10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 847 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 23:19   #8461
catrus
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
Выбор роддома - дело сугубо личное, разумеется, только не совсем понятно - почему Вы не рассматриваете вариант - кормить грудью? ИМХО - чего-то ВАы велосипед изобретаете.. С ГВ, кстати, совместимы все применяемые в роддоме антибиотики

Да я вообще не рассматриваю вариант - кормить грудью или нет --- ЕСТЕСТВЕННО ГВ!!!

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня первое КС, и второе думаю будет тоже КС (деть на попке, и крупненькая), так вот после первого КС молоко пришло поздно и деть первые сутки очень плакал от его отсутствия (молозиво делу не помогло) - а когда принесли смесь-все пошло как надо! Он съел свое и спать, а я молооотсосом разрабатывать грудь. Ребь кстати этим заниматься не хотел - приложу соснет два раза поймет что пусто и в крик!!!Молоко пришло на 5 сутки-вот тогда и началось полноценное ГВ, и кстати за полтора года к смеси так больше и не притронулись!!!

Поэтому и переживаю-чтоб смесь в любое время была в легкой доступности, мало ли чего, все ведь в жизни бывает!!!
Старый 09.03.2011, 23:38
ответ для Вспышка , на сообщение « http://forum.littleone.ru/member.php?u=6... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от catrus Посмотреть сообщение
И Я! И Я! И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!

Вот именно из-за этого приходится искать другой РД, хотя этот очень подходит, но не хочется трепать нервы выпрашивая бутылочку со смесью!!!
ну да если разговоры о возможной бутылочке уже треплят вам нервы, вы правы - выбирайте другой РД - дабы не трепать нервы врачам

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 23:43
ответ для лит , на сообщение « ну да если разговоры о возможной... »
чу-ча
Banned

Цитата:
Сообщение от catrus Посмотреть сообщение
Поэтому и переживаю-чтоб смесь в любое время была в легкой доступности, мало ли чего, все ведь в жизни бывает!!!
мне эта смесь даром была не нужна,так нет навязали,думаю там с со смесью проблем не будет,стоит только врачу сказать,что деть по ночам орет.

чу-ча is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 23:57   #8464
лит
Небожитель

вот,кстати, тут про смесь хорошо сказано

http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=716

Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Старый 09.03.2011, 23:58   #8465
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
мне эта смесь даром была не нужна,так нет навязали,думаю там с со смесью проблем не будет,стоит только врачу сказать,что деть по ночам орет.
когда у меня "деть по ночам орет" у меня в палате на каждый крик ребенка м/с появлялась - помогала

Старый 10.03.2011, 00:17
ответ для catrus , на сообщение « Да я вообще не рассматриваю вариант -... »
loshadka
Элита

А вот забавно.Я рожала в десятке в 2005, они уже вовсю махали шашкой за грудное вскармливание, именно поэтому я приложила все усилия, чтобы оказаться там.
Результат удивил.
1.Врач-педиатр в родзале абсолютно некомпетентно заявила мне, что кормить мне ребёнка нельзя(по мед.показаниям)Попытавшись пару раз спокойно объяснить, что по данному вопросу я консультировалась у действительно знающих спецов, и получив в ответ просто грубость(это всё после родов больше суток)я её послала...прям там...сказав что кормить буду.За что ребёнка она в буквальном смысле слова швырнула,еле, блин, поймала,со словами "ну посссмотрим.."Как оказалось потом, она должна была подрезать уздечку языка, она у сына была плёночная и двойная.НО она этого не сделала, потому что не хотела чтобы я кормила(но мы с сыном приноровились и без языка кушать).
2.Через 3 часа после родов пришли 2 врача уже с послеродового, схватили грудь(болела потом ещё неделю), тут же сказали мне "так, молока нет, какую смесь для докорма бум выбирать???"На что я ответила, что его ещё и не должно быть, ничего я выбирать не буду, а буду давать грудь.
3.Вечерком пришла медсестра(к вечеру молока было, кстати, море, впрочем, как последующий год, сглазили тётки),и начала мне втюхивать раствор глюкозы.Ой, мол, он у Вас беспокойный, дайте на ночь, будет крепче спать, да и сами выспитесь.И это при том что я лежу в отдельной палате и никому не мешаю со своим детем.Я категорически отказалась.Но глюкозу мне носили все 5 дней моего прибывания.
ИТОГО:так и не поняла, за что-что онЕ тама борются
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 10:05
ответ для loshadka , на сообщение « А вот забавно.Я рожала в десятке в... »
Pink Panther
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
А вот забавно.Я рожала в десятке в 2005, они уже вовсю махали шашкой за грудное вскармливание, именно поэтому я приложила все усилия, чтобы оказаться там.
Результат удивил.
1.Врач-педиатр в родзале абсолютно некомпетентно заявила мне, что кормить мне ребёнка нельзя(по мед.показаниям)Попытавшись пару раз спокойно объяснить, что по данному вопросу я консультировалась у действительно знающих спецов, и получив в ответ просто грубость(это всё после родов больше суток)я её послала...прям там...сказав что кормить буду.За что ребёнка она в буквальном смысле слова швырнула,еле, блин, поймала,со словами "ну посссмотрим.."Как оказалось потом, она должна была подрезать уздечку языка, она у сына была плёночная и двойная.НО она этого не сделала, потому что не хотела чтобы я кормила(но мы с сыном приноровились и без языка кушать).
2.Через 3 часа после родов пришли 2 врача уже с послеродового, схватили грудь(болела потом ещё неделю), тут же сказали мне "так, молока нет, какую смесь для докорма бум выбирать???"На что я ответила, что его ещё и не должно быть, ничего я выбирать не буду, а буду давать грудь.
3.Вечерком пришла медсестра(к вечеру молока было, кстати, море, впрочем, как последующий год, сглазили тётки),и начала мне втюхивать раствор глюкозы.Ой, мол, он у Вас беспокойный, дайте на ночь, будет крепче спать, да и сами выспитесь.И это при том что я лежу в отдельной палате и никому не мешаю со своим детем.Я категорически отказалась.Но глюкозу мне носили все 5 дней моего прибывания.
ИТОГО:так и не поняла, за что-что онЕ тама борются
Я рожала в 2002 году старшую - смесь не предлагали ни разу. Медсестры многократно показывали как нужно прикладывать, смотрели, чтобы ребенок правильно взял грудь.
Старый 10.03.2011, 10:51   #8468
Фея солнца
Элита

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
Я рожала в 2002 году старшую - смесь не предлагали ни разу. Медсестры многократно показывали как нужно прикладывать, смотрели, чтобы ребенок правильно взял грудь.
Рожала в 2003. Долго очень, поэтому неонатолаги меня "пасли" и еще во время родов всякие неприятности с ребенком прогнозировали. Родила, поставили по Апгару 8/9, но все же ребенка забрали "понаблюдать" до утра. С утра и врач, и акушерка, и муж (каждый по несколько раз) ходили, узнавали как дела: отлично, ребенка сейчас принесут. Фиг там, принесли только к обеду. Я уже извелась вся, скорее покормить собралась, а мне заявляют: "Вы, мамочка, пару часиков не кормите, он срыгивает пока, мы смесь давали". Нормальные люди? Мама тут здоровая под боком, настроенная только на ГВ, а ребю - смесь. Результат - у ребенка сыпь на следующий день Я как сыпь увидела - глюкозу стала в раковину выливать, тогда еще и глюкоза обязательно была. Выписали только на шестые сутки (из-за сыпи) с огромной прибавкой в весе: молока было залейся!
Итог: по завершении ГВ (после года) вылез все же атопический дерматит, до сих пор расхлебываем.

Пысы. Где-то мне попадался топик про рейтинг роддомов, так вот там было написано, что в 10 ке отличные акушеры, а неонатологи не гуд... Столкнулась с этим и согласна на все сто!
Фея солнца is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 10:55   #8469
Боярыня Морозова!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вспышка Посмотреть сообщение
http://forum.littleone.ru/member.php?u=60112, у девушки можно спросить, она рожала бесплатно и в 9 и в 10.
За нее могу только сказать, что роды в 10 ей понравились больше.
Цитата:
Сообщение от ирунька Посмотреть сообщение
рожала платно в 2008 г в 9 и бесплатно в 2010 в 10 - 10 больше понравилась
Спасибо!! У меня среди знакомых 2 ч-ка рожали в 10ке - тоже хорошие отзывы, просто мне 9ка ближе, но наверное всеже в 10ку тогда буду готовиться
Старый 10.03.2011, 11:35   #8470
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
Итог: по завершении ГВ (после года) вылез все же атопический дерматит, до сих пор расхлебываем.

!
т.е все зло в смеси которую дали в РД?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск