|
|
09.03.2011, 23:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Яgodka
Спасибо большое! Пошла читать по второму разу. Возможно, прочитанная там информация не сложилась у меня в одну картину. Я и поиском тут все перелопатила, но остались белые пятна  .
|
тогда позвольте начать с того, что самолеты туда не летят и поезда не идут. Ближайший аэропорт Аликанте, потом в порядке возрастания км: Валенсия, Мурсия, Мадрид, Барселона (можно последние местами переставить, разница незначительная)). Электричка ближайшая заканчивает свой путь в Гандии. Это из Валенсии. Из Аликанте по ж/д мне этот путь неизвестен. Автобусы ходят))).
Пляжи там разные -есть галька, есть и песок. Сам городок чистый, хотя и крупный порт......
|
09.03.2011, 23:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
бедняги! 
видимо придется мясо детское в банках везти....
Сергей!а ИКЕА у вас есть?  далеко?
|
была в 70 км от Гуардамара, в Мурсии. Девочки-консультанты меня исправят, если с ней что-то случилось ( в этом году пока не был там)
|
09.03.2011, 23:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
тогда позвольте начать с того, что самолеты туда не летают и поезда не идут. Ближайший аэропорт Аликанте, потом в порядке возрастания км: Валенсия, Мурсия, Мадрид, Барселона (можно последние местами переставить, разница незначительная)). Электричка ближайшая заканчивает свой путь в Гандии. Это из Валенсии. Из Аликанте по ж/д мне этот путь неизвестен. Автобусы ходят))).
Пляжи там разные -есть галька, есть и песок. Сам городок чистый, хотя и крупный порт......
|
Спасибо) Друзья как-то от Мадрида добирались. Расстояния я по карте изучила тщательно. Подскажите, пожалуйста, мы любим тихие красивые местечки, где мало народу и транспорта, где нет огромных домов (как в Бенидорме). Может не Дения, а что -то другое? И по стоимости жилья Вы могли бы сориентировать? Просто другие друзья зовут в Болгарию  . Там выходит за месяц 1400 евро за апартамент из двух комнат. Здесь намного дороже?
10.03.2011, 00:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
А это разве не Мадрид????? ( я видела даже рейсы, вылетающие не в 6 утра, а где-то в час...)
Другое дело, что он с прошлой недели на 1000 подорожал....
Лена, посмотри свои даты со страничек разных "стран".
Если вводить немецкий адрес - то очень много дат по 223 евро....
|
Кать,Мадрид,но это прошлая акция,да и дорого. Я жалею,что не взяла до Валенсии за 13000
Цитата:
Сообщение от Яgodka
Подскажите, пожалуйста! третий день изучаю топик, но так и не могу решить. Друзья зовут в этом году в Испанию. В Дению. Здесь где-то попалось, что пляж там не очень хороший. Но вообще подробностей мало. Как туда добраться бюджетней и все-таки чтобы дорога не была сильно выматывающей. Едем семьей в середине июня, два ребенка (4 и 12 лет) и мы с мужем. Только я с мелким на месяц, а старший с папой через две недели уедут. Будем искать апартаменты (а где искать?). Расскажите, пожалуйста про город. Может посоветуете что-то рядом другое. По билетам вроде дешевле до Барселоны. Но как оттуда? В общем, тут так много интересной информации, что глаза разбежались и не собрать)) Буду рада любому ответу)
|
Пожалуйста,поищите поиском "Дения,Дении,Дению".Я так точно уже раза 3 отвечала  Аэропорт-лучше Аликанте или Валенсия(от последней езды час,ходят автобусы приличные  ). Пляж там вообще суперский!По мне-так лучше,чем в Ла Мате  .

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
10.03.2011, 00:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Мы не брали никакого перевода т.к. нам закомый дядька в ГАИ сказал,что наши права и так междуародые.
|
Они, конечно. по-русски международные, но по факту, если не дай бог что, с водителем без оных даже разговаривать не будут
10.03.2011, 00:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Яgodka
Подскажите, пожалуйста! третий день изучаю топик, но так и не могу решить. Друзья зовут в этом году в Испанию. В Дению. Здесь где-то попалось, что пляж там не очень хороший. Но вообще подробностей мало. Как туда добраться бюджетней и все-таки чтобы дорога не была сильно выматывающей. Едем семьей в середине июня, два ребенка (4 и 12 лет) и мы с мужем. Только я с мелким на месяц, а старший с папой через две недели уедут. Будем искать апартаменты (а где искать?). Расскажите, пожалуйста про город. Может посоветуете что-то рядом другое. По билетам вроде дешевле до Барселоны. Но как оттуда? В общем, тут так много интересной информации, что глаза разбежались и не собрать)) Буду рада любому ответу)
|
Отличный выбор ! Мы тоже туда , только в июле .Пляжи там шикарные и очень длинные.Городок тихий ,туристов не так много как в др. местах, в основном иностранцы.В июне за 1400 можно найти хорошие аппарты ,в июле дороже . Сайты по поиску на 1 стр., можно на букинге ,там дороже но без предоплаты.Мы летим до Барселоны, а оттуда местными а-л до Аликанте ,там берем машину и едем до места где-то час езды.можно переночевать в Барселоне и потом оттуда на машине 450км ,мы так в том году ездили ,тоже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Яgodka
Спасибо) Друзья как-то от Мадрида добирались. Расстояния я по карте изучила тщательно. Подскажите, пожалуйста, мы любим тихие красивые местечки, где мало народу и транспорта, где нет огромных домов (как в Бенидорме). Может не Дения, а что -то другое? И по стоимости жилья Вы могли бы сориентировать? Просто другие друзья зовут в Болгарию  . Там выходит за месяц 1400 евро за апартамент из двух комнат. Здесь намного дороже?
|
конечно в Испании не сравнимо лучше ,примерно за те же деньги .
от Мадрида также можно на авто ,можно на самолете 1 ч лету до Аликанте стоит 1500на чел в одну сторону . Дения как раз то что вы ищете
10.03.2011, 00:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
Отличный выбор ! Мы тоже туда , только в июле .Пляжи там шикарные и очень длинные.Городок тихий ,туристов не так много как в др. местах, в основном иностранцы.В июне за 1400 можно найти хорошие аппарты ,в июле дороже . Сайты по поиску на 1 стр., можно на букинге ,там дороже но без предоплаты.Мы летим до Барселоны, а оттуда местными а-л до Аликанте ,там берем машину и едем до места где-то час езды.можно переночевать в Барселоне и потом оттуда на машине 450км ,мы так в том году ездили ,тоже хорошо.
конечно в Испании не сравнимо лучше ,примерно за те же деньги .
от Мадрида также можно на авто ,можно на самолете 1 ч лету до Аликанте стоит 1500на чел в одну сторону . Дения как раз то что вы ищете 
|
Спасибо за подробный ответ  ! Пойду мужу рассказывать  .
10.03.2011, 00:21
|
|
Старожил
|
Бывалые, подскажите пожалуйста.
Мне понравились апарты на Holiday Lettings, в контактах числится одно лицо, пишет мне вроде как другое, а денюжку надо перевести третьему лицу в Англию. Это нормально или надо насторожиться?
|
|
|
10.03.2011, 00:22
|
|
Элита
|
Всем привет! Почитала про забастовки и подумала, хорошо что еще билеты не куплены, теперь буду бронировать исходя из указанных дат, так на всякий случай.
НО!!! по опыту - в прошлом году, если кто помнит Греция тоже вовсю бастовала и на наши даты вылета как раз была назначена забастовка. В итоге все закончилось хорошо, забастовки как-то сами по себе рассосались на весь июнь, так что прилетели мы спокойно и отдохнули здорово. Думаю, что переживать особо не стоит, все будет ок.
Где-то сегодня уже читала, что забастовка все-таки не должна блокировать работу аэропорта на 100%, может быть какие-то рейсы все же будут летать?
Сергей, а вообще как обстановка в Испании, все спокойно?
|
|
|
10.03.2011, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darsi
Бывалые, подскажите пожалуйста.
Мне понравились апарты на Holiday Lettings, в контактах числится одно лицо, пишет мне вроде как другое, а денюжку надо перевести третьему лицу в Англию. Это нормально или надо насторожиться?
|
То,что пишет один,а в контактах другой-нормально.У нас это были отец и дочь. А вот платить лучше все-таки тому,кто будет в контракте числится владельцем

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|