| |
|
09.03.2011, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laril
Спасибо!
Нифига себе как подскочили цены  Ты же недавно покупала 
|
неделю назад... позони в окей, там шесть с чем то была
|
|
|
09.03.2011, 16:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Мы заболели  Ночь с температурой 39, сбили только к обеду, стул жидкий частый - для нас, по-крайней мере. Приехала местная совдеповская скорая, сказала типа зубы. А педиатр по дмс отзвонилась сразу, по всем симтомам говорит энтеровирус. У нее сегодня двое малышей было таких  Страховая требует чтоб мы возвращались, брать все анализы и т.п. (((
|
@@@@@@@@@@@@@
|
09.03.2011, 17:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
 интересно, а что тогда???? может еще на что-нибудь анализы сдать надо , посто так же не будет темпа держаться так долго 
Но ты держись,Ален, все будет хорошо!!!!! Вам на окончательную поправку!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
Марин, ты меня извини, но я не понимаю, как можно не любить родную сестру  это ж твоя кровинушка родная  Я как педставлю, что мои дочки будут другдруга ненавидеть (ТТТТТТТТТТТТТТТТТ) так мне плохо сразу становится   
|
Ира, ну вот так получается. Просто вот все большие обиды, оскорбления и гадости у меня от нее. Такой человек. Я вообще не знаю ни одного человека кто ее с детства хорошо знает и при этом нормально относится. Правда мама всем подругам и родственникам все уши прожужжала про то какая она сякая хорошая да замечательная, у меня иногда ощущение, что мама только вот сестриными проблемами и живет, до патологии . Сережа вот мне тоже говорил, что как можно к сестре так относится, а когда узнал ее...
И упаси, я ее не ненавижу, у меня желание такое - вообще по возможности с ней не общаться и не пересекаться, но вот не получается.
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
УРААА!!!! Поздравляем!!!!  и сопеля ваши точно из-за зубиков!!!! Скорей бы уже они вылезли!!
Маринк, закажи суши в Стерео-суши я сколько у них ни заказывала, ни разу не подводили, ттт!!! Глядишь, поешь вкуснятины, дык и депресс исчезнет 
..
|
Я в группе вк нажаловалась - мне позвонили, пообещали скидку на сл заказ 10% только вот мне что-то стремно теперь там заказывать будет

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
09.03.2011, 17:10
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ира, ну вот так получается. Просто вот все большие обиды, оскорбления и гадости у меня от нее. Такой человек. Я вообще не знаю ни одного человека кто ее с детства хорошо знает и при этом нормально относится. Правда мама всем подругам и родственникам все уши прожужжала про то какая она сякая хорошая да замечательная, у меня иногда ощущение, что мама только вот сестриными проблемами и живет, до патологии . Сережа вот мне тоже говорил, что как можно к сестре так относится, а когда узнал ее...
И упаси, я ее не ненавижу, у меня желание такое - вообще по возможности с ней не общаться и не пересекаться, но вот не получается.
Я в группе вк нажаловалась - мне позвонили, пообещали скидку на сл заказ 10% только вот мне что-то стремно теперь там заказывать будет
|
Прочитала, аж мурашки, прям как мою сестру. Я тоже думала - кровиночка, жалко.... Жалела, а она не погнушалась даже мужем родной сестры  И это когда ее же племяшке и двух лет не было, таких сестер - и врагов не надо
|
|
|
09.03.2011, 17:19
|
|
|
Хранитель
|
мы из больницы,было подозрение то что проволоку проглотил...
подробности потом.
все хорошо.
|
|
|
09.03.2011, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yasy
подробности потом.
все хорошо.
|

ну слава богу
09.03.2011, 17:22
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от manii
Уф, вот и прошел ужасный праздник.
В общем день был окончательно изгажен и теперь у меня начинается весенний депресняк.
|
Маринка, пусть это будет самый последний твой гадкий день. И выше нос. Вон на улице солнышко, капель, ВЕСНА!!!!!!
Цитата:
Сообщение от maplinka

звонила мама пришли анализы Матвея....
по анализам все замечательно... врач сказала от чего лечим не знает....(только немного насторожила печень...)...
даже гемоглобин в норме......
|
Ох. Может на антибиотики уже кровь чистая?
Главное, чтобы он поправился скорее, и лечение закончилось. А от чего лечили, в принципе не суть важно. @@@@@@@@@@
|
|
|
09.03.2011, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
неделю назад... позони в окей, там шесть с чем то была
|
Ага, спасибо!
|
09.03.2011, 17:27
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Маринк, закажи суши в Стерео-суши я сколько у них ни заказывала, ни разу не подводили, ттт!!! Глядишь, поешь вкуснятины, дык и депресс исчезнет 
|
Тоже стерео суши одобряю. Вкусные, и привозят быстро.
Цитата:
Сообщение от RySva
Мы заболели  Ночь с температурой 39, сбили только к обеду, стул жидкий частый - для нас, по-крайней мере. Приехала местная совдеповская скорая, сказала типа зубы. А педиатр по дмс отзвонилась сразу, по всем симтомам говорит энтеровирус. У нее сегодня двое малышей было таких  Страховая требует чтоб мы возвращались, брать все анализы и т.п. (((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RySva
Прочитала, аж мурашки, прям как мою сестру. Я тоже думала - кровиночка, жалко.... Жалела, а она не погнушалась даже мужем родной сестры  И это когда ее же племяшке и двух лет не было, таких сестер - и врагов не надо 
|
Какая ... нехорошая редиска!   
Не знаю, я бы наверое прервала отношения вообще после такого выступления.
Цитата:
Сообщение от yasy
подробности потом.
все хорошо.
|
Ох. Слава богу, что обошлось.

Ужас, однако.
|
|
|
09.03.2011, 17:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
|
ой-ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Янику. Чтоб это и правда зубы были!..
Цитата:
Сообщение от yasy
подробности потом.
все хорошо.
|
 кошмар какой, славабогу, что обошлось всё!..
Маша, как ваш поход в Токио?..
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|