Вы именно пасту ели?

Прочитала про энтеросгель - это у меня паста дома сладкая, она написано от года, а обычную видимо можно раньше, утром куплю.

Спасибо Стараюсь не нервничать, но когда он рыдал, на мужа конечно сорвалась... Дожить бы теперь только до результатов этих
не переживай! хотя так жалко малявочек, когда болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 03.03.2011, 01:54
ответ для Zhaninka , на сообщение « Вы именно пасту ели? Прочитала про... »
sameah_meod
Старожил

Да, Наташ, я помню Вашу историю, но если бы он сегодня был без памперса, то все было бы укакано вокруг [/QUOTE]

Очень похоже на ротовирус, он без темпы бывает. А памперс в такой ситуации нужен, ибо понос тот ядовит и очень заразен. Просто еГо надо почаще менять и попу деситином мазать. у нас тоже все было красное, за 1 день после окончания поноса все само в норму пришло.
Старый 03.03.2011, 01:54
ответ для Soti , на сообщение « не переживай! хотя так жалко... »
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение

пасиб

@@@@@@@@я тоже ЗА Энтеросгель

надо определяться с надписью и уже придумывать макет...

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
не переживай! хотя так жалко малявочек, когда болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, спасибо всем за кулачки! Даже легче как то стало, а то уже сама чуть ли не рыдала
Старый 03.03.2011, 01:55
ответ для Soti , на сообщение « не переживай! хотя так жалко... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Вы именно пасту ели?

Прочитала про энтеросгель - это у меня паста дома сладкая, она написано от года, а обычную видимо можно раньше, утром куплю.
Жанна,есть порошком-его водичкой развести чуть надо,есть пастой.Одна и та же тема,просто консистенции разные!
В любом случае и пасту лучше развести чуть водой,ребёнок не проглотит иначе(наверное)ибо гадость-гадость
Цитата:
Всем ночной привет!
Упала под столКРАСОТКА:love :
Старый 03.03.2011, 01:56
ответ для Zhaninka , на сообщение « :flower: :flower: Ой, девочки,... »
*Lapkin*
Участник

Цитата:
Девочки, привет! А у нас зеленый понос второй день Сегодня врача вызывала, назначила смекту, рисовый отвар и аципол, выписала анализы, завтра сдам, а ответ только послезавтра получим. Сегодня хуже, чем вчера - 10 раз за день, вечером вообще так рыдал, то ли живот болит, то ли оттого что щипет когда попу мыла, там все красное, так разъело сильно хотя бепантеном мажу каждый раз при смене подгуза. Смекту пить отказывается, энтеросгель написано что от года... едим рисовую кашу и меня, пою водой, чаем, ромашкой... может еще что посоветуете? Как же тяжело когда ребенку нездоровится
ой-ой, бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, съел что-то не то?....

Цитата:
Всем ночной привет!
Хочу на встречу, но нам на неделю посоветовали ограничить контакты из-за акклиматизации...

Люда, Майечка очаровашка, такие щечки красивые и глазки большие, папины! Ну лапочка!

Таня-кокетка, глаза у дочи обалденные, громадные и цвет завораживающий!

Ванюшу с достижениями!!!!

Нам энтеросгель при ротовирусе прописывали, но он у нас не пошел, частички застревали на корне языка, вызывая рвотный рефлекс. нам помог энтерофурил. Но понос все равно не пройдет за один день. У нас дня 2-3 был по 12-14 раз, потом реже-реже и все хорошо. Держись, а главное пои его побольше чем угодно. Хоть по глотку, но каждые 5 минут.

Наташ, я вернулась и готова майками заняться, если не хэнд-мейд. Мне нужны количества, чтобы образцы пообзванивать-поспрашивать. размера надо два, но вот какие зависит от майки. Мы вот 74 см, а носим кофточки от 62 до 80 размера, такие они все разные. если заказывать у фирмы нанесение, то можно хоть 5 размеров заказать, если надпись будет одинаковая, то по стоимости одинаково получится, что 1 размер штамповать, что 5. Только вот не знаю, бывают ли у фирм маленькие маечки да еще с пуговичкой сбоку???? Про такие никогда на слышала и в каталоге сувенирки никогда не видела. Максимум поло, но он подороже и тоже маленькие никогда не видела.

вау!.. краса-девица!..

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline  
Старый 03.03.2011, 01:57
ответ для *Lapkin* , на сообщение « ой-ой, бедный малыш... »
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Жанна,есть порошком-его водичкой развести чуть надо,есть пастой.Одна и та же тема,просто консистенции разные!
В любом случае и пасту лучше развести чуть водой,ребёнок не проглотит иначе(наверное)ибо гадость-гадость
Ага, Ален, поняла, завтра попробую дать.

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
ой-ой, бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, съел что-то не то?....

.
Эх кабы знать...
Старый 03.03.2011, 01:58
ответ для Zhaninka , на сообщение « :flower: :flower: Ой, девочки,... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Люда, Майечка очаровашка, такие щечки красивые и глазки большие, папины! Ну лапочка!
Спасибо!
Ксю и правда кокетка, так ножки поставила)))))
Цитата:

правда с кремом перебощила, ну оооочень сладкие получились!..
Я тут слюной захлебнулась в ночи! Аааааа, как хочется вафель, а вафельницы нету
Старый 03.03.2011, 02:05
ответ для GaZelka , на сообщение « Спасибо! :flower: Ксю и правда... »
Дельта
Космонавт

Девочки все же малек сказывается наша недоношенность (именно у Вари она была + много всего) и больница, реанимация почти 2 нед.... но это все такая фигня, главное чтоб здоровенькая была, а все это мы еще смогем скоро

Цитата:
Всем ночной привет!
Хочу на встречу, но нам на неделю посоветовали ограничить контакты из-за акклиматизации...

Таня-кокетка, глаза у дочи обалденные, громадные и цвет завораживающий!

Ванюшу с достижениями!!!!

Наташ, я вернулась и готова майками заняться, если не хэнд-мейд. Мне нужны количества, чтобы образцы пообзванивать-поспрашивать. размера надо два, но вот какие зависит от майки. Мы вот 74 см, а носим кофточки от 62 до 80 размера, такие они все разные. если заказывать у фирмы нанесение, то можно хоть 5 размеров заказать, если надпись будет одинаковая, то по стоимости одинаково получится, что 1 размер штамповать, что 5. Только вот не знаю, бывают ли у фирм маленькие маечки да еще с пуговичкой сбоку???? Про такие никогда на слышала и в каталоге сувенирки никогда не видела. Максимум поло, но он подороже и тоже маленькие никогда не видела.

АААААААААААА, КАКАЯ КРАСОТКА, ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

сегодня вещи перебирала, СТОЛЬКО У Вареника платьев на лето скорей бы тепло...

Цитата:
Приветы!!
Я опять к вам в ночи!!
Лена и Таня, девчонки ваши Тань, а мне показалось, что Полина на тебя очень похожа
Ириша, Аришке @@@@@@@@@@@@@@ на скорейше избавление от сопелей!!! и в субботу ждем вас в гости
Инна, классная компашка у вас собиралась!! Правда на одной фотке 2х деток идентифицировать не смогла
Аленка, наш пострел везде поспел С жанихом тя!!!
Даша, Егор у меня жует только печенье - размусолит его во рту и жует его. Правда чем - не знаю, у нас всего 1 зуб и тот только чуть-чуть торчит А так пищу ест только хорошо перетертую, если попадаются комочки, начинает давиться
Марина, на счет мамы не знаю даже, что и посоветовать... Держись, ибо с возрастом, на сколько я заметила, это только усугубляется... Я всегда думала, что меня лично подобное отношение не коснется, но как показывает практика, я ошибалась... А самое обидное, что когда мы с мужем на прошлой неделе собирались сходить куда-нить отдохнуть и я попросила её с малым посидеть, она, вздохнув, сказала, что посидит, конечно, будто у неё выбор есть, но при условии, что он сыт будет, ибо она кормежкой его заниматься не хочет... А поскольку у нас товарищ днем обедает самое раннее в 15:3О, а то и в 16, а ужин стандартно в 19:нуль-нуль, то на наш отдых нам отводилось порядка 2х часов. Это, пардонте, ни в кино не сходить, ни по магазину нормально не прошвырнуться... Но при этом, когда зашел разговор о том, что я могу в скором времени выйти на работу, и придется либо искать няньку, либо просить вторую бабушку сидеть с внуком, она стала уговаривать меня, чтобы я договорилась на работе, что 5 дней в месяц, когда она будет на работе (она работает посменно 3/3) я буду работать дома. А в остальные дни она с Егором сидеть будет... Я, есичесн, даже представить боюсь, как это выглядеть будет, если она сейчас его кормежкой заниматься не хочет, и когда ребенок находится в её комнате и она с ним типа "играет", то Егор постоянно ноет, т.к. предоставлен сам себе, а бабушка занимается своими делами, и ребенку только говорит - сюда не ходи, то не трогай... В общем, грустно как-то всё это....
Света, Ванюшку с первыми шажочками поздравляю!!!
и напоследок подразню вас немного

правда с кремом перебощила, ну оооочень сладкие получились!..
вот и мы так едим, а печенюшку моя доча не ест, фигуру блюдет..... А ЗА ВАФЛИ на ночь глядя такую вкуснятину, придетсе свекрови звонить, пускай вафли напечет

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 03.03.2011, 02:16   #16850
Калёсик
Мега-элита

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск