|
|
09.03.2011, 23:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки, Montemar Beach Resort у кого покупаете?
|
Посмотрите здесь
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
10.03.2011, 01:00
|
|
Гость
|
Девочки ! Residence Appart Hote на Критеl - кто- нибудь был там??? Нужно принимать решение (собираемся на июнь с детьми 1,5 и 7 лет), а уже так мозги закипели с подбором, что и ехать расхотелось! Хотим в аппартаменты, но чтоб к морю поближе и условия поприличнее.
|
|
|
10.03.2011, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Девы, всем привет!
Скажите, кому самостоятельно удалось купить билеты на чартер на Родос? что-то Солвекс неприятно удивил уже дважды... инфа из Версы тоже не порадовала...
Полезла смотреть регулярку, поняла, что копать могу долго. Намекните, плз, кого лучше посмотреть. Готова рассмотреть любые рейсы - посадочные из Питера или через Финку. Жуть как хочется улететь. Помогите, плз, кто уже занимался этим вопросом, если не сложно, конечно.
|
|
|
10.03.2011, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanya007
а кто продает?
|
Южный крест и Лабиринт. На сайте отеля указаны оф. представители  . У нас знакомые два раза уже были в этом отеле. Очень понравилось.
|
10.03.2011, 03:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки, Montemar Beach Resort у кого покупаете?
|
мы брали у ДаВинчи.
10.03.2011, 03:39
|
|
Активный участник
Адрес: СПб (сильно на Север) и МСК (полегче на Северо-Восток)
|
Цитата:
Сообщение от Bukik
Мы были в прошлом году в сентябре на Халкидиках (п-ов Ситония) - очень понравилось (дети 4 года и 11 мес). На стр. 180-181 топика обсуждали наш отель Village mare. Готова ответить на вопросы.
В этому году едем на Закинтос в сентябре. А где вы прочитали про дожди? я что-то запереживала...
|
где я прочитала...пользуюсь кучей сайтов со свежими отзывами, но про Закинтос -забавное все-таки у о-ва название!!)))))) - я точно перечитала все отзывы (их было не много - 6 шт.) на сайте www.tophotels.ru одна девушка написала, что местные греки ей сказали,уезжать надо 15 сентября, потом начинаются дожди...но эта же девушка отдыхала в сентябре, море тёплое и,может, лето на лето(тьфу - осень на осень) не приходится? не переживайте) у мужа тоже отпуск в сентябре...вот теперь мучаюсь - очень люблю именно ТЕПЛОЕ море градусов 25-26-27...
про Village mare прочитала, спасибо, напрягают морские ежи, хотелось бы вообще без них)) в отзывах к отелю естьинфо про тех,кто об них-таки поранился, не хочу одевать спец обувь
10.03.2011, 09:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Девы, всем привет!
Скажите, кому самостоятельно удалось купить билеты на чартер на Родос? что-то Солвекс неприятно удивил уже дважды... инфа из Версы тоже не порадовала...
Полезла смотреть регулярку, поняла, что копать могу долго. Намекните, плз, кого лучше посмотреть. Готова рассмотреть любые рейсы - посадочные из Питера или через Финку. Жуть как хочется улететь. Помогите, плз, кто уже занимался этим вопросом, если не сложно, конечно.
|
Ищите на skyscanner.ru. Из России летают немцы и наши авиакомпании. Можно улететь из Питера и из Москвы. Ну и других городов. Прямых рейсов нет. Из финляндии аж из 4 городов можно улететь. Но тоже не прямые рейсы. Из Таллина тоже можно.
Но это все не прямые рейсы и стыковки я конечно не смотрела.
Цитата:
Сообщение от Angel's Mum
где я прочитала...пользуюсь кучей сайтов со свежими отзывами, но про Закинтос -забавное все-таки у о-ва название!!)))))) - я точно перечитала все отзывы (их было не много - 6 шт.) на сайте www.tophotels.ru одна девушка написала, что местные греки ей сказали,уезжать надо 15 сентября, потом начинаются дожди...но эта же девушка отдыхала в сентябре, море тёплое и,может, лето на лето(тьфу - осень на осень) не приходится? не переживайте) у мужа тоже отпуск в сентябре...вот теперь мучаюсь - очень люблю именно ТЕПЛОЕ море градусов 25-26-27...
|
Мы были в 2009 году с 4 кажется сентября на Закинфе. Были дожди иногда. Помнится даже как-то дождь шел всю ночь. Море теплое, не остывали. Но естесственно, что может быть прохладно выходить из моря.
А на Халкидиках много лет назад я отдыхала уже в октябре. Жарища стояла. Они это бабьим летом называют.
|
|
|
10.03.2011, 09:40
|
|
Старожил
|
девочки, писали, что детям надо брать расширенную страховку, что в неё должно входить?
как мне страховщикам объяснить, что конкретно я хочу?
спасибо.
|
|
|
10.03.2011, 10:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маята
девочки, писали, что детям надо брать расширенную страховку, что в неё должно входить?
как мне страховщикам объяснить, что конкретно я хочу?
спасибо.
|
тоже интересно.
и запуталась, страховку делают в турфирме, или отдельно?
и я все таки решила финскую визу мелкой сделать.... чего-то с греческой запуталась...
10.03.2011, 10:21
|
|
Наш человек
|
и у меня глупый вопрос  мы еще на море ни разу не ездили после появления деток,
а набирать кучу всего не хочется...
что детям нужно брать, что пригодится? (аптечку - это точно  )
плав.круги, игрушки и тп.? надо? или все на месте... чего-то голова уже кругом, хотя еще рано
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|