С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 21:00
ответ для *enot* , на сообщение « Я у Самарской. »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
Я у Самарской.
я тоже
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 21:07
ответ для Милли! , на сообщение « Подождите.у меня в анамнезе есть 2... »
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Подождите.у меня в анамнезе есть 2 ЗБ.Могу я наблюдать настоящую,развивающуюся беременность у них,чтоб не прохлопать проблемы?
По-моему это же не бесплатно - просто вести у них беременность, да и берут не все врачи и не всех, на всех желающих времени не хватит, с учетом лечащихся.....
Старый 05.03.2011, 21:15
ответ для BRUMA , на сообщение « По-моему это же не бесплатно - просто... »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
По-моему это же не бесплатно - просто вести у них беременность, да и берут не все врачи и не всех, на всех желающих времени не хватит, с учетом лечащихся.....
я уже была Б, позвонила записалась на прием и наблюдалась там с 3 мес и до родов, те они ведут и лечащихся и беременных в равной степени, визиты к врачу бесплатные, исследования какие то платные какие то бесплатные, раньше была программа ведения беременности (платная)
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 21:59   #3474
Обидки
Участник

Еще раз ОЧЕНЬ тупой вопрос: если я еду не по скорой, а сама своими ногами прихожу с диагнозом на выскабливание - везде платно? или где-то делают по ОМС? или только по скорой бесплатно?
Не хотелось бы на Вавиловых, а по скорой - скорее всего туда мы на Лесной...
Обидки is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 22:34   #3475
mark_va
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Обидки Посмотреть сообщение
Еще раз ОЧЕНЬ тупой вопрос: если я еду не по скорой, а сама своими ногами прихожу с диагнозом на выскабливание - везде платно? или где-то делают по ОМС? или только по скорой бесплатно?
Ну я думаю, можно попросить в другое место, меня вот тоже забирали из невского района, а я попросила в костюшко, они позвонили спросили есть ли места, и отвезли меня в костюшко через весь город...
mark_va is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 22:38   #3476
katya85
Участник

Цитата:
Я приходила пешком на вавиловых в Елизаветинскую с направлением из ж.к,меня осмотрели и отправили домой со справкой "ЗБ 19/20 недель причин для экстренной госпитализации нет" ,пошла ж.к и от туда уехала по скорой в ту же Елизав.
Ничего очень плохого про нее сказать не могу мед.сестрички все хорошие,палата на 5 чел.,все сыпиться но чистенько,кормят не ахти,но внизу кафе.Только вот врачи тормозят надо их сразу трести,чтоб все быстро делали
Я просилась в 122 мне сказали,что типо где есть места туда и везем
katya85 is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 22:45
ответ для katya85 , на сообщение « Я приходила пешком на вавиловых в... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katya85 Посмотреть сообщение
Я приходила пешком на вавиловых в Елизаветинскую с направлением из ж.к,меня осмотрели и отправили домой со справкой "ЗБ 19/20 недель причин для экстренной госпитализации нет" ,пошла ж.к и от туда уехала по скорой в ту же Елизав.
Ничего очень плохого про нее сказать не могу мед.сестрички все хорошие,палата на 5 чел.,все сыпиться но чистенько,кормят не ахти,но внизу кафе.Только вот врачи тормозят надо их сразу трести,чтоб все быстро делали
Я просилась в 122 мне сказали,что типо где есть места туда и везем
да,уж ,по-моему только в России могут дать бумагу с надписью "ЗБ 19/20 недель причин для экстренной госпитализации нет". они бы ещё написали ,что причин для госпитализации вообще нет,ох....в какое время мы живём
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 22:45   #3478
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

дайте 500 руб и попросите во 2 больницу (спросите вообще кто дежурит и где лучше из того что есть-врачи скорой нормальные люди-посоветуют)
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 22:52   #3479
katya85
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
да,уж ,по-моему только в России могут дать бумагу с надписью "ЗБ 19/20 недель причин для экстренной госпитализации нет". они бы ещё написали ,что причин для госпитализации вообще нет,ох....в какое время мы живём
Да а еще я поступила в пятницу,мне ничего не делали,пошла в субботу разговаривать серьезно с деж.врачом и вечером начали стимулировать
katya85 is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2011, 22:55   #3480
*enot*
Старожил

Цитата:
звоните в скорую говорите что мазня и едете в больницу, сегодня как писали раньше дежурит еще 9ка.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск