мама+мама и папа+папа - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости 368 41.82%
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром 134 15.23%
пусть общаются, но никаких гостей 176 20.00%
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей 55 6.25%
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей 17 1.93%
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей 167 18.98%
Ваш вариант 27 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 20:34
ответ для игрок , на сообщение « Ваше мнение понятно. Для вас... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Ваше мнение понятно. Для вас несовершеннолетний родитель - вариант нормы. Очень интересное высказывание для родительского форума. Спасибо за ваше мнение.
Эттта... Я напоминаю, что совершеннолетие в нашей стране - 18 лет.
Но в брак можно вступить в 16 И стать родителем и супругом, оставаясь несовершеннолетним.
Но да, я понимаю, изучать законы и термины - зачем?
Старый 09.03.2011, 20:35
ответ для игрок , на сообщение « ОК! Это единственный критерий? Т.е.,... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
ОК! Это единственный критерий? Т.е., например, супруги - кровные родственники вас не смущают? Мать с сыном или отец с дочерью?
Подобные браки впрямую ЗАПРЕЩЕНЫ законом. Прямым текстом.
Старый 09.03.2011, 20:38   #413
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аленчик Посмотреть сообщение
Но гомосексуализм осуждался во все времена, и даже карался смертью.
Во все - это в какие конкретно?
В Древней Греции наоборот, любовь к женщине считалась чем-то странным и извращенным.
Так и говорили - "жена для рождения наследника, рабыня - для услаждения тела, эфеб - для высокодуховной любви". Эфеб - мальчик-подросток по-нашему.
Я, конечно,понимаю, что получается, что Платон, Аристотель, Архимед, Александр Македонский и все остальные - поганые гомосеки в ваших терминах, но против фактов не попрешь.

... Блин, почему гомофобы ТАК мало знают о мире, в котором живут...
Старый 09.03.2011, 20:40
ответ для игрок , на сообщение « Да ну? Вы не хотите развернуть... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Да ну? Вы не хотите развернуть дискуссию о необходимости законодательного закрепления возможности нести родительские функции с 14 (12?, 10?) лет? Или об отмене наказаний за педофилию и признании сексуальных отношений с несовершеннолетними благотворным наставничеством?

Я напоминаю. Мы говорим о том, является ли семья с несовершеннолетними родителями нормой с вашей точки зрения.
А их и можно нести, открою вам огромный секрет.
Именно что "при поддержке общества", которое будет компенсировать то, что родитель не понимает в силу возраста.
Старый 09.03.2011, 20:41
ответ для Anna812 , на сообщение « мама+мама и папа+папа »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anna812 Посмотреть сообщение
вы узнаете о том, что ваша деточка дружит с ребенком из семьи мама+мама или папа+папа.
что будете делать? прокомментируете ли как-то своему чаду? разрещите ли ходить\приглашать в гости? будете ли общаться с этими родителями?

интересны примеры для всех возрастов
Если деточка спросит, прокомментирую, пусть дружит дальше. Если я до этого (ну, как узнала), не общалась с этими родителями, то и дальше общаться не буду. И наоборот!

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 20:43
ответ для игрок , на сообщение « Мне интересна логика тех, кто... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Мне интересна логика тех, кто пропагандирует однополые семьи. Я задавал вопросы именно ревнителям подобного уклада. Я и не начинал беспокоиться. Теперь ваша точка зрения мне понятна. Для вас имеет значение согласие животного. Но почему вы решили, что нет способа его выяснить? Уверяю вас. Это не проблема. Давайте так. Правильно ли я понял, что невозможность выяснить согласие животного - единственная причина по которой вы неприемлете брак с той же обезьяной? Т.е., если ученые зоологи вам авторитетно расскажут о том, что обезьяна может однозначно выразить своё желание, то вы не будете против регистрации браков с обезьянами или их усыновления? Правильно?
Почему?! Почему однополая семья для вас допустима, а семья в основе которой инцест - не допустима?
.
Вообще-то для вступления в брак требуется не просто согласие, а ОСОЗАННОЕ согласие. Т.е.дающий его должен понимать все юридические последствия своего решения
Поделитесь технологией объяснения юридических последствий вступления в брак корове. Или обезъяне.

Поэтому вопрос о возможности вступления в брак с животным, лицом, признанным недееспособным или являющимся таковым в силу возраста - закрыт. Законодательно.
Старый 09.03.2011, 20:52
ответ для игрок , на сообщение « Мне интересна логика тех, кто... »
Anna812
Элита

Цитата:
Мне интересна логика тех, кто пропагандирует однополые семьи. Я задавал вопросы именно ревнителям подобного уклада. Я и не начинал беспокоиться. Теперь ваша точка зрения мне понятна. Для вас имеет значение согласие животного. Но почему вы решили, что нет способа его выяснить? Уверяю вас. Это не проблема. Давайте так. Правильно ли я понял, что невозможность выяснить согласие животного - единственная причина по которой вы неприемлете брак с той же обезьяной? Т.е., если ученые зоологи вам авторитетно расскажут о том, что обезьяна может однозначно выразить своё желание, то вы не будете против регистрации браков с обезьянами или их усыновления? Правильно?
Почему?! Почему однополая семья для вас допустима, а семья в основе которой инцест - не допустима?

Вы забыли. У нас другой жанр. Не вы мне вопросы задаете, а я вам. Потому, что вы защищаете однополые семьи и их право воспитывать детей. Вы попробуйте хоть как-нибудь рационально, используя хоть логику, хоть религию, хоть науку, да хоть черта лысого аргументировать свою позицию.

Мне же не надо вопросы задавать. Для меня всё кристально понятно. И я уже рассказывал - как именно.
мои убеждения строятся на базе хорошего знания истории и общения с know-сферой
так что пусть каждый при своем остается. здесь спрашивалось о действиях в конкретной ситуации. и каждый говорит сам за себя, а не учит окружающих.
Anna812 is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 21:17
ответ для Pudgik , на сообщение « Во все - это в какие конкретно? В... »
Пупсег
Ветеран

Цитата:
кем карался и когда. просветите
Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
Во все - это в какие конкретно?
В Древней Греции наоборот, любовь к женщине считалась чем-то странным и извращенным.
Так и говорили - "жена для рождения наследника, рабыня - для услаждения тела, эфеб - для высокодуховной любви". Эфеб - мальчик-подросток по-нашему.
Я, конечно,понимаю, что получается, что Платон, Аристотель, Архимед, Александр Македонский и все остальные - поганые гомосеки в ваших терминах, но против фактов не попрешь.

... Блин, почему гомофобы ТАК мало знают о мире, в котором живут...
Ёптить, куда Вас понесло. Насчет Аристотеля, Платона и т.д. Вы свечку держали? А в древней Руси за это на кол сажали, и еще немало исторических данных есть, Википедия Вам в помощь. Если мой мир это гомофобы, то Ваш это гомосеки? Так Вы из этих?

Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна но белая...

Пупсег is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 21:21
ответ для Anna812 , на сообщение « мама+мама и папа+папа »
КатАрина
Наш человек

Это будет зависеть не от ориентации родителей, а от того, что это за люди: если хорошие, то пусть дружт и в гости ходят. Сама дружу с однополыми парами, деток у них, правда, пока нет.
КатАрина is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 21:28   #420
Sang Real™
Хранитель

Цитата:
как это?
и что эта женщина сказала? сколько лет ребенку на тот момент было? что вы сделали?
у меня прям кризис сознания...
http://2006-2009.littleone.ru/showth...FB%E2%E0%E5%F2 ребенку было 1,8 г

Sang Real™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск