|
|
04.03.2011, 13:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Почему?? Рассказывайте!!! И добро пожаловать 
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
Ваш муж не изменится, это такой тип человека,который не готов к ответственности., в первую очередь за себя
у меня муж такой
и что делать?
у меня уже невроз на этой почве
мне уже дочка сказала - мама, мне тебя жалко, ты кричишь и никогда не успокаиваешься, у тебя никогда не бывает веселого настроения 
разводиться он не желает, ответственность на себя взять не может
первые годы я делала вид, что все в порядке, сейчас открыто говорю, а все равно ничего не меняется
только мой дома помогает, но от этого не легче
посуду моет потому, что посудомоечную машину купить не может, а мне все никак не понять, почему взрослый дееспособный здоровый мужчина не может за несколько лет заработать лишних 10 тысяч рублей.
детей двое, я в декретном отпуске ни дня не была
|
вот как-то так
|
|
04.03.2011, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
вот как-то так 
|
Сижу думаю что написать  Вам волноваться нельзя!!! У Вас же наверняка гр молоко . Ситуация не из простых, тут захотела развелась не катит. А персенчек пробовали?
|
|
|
04.03.2011, 14:13
|
|
Старожил
|
Блин дочку Вашу жалко, за что ей такое детство? Всегда орущая и нервная мама...... поберегите её.
|
|
|
04.03.2011, 14:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Сижу думаю что написать  Вам волноваться нельзя!!! У Вас же наверняка гр молоко . Ситуация не из простых, тут захотела развелась не катит. А персенчек пробовали?
|
персен не пробовала, но пора уже пару пачек прикупить
волноваться мне нельзя, а не волноваться не получается
в лучшем случае просто угнетенное настроение
аппетита нет, желаний никаких нет
дочку жалко, каково быть маленьким ребеном, когда мама вечно злая, недовольная или плачет?
к психологу мне даааавно пора, но сейчас трудно выбраться, зима, дети, работа, машину разбила в мясо полгода назад, так теперь только в пределах района передвигаюсь, а все спецы, которых мне советовали далеко находятся
и главное, мысль о том, что если я разведусь, то может быть у меня будет шанс на счастливую жизнь, а если все останется так как есть, то несчастны будут все - и я, и муж, и наши дети
|
|
04.03.2011, 14:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Блин дочку Вашу жалко, за что ей такое детство? Всегда орущая и нервная мама...... поберегите её.
|
стараюсь беречь, пообещала что не буду больше кричать ни на нее, ни на папу
на нее не кричу месяц, даже если по делу, то все равно не кричу, а говорю строго, тоном чуть выше
с папой ничего не выходит - он на меня действует как красная тряпка на быка
|
|
04.03.2011, 14:47
|
|
Наш человек
|
всем привет
мне муж приснился
предлагал обвенчаться
а я говорю ты хорошо подумал
он да...
он сам меня привел в собор...ну во сне....обнял и говорит я хочу обвенчаться....
к чему бу это
|
|
|
04.03.2011, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
всем привет
мне муж приснился
предлагал обвенчаться
а я говорю ты хорошо подумал
он да...
он сам меня привел в собор...ну во сне....обнял и говорит я хочу обвенчаться....
к чему бу это
|
Привет Ника.
Ого как круто!!!! Да ещё и с четверга на пятницу!!!!!!!!! Этож вещий сон д/б  даже не знаю к чему такое?
|
|
|
04.03.2011, 15:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
всей семьей немного не то, хотя тоже здорово. а вдвоем - куча времени друг для друга, никакого быта, а если вы в чужой стране, то это сплочает. можно даже просто на одни сутки снять номер для молодоженов в одном из отелей Питера (при условии, что есть куда детей пристроить на это время) - там такая красота и романтика в самой атмосфере номера витает
а шаурму (выпендрилась  ) я перестала есть, когда посмотрела по ТВ из чего ее делают - ужас  но это я впечатлительная такая, а кого-то может и не проняло совсем. меня хватило на год - нос воротила от нее. сейчас уже притупилось впечатление, но не рискую лишний раз - лучше зайду в кафешку и блинчик с чаем скушаю 
|
на такое пока денег нет(((
а про шаурму  он все знает, но ест
Цитата:
Сообщение от Yushkina
Я похоже Ваш муж 
только у нас я хочу разводиться 
|
так у нас тоже я хочу
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
поэтому я ипришла к мысли, что лучше спокойные дети и развод.
муж меня считает истеричкой, но я истерю только при нем! когда его нет - у нас тишь и спокойствие. и дети не кричат, не плачут, а когда все вместе, я начинаю заводиться на него, терпения не хватает
Цитата:
Сообщение от Yushkina
персен не пробовала, но пора уже пару пачек прикупить
волноваться мне нельзя, а не волноваться не получается
дочку жалко, каково быть маленьким ребеном, когда мама вечно злая, недовольная или плачет?
и главное, мысль о том, что если я разведусь, то может быть у меня будет шанс на счастливую жизнь, а если все останется так как есть, то несчастны будут все - и я, и муж, и наши дети
|
я придерживаюсь тако же мнения!
а Вам нельзя на время, сразу не стоит разводиться, уехать. поживите отдельно от мужа. посмотрите, как Вы будет, как дочка. если Вы реально спокойнее будете,настроение улучшится, то значи, тому виной муж, как бы это не прискорбно звучало.
Цитата:
Сообщение от Yushkina
стараюсь беречь, пообещала что не буду больше кричать ни на нее, ни на папу
на нее не кричу месяц, даже если по делу, то все равно не кричу, а говорю строго, тоном чуть выше
с папой ничего не выходит - он на меня действует как красная тряпка на быка 
|
на меня так же муж действует, он как входит, меня колотить начинает
Я Вас понимаю, к семейным проблемам добавляется эта дурацкая зима, когда никуда не сходить, вечные комбинезоны детские, холод, вечнаяуборка, готовка, я как всё это представлю, так прям совсем руки опускаются
мне одна женщина сказала, что нужно научиться радоваться тому, что есть. Солнце - чудесно. Дочка здорова - замечательно! Вы в своей жизни найдите такие вещи, которые бы Вас радовали!
хотя бы парочку. когда очень трудно, их вспоминайте.
У Вас замечательная девочка - это же счатье, я уверена, что женщина рожает детей для себя! что бы там никто не говорил, для себя. так, как любит мать, мужчины не любят. отец, несомненно, нужен и важен, тут я не спорю, но отец важнее самому ребенку, чем ребенок для отца. поняли? т.е. сыну нужен отец больше, т.к. ребенку нужен отец, чем самому отцу нужен сын. может, грубо получилось 
Найдите хорошее, думайте о нем!
|
|
|
04.03.2011, 15:08
|
|
Старожил
|
Ника я нашла!!!!
Если это было ваше венчание, оно предрекает вам не только плотский, но и духовный союз с достойным человеком, с которым вы пройдете вместе по жизни, разделите беды и радости.
Толковый словарь сновидений:
Венчание – Видеть - новое знакомство.
УРА ПОЗДРАВЛЯЮ  Ника у тебя будет новое знакомство и ты влюбишься, и муж тебе не нужен станет!!!!!
|
|
|
04.03.2011, 15:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настюшка85
а Вам нельзя на время, сразу не стоит разводиться, уехать. поживите отдельно от мужа. посмотрите, как Вы будет, как дочка. если Вы реально спокойнее будете,настроение улучшится, то значи, тому виной муж, как бы это не прискорбно звучало.
|
мне не куда ехать, мы живем в моей квартире
я ему 10 раз предлагала, давай поживем отдельно - не хочет к маме уходить
и главное, что меня убивает просто - он даже не бещает, что будет лучше
ладно б врал "дорогая, я всё сделаю для семьи, я обещаю тебе, что не повторится такого (не работать по дурацким причинам или без них), я буду для тебя защитой и опорой"
а я вчера вот услышала - "ну что ты хочешь - жизнь тяжелая"
у него - здорового двадцатисемилетнего мужчины, у которого есть нормальная профессия ,которому не надо заботиться о том, где будет жить семья - у него тяжелая жизнь
а все я мегера - работать заставляю
заболели мы, дети и я, при этом мне было неделю вообще не встать, муж сидел дома, ухаживал за всеми нами. Я встала, начала работать, в общем почти поправилась. А муж еще полторы недели дома просидел.
- Завтра пойду, завтра пойду - и не идет.
- Почему - не работал?
- холодно было, невозможно на морозе работать.
- Почему какую-нибудь подработку не искал, у людей подхалтурить дома? (электрик)
- нет подработки
- искал?
- не искал
- почему?
- ...
Зато в мою коробочку, куда я деньги на отпуск складываю, уже не раз запустил руку (з\п грит задержали)
Если заработал бы за эти полторы недели хоть 5 тыс - плевать было на задержку оплаты.
Иду домой с детского утренника, а в почтовом ящике уведомление лежит, заплатите 370 руб или отключим. И они регулярно нам приходят, потому что у моего мужа регулярно нет денег.
Извините - накипело.
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|