| |
|
08.03.2011, 18:51
|
|
|
Старожил
|
Никто из родителей новорожденного до 1 года не должны ходить на работу, а должны сидеть дома, возле ребенка. Тогда и претензий к работающему родителю не будет.
Денег будет маловато, но это уже другой вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Ужас... Читаю и думаю, как я выжила-то?  Ещё и за вторым собралась 
Маленький же спит бОльшую часть времени... Чё так напрягает? Нипанятна...
Или только у меня такой чудесный ребёнок, с которым я не уставала совсем?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
в чем тжелее? физически или морально?
ЗЫ просто говорила с мамами в других странах, там воспринимают , как отдых 
ЗЫЫ а что же дальше, ребенок подрастает, начинается работа +садик+готовка+стирка+глажка+уроки и т.д. 
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
в чем тяжелее?если ребенок здоров .какие сложности? столько сколько я гуляла читала с новорожденной .больше мне никогода не удавалось.
|
В 34-ом посте хорошо описано
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Примерно так.)))
мы владельцы новорождённого)) и ещё школьника младших классов  , муж на работе до 8 , я с детьми до 8 , а после мы всё делаем вместе, т.к. устали оба! и вообще нам некогда отдыхать
Цитировать ·
|
08.03.2011, 18:53
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
вы тоже считаете, что дорога вашего мужа с работы домой - это его время, в течении которого он отдыхает?
|
эээ...нет...
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 18:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Ужас... Читаю и думаю, как я выжила-то?  Ещё и за вторым собралась 
Маленький же спит бОльшую часть времени... Чё так напрягает? Нипанятна...
Или только у меня такой чудесный ребёнок, с которым я не уставала совсем?
|
У меня у близкого человека сейчас полуторамесячный ребенок. Орет и днем и ночью, начиная с момента рождения. Почти все время она (мать) проводит, ходя туда-сюда по квартире и укачивая ее на руках. Иногда и на руках орет, ничем не успокоить. Спит тоже на руках, тревожным сном по 20 мингут максимум. За это время высыпается и по новой. 
Это настолько тяжело, что просто не писать  Ведь нужно не только самой поспать, но и что-то сделать дома, ведь еще есть старшая девочка шести лет.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 18:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
В 34-ом посте хорошо описано 
|
у меня не было таких детей у знакомых, а вот мам, которые сами делали проблемы - были.  но это мое имхо
у мам младенцев было время и поспать днем и занятся собой, работу , как панацею не ставили, только те, кто ни разу нормально не работали
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 18:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
У меня у близкого человека сейчас полуторамесячный ребенок. Орет и днем и ночью, начиная с момента рождения. Почти все время она (мать) проводит, ходя туда-сюда по квартире и укачивая ее на руках. Иногда и на руках орет, ничем не успокоить. Спит тоже на руках, тревожным сном по 20 мингут максимум. За это время высыпается и по новой. 
Это настолько тяжело, что просто не писать  Ведь нужно не только самой поспать, но и что-то сделать дома, ведь еще есть старшая девочка шести лет.
|
ну такие ситуации не всегда
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
ребенка спать сама в ванную. ил он у вас очень тревожный был?
|
Ребенок спать и я спать, так и урывала по 20-30 минут, несколько раз в день  Не то что тревожная... просто сна длинного не было. Спала по чуть-чуть
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
у меня не было таких детей у знакомых, а вот мам, которые сами делали проблемы - были.  но это мое имхо
у мам младенцев было время и поспать днем и занятся собой, работу , как панацею не ставили, только те, кто ни разу нормально не работали 
|
У меня тоже с сыном было более-менее. Нормальный график. А вот у родственницы - тихий ужас
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|