|
|
03.03.2011, 21:37
|
|
Активный участник
|
ФедькинаНаташка не понимаю о чем мы спорим!.да при СПКЯ можно забеременеть, и главное-диета, и прием снижающих инсулинорезистентность препаратов. вы пишите:
Цитата:
овулька у меня стала происходить сама,своя без препаратов,полгода строго правильно питалась(до декабря)принимала до настоящего времени Багомет
|
ну а как же Багомет? это разве не препарат??? у вас хороший врач, и правильно все назначила и подвела к самому главному. 
что я хотела сказать в прошлом посте-хоть и кажется что самое главное-это забеременеть, но ведь потом тоже надо жить, нормально, с нормальным весом, заниматься детками. СПКЯ-непрятная вещь на всю жизнь, и о ней просто надо помнить.
как пишет врач Левшин: После родов вновь дисфункция яичников, прыщи, вес и т.д. А в 50-55 лет – повышенное давление, диабет, маточные кровотечения, неприятные мысли о раке. Поэтому при поликистозных яичниках гинеколог-эндокринолог скорее наблюдает пациентку, периодически контролируя лечение. Итак, излечения от СПКЯ не бывает, поэтому гинеколог-эндокринолог помогает сдерживать опасные проявления СПКЯ и предотвращать осложнения. Цель лечения зависит от проблемы, и от того, собираетесь ли Вы беременеть в ближайшее время, а также от Ваших шансов заболеть диабетом или атеросклерозом ну и ты пы.
Цитата:
так вот сейчас я беременна и очень счастлива чего и вам желаю,так что можно и СПКЯ победить!!!
|
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  почихайте на нас тут что-ли? а то весна, март...ну и поделитесь пожалуйста, системой питания!
всем: девочки, а вы заметили что в нашем топе наконец-то начали появляться ожидающие бебиков?  (не люблю слово беременЮшки  )
УРААААА!!!
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
|
И это здорово! Ура, товарищи!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 10:10
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 11:49
|
|
Элита
|
А у меня с начала недели какая-то мазня... Сегодня вообще все обильно стало... ппц какой-то
я как раз сегодня к врачу записана
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
А у меня с начала недели какая-то мазня... Сегодня вообще все обильно стало... ппц какой-то
я как раз сегодня к врачу записана
|
И это не месячные?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
И это не месячные? 
|
В том-то и дело, что нет.
Я в понедельник сразу побежала УЗИ сделала, сказали - эндик тоненький, фоликов доминантных нет.
Т.е. это не месячные и не овуляция.
Я спросила - а что тогда, сказали, гормональный сбой
Беременна тоже вряд ли могу быть, последний месяц предохраняемся, а доэтого долго не было ничего (что-то вроде в конце января).
Так что не понятно вообще
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 17:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
ФедькинаНаташка не понимаю о чем мы спорим!.да при СПКЯ можно забеременеть, и главное-диета, и прием снижающих инсулинорезистентность препаратов. вы пишите: ну а как же Багомет? это разве не препарат??? у вас хороший врач, и правильно все назначила и подвела к самому главному. 
что я хотела сказать в прошлом посте-хоть и кажется что самое главное-это забеременеть, но ведь потом тоже надо жить, нормально, с нормальным весом, заниматься детками. СПКЯ-непрятная вещь на всю жизнь, и о ней просто надо помнить.
как пишет врач Левшин: После родов вновь дисфункция яичников, прыщи, вес и т.д. А в 50-55 лет – повышенное давление, диабет, маточные кровотечения, неприятные мысли о раке. Поэтому при поликистозных яичниках гинеколог-эндокринолог скорее наблюдает пациентку, периодически контролируя лечение. Итак, излечения от СПКЯ не бывает, поэтому гинеколог-эндокринолог помогает сдерживать опасные проявления СПКЯ и предотвращать осложнения. Цель лечения зависит от проблемы, и от того, собираетесь ли Вы беременеть в ближайшее время, а также от Ваших шансов заболеть диабетом или атеросклерозом ну и ты пы.
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  почихайте на нас тут что-ли? а то весна, март...ну и поделитесь пожалуйста, системой питания!
всем: девочки, а вы заметили что в нашем топе наконец-то начали появляться ожидающие бебиков?  (не люблю слово беременЮшки  )
УРААААА!!! 
|
Да Багомет я пью уже 6-7 лет и при этом Б не наступала,дело тут не в этом,а в том что СПКЯ ставят всем подряд,а овуля стала происходить только тогда когда мне год назад сделали ИИ и вот после этого она и стала происходить(на тот момент вес был на 30 кг больше)а Овулька стала происходить все равно,хотя до ИИ тоже я пила очень долго метформин,а после этого стали говорить,что у меня и нет СПКЯ,а я это всегда знала.Может для вас Беременность не является чем то главным,то для меня это самое важное,я стремилась именно к ней,а не просто похудеть,и жить комфортно,честно говоря я в весе на 30 кг чувствовавала себя так же прекрасно и никогда не комплексовала,я это сделала только лишь для того чтобы быть мамочкой  ))))А врач которая мне изначально ставила СПКЯ,основываясь только по узи и что вес избыточный есть( я специально к ней пришла),так она чуть под стол не упала узнав,что я беременна,она ведь говорила,что у меня нет своей овули и как следствие нет Б,так она поверить не могла смотрев мои анализы+узи ,вот тебе СПКЯ(а ведь говорила что при СПКЯ овули не бывает)Поэтому девочки очень жаль что таких "хороших врачей"очень много,ладно я от нее ушла и дейсвительно нашла других хороших врачей,а вы обследуйтесь и неверьте каждому встреному врачу что у вас СПКЯ!!!!
На всех весенний АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ  : support: 
|
04.03.2011, 21:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это чудесно! Я вас поздравляю!!!
А у вас само получилось?
|
само! 8 лет лечений!
уже и не надеялась, так узнала о Б.Представить себе не могла, что так получится. М. у меня шли - не могла даже предположить. Бегала-прыгала. Никаких анализов, никаких таблеток, вообще ничего. Это при моих то диагнозах(перечислю, если будут желающие узнать)... Пару раз в глазах потемнело, но это связали с низким давлением. Вот уже месяц 80 на 50, пульс 97. Никто не мог понять, почему колбасит. Но и раньше была вегето-сосудистая дистония... А тут смотрю, живот вздулся, я стала эспумизан пить, мол, от газиков. А толку нет... В итоге сдалась свекрови, пришла к ней в клинику, мол не знаю, кишки распухли, справа утром у пупка уплотнение вылезает - грыжа наверное... мне надо на УЗИ посмотреть гастроэнтерологию. Меня приперли на УЗИ. Беременность, говорят, 20-21 неделя, вон, смотрите, ребенок ваш! Я тупо смотрю - и говорю, не может быть)))) шок)))
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 00:13
|
|
Элита
|
Вообщем С теперь моя любовь 
Она посмотрела - мои кровотечение это просто менструация, ничего страшного
Еще сказала, что возможно нужна будет гастероскопия