| |
|
08.03.2011, 13:46
|
|
|
Гость
|
Мы с женой тоже много думали на этот счёт , потом решили не заморачиваться и сделать так как мы считаем лучше , яркие обои ,мягкие коврики , диван и много игрушек .
|
|
|
08.03.2011, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iura
Мы с женой тоже много думали на этот счёт , потом решили не заморачиваться и сделать так как мы считаем лучше , яркие обои ,мягкие коврики , диван и много игрушек .
|
и это правильно! 
правильно делать так как вы считаете лучше, но вопрос в том, что n-ная часть людей-родителей не уверенна, что знает как именно надо сделать - поэтому расскажите как по вашему будет лучше.
08.03.2011, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iura
|
Да, на какой счет думали и фото в студию?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
08.03.2011, 16:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kazachka
|
Цитата:
Сообщение от KROX@
|
девчонки , читайте гуру нашего топика  стр. 1256 сообщ. 12558
если вы хотите хорошего освещения , любите много-много света , то это имхо не вариант
|
|
08.03.2011, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
девчонки , читайте гуру нашего топика  стр. 1256 сообщ. 12558
если вы хотите хорошего освещения , любите много-много света , то это имхо не вариант
|
Люблю много-много света. Вот я думаю, в режиме строжайшей экономии - наклеить декоретто на потолок и самую обычную люстру. Вариант?
|
|
|
08.03.2011, 16:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KROX@
Люблю много-много света. Вот я думаю, в режиме строжайшей экономии - наклеить декоретто на потолок и самую обычную люстру. Вариант?
|
такая мысль тоже была в топе ....
почему в детской обязательно должна быть детская люстра ?. кто сказал 
почему бы не купить что-то нейтральное и хорошо освещающее
|
|
08.03.2011, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна
могу про наш рассказать. наш, правда в 2,5 раза дешевле.. чем-то они наверно отличаются в плане качества
по ощущениям нормально. ворс не высокий. играть на нем удобно вполне.
единственное, что наш оочень быстро пачкается. то ли мы такие хрюши, то ли синтетика электризуется и пыль притягивает  . в общем, ковер требует постоянного ухода. по-хорошему надо пылесосит через день.
но это мои домыслы. натурального ковра у меня ни в жисть не было  . может с ними так же..
еще из минусов - очень резкий запах был у нового ковра. наверно из-за резиновой основы. пару дней проветривали его на балконе.
а из хорошего:
хорошо лежит на полу. уверенно 
можно стирать в стиральной машине. мы свой уже раз 10 стирали. стал светлее, но это не заметно, если не сравнивать с новым.
|
Спасибо за комментарии! Поеду, вживую на коврик посмотрю...понюхаю  . Нам с мужем, наоборот, цена приглянулась из-за относительной дешевизны  , решили, если не понравится, хоть не жалко выкинуть будет  ...потому как ковер из натурального материала, который мы до этого приглядели, стоит порядка 12 тыс.  Вот где ошибка в выборе будет критична  .
|
|
|
08.03.2011, 20:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна
такой большой не должОн скользить. у нас лежит спокойно
могу про наш рассказать. наш, правда в 2,5 раза дешевле.. чем-то они наверно отличаются в плане качества
по ощущениям нормально. ворс не высокий. играть на нем удобно вполне.
единственное, что наш оочень быстро пачкается. то ли мы такие хрюши, то ли синтетика электризуется и пыль притягивает  . в общем, ковер требует постоянного ухода. по-хорошему надо пылесосит через день.
но это мои домыслы. натурального ковра у меня ни в жисть не было  . может с ними так же..
еще из минусов - очень резкий запах был у нового ковра. наверно из-за резиновой основы. пару дней проветривали его на балконе.
а из хорошего:
хорошо лежит на полу. уверенно 
можно стирать в стиральной машине. мы свой уже раз 10 стирали. стал светлее, но это не заметно, если не сравнивать с новым.
|
да, теперь главное - добраться до ИКЕИ! а что там искать - я уже знаю! спасибочки!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|