|
|
09.03.2011, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Спасибо за теплый прием 
Мы вместе более 7 лет, женаты почти 4 года, сыночек 2 года. Хорошо было только первые несколько месяцев, а потом стал проявлять себя, но я все как-то оправдывала, закрывала глаза, а все что проявлялось вначале, сейчас в утрированном виде, в более худшем...
Даже не знаю, что хуже всего, проще сказать, что хорошо 
Постоянно пытается самоутвердиться за мой счет при людях, подкалывая и стебя, типа он так шутит (часто выбирая важные для меня темы)... хамство, переходящее в крик - это норма (но не только со мной. даже со своей мамой), что не так - летят вещи, мебель, теперь детские игрушки - что под руку попадет...
внимания ноль, только если уже достала, что высказываю это, может обнять-поцеловать или опять-таки на людях может проявить типа любовь, а так я как бесполое существо, причем в прямом смысле... тут девочки про секс говорили, что это важно, так это очень важно, особенно когда он очень редко и ясен пень без оргазма (я ни разу с ним не получала оргазма, на что он говорит, что "что он может сделать? это я сама должна делать!" с самого начала с этой сферой не заладилось... его понимание: ты сама должна ко мне приставать, соблазнять! а если пристаю, так то не вовремя, настроения нет, то "не видишь у меня игра сейчас!" (покер) при этом сам ходит по дому в кальсонах и не отличается чистотой...
никакой романтики - это понятно (это ж ляли-писюли)!, максимум как можем провести свой досуг - это сходить в кино, а так - посмотреть дома фильм...
полное обесценивание всего, что делается для него или вообще делается (за редким исключением)... пока беременная была, так 3 раза лежала на сохранении из-за нервов, у него тогда особенное обострение психов было...
Короче: я все должна, а он работает, устал, поэтому он должен только отдыхать... при этом я не просто сижу с ребенком, а занялась маленьким бизнесом, хоть какая-то копеечка, все равно - это все херня...
Все время хочу разойтись, живем в моей квартире - уходить не хочет, сейчас эту тему не завожу, т.к. у него неадекватная реакция начинается и ребенка он особо не стесняется... поэтому даже не знаю, что делать... вроде как и чувства проявляются, если вдруг он нормально настроен, но это бывает очень редко... уезжала к родителям на 1,5 мес., первые 2 дня после возвращения было все классно,я даже поверила, что может все наладиться, реально счастье испытала, а потом опять... на мой вопрос почему так, сказал: "а ты что думала, что эти ляли-писюли все время будут?!"
А еще: ужасный пессимист, искренне верит, что все дерьмово есть и всегда будет! а на мои возражения, что мы не нищенствуем, живем в отдельной квартире, говорит, что я дура, типа радуюсь цветочкам и всякой фигне...
Извините за столько текста, просто даже не знаю, как все это описать, чтобы понятно было 
|
да....у меня другие крайности у мужа, а остаток одинаковый 
квартира твоя, радуйся
вот мне с случае чего самой придется уходить, а выплачиваем кредит из общего бюджета, только не наша она
так что радуйся, стены-твои и собирать вещи ему
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Для меня проблема, потому что я дура... думаю, а куда же он пойдет, а как же он будет, да и просто не хочется все по-плохому делать... ведь бывает так: поговорили, разошлись по-тихому, подумали, а там уже как надумают что-то - либо разводится, либо съезжаться обратно... а с этими разборками, кознями и пакостями в отместку друг другу - так не хочется...
|
надо думать о себе, а не о нем
где-то же он до женитьбы жил?
кстати, мое мнение, что секс в семье важен очень и зря муж отмахивается, мол твои проблемы
должен сделать так, чтобы такой проблемы не было
вот это по-женски:пожалеть, оправдать, принять, не заметить и простить
Цитата:
Сообщение от Jusi
Съела я солянки, но как то не легче  когда отпустит?
|
ты лучше расскажи звонил ли виновник твоей головной боли?
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
я дипломированный журналист
я тоже бы и от половины не отказалась))) но - жадность все....
|
умничка, а на мужа не обижайся
здоровая реакция тельца на твою волну эмоций
|
09.03.2011, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
я дипломированный журналист
я тоже бы и от половины не отказалась))) но - жадность все....
|
О, значит, почти коллеги, я из пресс-службы свинтила пару лет назад
Как все прошло?
|
|
|
09.03.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Как все прошло?
|
да, да, как все прошло?
|
09.03.2011, 23:36
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=чёртова принцесса;57759989]да....у меня другие крайности у мужа, а остаток одинаковый 
квартира твоя, радуйся
вот мне с случае чего самой придется уходить, а выплачиваем кредит из общего бюджета, только не наша она
Конечно, это большой-пребольшой плюс... эх...
надо думать о себе, а не о нем
где-то же он до женитьбы жил?
кстати, мое мнение, что секс в семье важен очень и зря муж отмахивается, мол твои проблемы
должен сделать так, чтобы такой проблемы не было
вот это по-женски:пожалеть, оправдать, принять, не заметить и простить
До женитьбы мы жили либо на квартире его родителей, пока они не переехали в Питер, либо у моего родственника, пока он в командировке был, либо у моих родителей, а потом переехали в квартиру, которую мне родители купили...
Да, секс в нашей семье очень большая проблема, но только похоже для меня, его ничего не напрягает, если через неделю-две-три заговариваю об этом, говорит, так недавно же было! а когда говорю по поводу желания, страсти, говорит, так мы же уже не молодые, что ты хочешь, это нормально! (мне почти 29, ему 30) а на самом деле с самого начала не было никакой страсти...
|
|
|
09.03.2011, 23:39
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=чёртова принцесса;57759989]
квартира твоя, радуйся
а почему тогда кредит выплачиваете, если квартира не ваша? и почему ты права на нее не имеешь?
|
|
|
09.03.2011, 23:47
|
|
Мега-элита
|
А общий бюджет из чего складывается? ты хоть подтверждение платежей сохраняешь на случай чего?
И вообще, у мужа договоренности какие-то есть с сестрой или квартира так и останется в ее собственности навеки?И ли как машину, будет у сестры потом еще раз покупать? Он как-то вообще представляет себе развитие ситуации? Ну замуж сестра выйдет и решит вас подвинуть со своей жилплощади? С ним чего случится, ты с ребенком - на улице... Не дай Бог, конечно. Но как он себе все представляет? хоть какой-то документ о намерениях есть?
|
|
|
09.03.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
умничка, а на мужа не обижайся
здоровая реакция тельца на твою волну эмоций 
|
неее, ты че, он звонил целый день - сначала ЦУ дать, потом предостеречь, потом узнать.... переживал))) а вообще ИМХО ему хочется, чтоб я карьеру делала, продвигалась...
как он за диплом был горд  когда его получиали - принарядился, на даче ходил всем фастался))) Даж напился по этому поводу))
|
|
|
09.03.2011, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
О, значит, почти коллеги, я из пресс-службы свинтила пару лет назад
Как все прошло?
|
да намана, побеседовали под камеру, приепода встретила, сказал осенью мож приютит..не на таких шоколадных условиях  но сегодня со мной такие мастодонты были, куда мне
чья ПС, чего свинтила? скоко платили?
|
|
|
10.03.2011, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
страсти, говорит, так мы же уже не молодые, что ты хочешь, это нормально! (мне почти 29, ему 30) а на самом деле с самого начала не было никакой страсти...
|
кароче Гена Букин, повесил бутсы на гвоздь...
а по поводу страти - нинаю, у всех разные потребности...
я вот например без секаса не очень страдаю... не то что фригидна, но до крышесносов не доходило.. ну нет и нет, подождем...а подруга вот - та чуть на стенку не лезла, у нее всегда были мальчики "про всякий случай"....
|
|
|
10.03.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Сашенька 5;57765911]
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
квартира твоя, радуйся
а почему тогда кредит выплачиваете, если квартира не ваша? и почему ты права на нее не имеешь?
|
тама пару страниц ранее обсуждали мы)))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|