|
|
05.03.2011, 21:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
Я у Самарской.
|
я тоже
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 21:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Подождите.у меня в анамнезе есть 2 ЗБ.Могу я наблюдать настоящую,развивающуюся беременность у них,чтоб не прохлопать проблемы?
|
По-моему это же не бесплатно - просто вести у них беременность, да и берут не все врачи и не всех, на всех желающих времени не хватит, с учетом лечащихся.....
|
05.03.2011, 21:15
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
По-моему это же не бесплатно - просто вести у них беременность, да и берут не все врачи и не всех, на всех желающих времени не хватит, с учетом лечащихся.....
|
я уже была Б, позвонила записалась на прием и наблюдалась там с 3 мес и до родов, те они ведут и лечащихся и беременных в равной степени, визиты к врачу бесплатные, исследования какие то платные какие то бесплатные, раньше была программа ведения беременности (платная)
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 21:59
|
|
Участник
|
Еще раз ОЧЕНЬ тупой вопрос: если я еду не по скорой, а сама своими ногами прихожу с диагнозом на выскабливание - везде платно? или где-то делают по ОМС? или только по скорой бесплатно?
Не хотелось бы на Вавиловых, а по скорой - скорее всего туда  мы на Лесной...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 22:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Обидки
Еще раз ОЧЕНЬ тупой вопрос: если я еду не по скорой, а сама своими ногами прихожу с диагнозом на выскабливание - везде платно? или где-то делают по ОМС? или только по скорой бесплатно?
|
Ну я думаю, можно попросить в другое место, меня вот тоже забирали из невского района, а я попросила в костюшко, они позвонили спросили есть ли места, и отвезли меня в костюшко через весь город...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 22:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Обидки
|
Я приходила пешком на вавиловых в Елизаветинскую с направлением из ж.к,меня осмотрели и отправили домой со справкой "ЗБ 19/20 недель причин для экстренной госпитализации нет" ,пошла ж.к и от туда уехала по скорой в ту же Елизав.
Ничего очень плохого про нее сказать не могу мед.сестрички все хорошие,палата на 5 чел.,все сыпиться но чистенько,кормят не ахти,но внизу кафе.Только вот врачи тормозят надо их сразу трести,чтоб все быстро делали
Я просилась в 122 мне сказали,что типо где есть места туда и везем
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katya85
Я приходила пешком на вавиловых в Елизаветинскую с направлением из ж.к,меня осмотрели и отправили домой со справкой "ЗБ 19/20 недель причин для экстренной госпитализации нет" ,пошла ж.к и от туда уехала по скорой в ту же Елизав.
Ничего очень плохого про нее сказать не могу мед.сестрички все хорошие,палата на 5 чел.,все сыпиться но чистенько,кормят не ахти,но внизу кафе.Только вот врачи тормозят надо их сразу трести,чтоб все быстро делали
Я просилась в 122 мне сказали,что типо где есть места туда и везем
|
да,уж ,по-моему только в России могут дать бумагу с надписью "ЗБ 19/20 недель причин для экстренной госпитализации нет". они бы ещё написали ,что причин для госпитализации вообще нет,ох....в какое время мы живём
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 22:45
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
дайте 500 руб и попросите во 2 больницу (спросите вообще кто дежурит и где лучше из того что есть-врачи скорой нормальные люди-посоветуют)
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 22:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
да,уж ,по-моему только в России могут дать бумагу с надписью "ЗБ 19/20 недель причин для экстренной госпитализации нет". они бы ещё написали ,что причин для госпитализации вообще нет,ох....в какое время мы живём
|
Да а еще я поступила в пятницу,мне ничего не делали,пошла в субботу разговаривать серьезно с деж.врачом и вечером начали стимулировать
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 22:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Обидки
|
звоните в скорую говорите что мазня и едете в больницу, сегодня как писали раньше дежурит еще 9ка.

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|