к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 23:17
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
NatalieDmi
Ветеран

Девушки! Ну какое СР и МиД - теперь все Семейные роды!!!
NatalieDmi is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 23:48
ответ для Kostochka. , на сообщение « не, у меня конкретное как вы пишете... »
ИринаВМ28
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
не, у меня конкретное как вы пишете имя
неонатолог из 9-ки сына с рождения ведет, ему сейчас 2 года уже, я очень довольна, доверяю ей, очень грамотный специалист!
Можно имя в личку?
Старый 10.03.2011, 02:53
ответ для ИринаВМ28 , на сообщение « Можно имя в личку? »
AssOl'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ninalaavv Посмотреть сообщение
Девочки,а кто у МАКСИМОВОЙ Тамары Адамовны был???Есть отзывы о ней???Советуют ее еще...
опытная, добрая, профессионал, хорошо принимает и ЕР и КС, одни плюсы
AssOl' is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 03:13   #11114
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
На Миде более комфортабельные палаты, чем на СР. Но на СР в палате с вами может жить родственник.
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Очередное заблуждение. И на СР, и на МиД можно жить с родственником. И на СР и на МиД есть палаты повышенной комфортности и меньшей. Здесь как попадешь. На МиДе нет отдельной кровати у родственника, на СР есть. Ремонт и уровень комфортбельности абсолютно одинаковый.
Я лежала и там и там.
Дважды в люксовых, а в последний раз с палатами напряженка была- первые сутки в родилке находилась, в четверке, а потом переехала в палату, но были только меньшие по размеру.
+ 100000000. их уже объединили по понятиям...

Цитата:
Сообщение от ninalaavv Посмотреть сообщение
Девочки,читая темку,понимаю,что видимо уже опоздала на запись (роды ставят на середину июля)...это первые рода,поэтому боюсь жутко, хотелось бы попасть к специалистам!!моя подруга и ее сестра рожали 5 лет назад у Нечаевой,но так про нее отзывов я и не нашла тут..писали вначале,что хорошая вроде..для себя сделала вывод,что Гуменская, Григорьева Яна и Куликова (которая борется за естественные роды) мне нравятся по отзывам...я ходила к окулисту,у меня -4,но сказали рожать самой,т.к. сетчатка и глазное дно хорошее (тьфу 3 раза)...Кого посоветуете??может есть,кто у Нечаевой рожал??? и по какому телефону записываться на "собеседование"??И еще небольшой опрос..есть возможность рожать в Военно-Медицинской,но тянет в 9..что бы Вы выбрали??
я б рассматривала ВМА если б 9ка проветривалась.. если попадете к топовым врачам и надо КС- то однозначно 9ка. если все просто и в 9ке все заняты- то можно ВМА ( там много студентов будут учиться на вас )

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Цена на МиДе выше потому, что учредитель другой. Что с майского закрытия упразднится- оба отделения будут называться СР и стоить, соответственно, тоже одинаково, по 40 тысяч по предварительным подсчетам, может больше.
было подорожание с 4 февраля и с 1 марта...
Lelya555 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 11:31
ответ для Lelya555 , на сообщение « + 100000000. их уже объединили по... »
Вишнёвое варенье
Banned

Девочки где можно посмотреть фото Рохийяйнен, или кто её видел опишите плиз.
Вишнёвое варенье is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 13:04
ответ для AssOl' , на сообщение « :0016:опытная, добрая, профессионал,... »
ninalaavv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
опытная, добрая, профессионал, хорошо принимает и ЕР и КС, одни плюсы

просто про Тамару Адамовну я,по-моему, в этом топе читала,что она грубовата...меня это немного смущает..
ninalaavv is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 13:07
ответ для ИринаВМ28 , на сообщение « Можно имя в личку? »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ИринаВМ28 Посмотреть сообщение
Можно имя в личку?
Да пожалуйста Кстати в этой теме много народу, чьих деток она ведет, и врачи (Пирогов с Личагиной) говорили, что именно ее всем советуют.

Я - Наташа
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 14:22
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Кирюшина Ирина
Гость

Здравствуйте девочки!!!А никто не подскажет к кому попасть если у меня первые роды были экстренное кесарево,сейчас 16 недель и показаний пока нет к кесареву,но и сказать мне врачи не могут как я буду рожать.Может мне найти врача который возьмётся за ЕР после КС,может кто подскажет...
Кирюшина Ирина is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 14:57   #11119
shysha81
Гость

Девочки,кому интересно, сегодня была в 9-ке, бронировала ПКС на СР + палата, ПДР 09 сентября. Вчера сказали по телефону чтобы поторопилась, вот сегодня и поехала. Рассказали, что в след. визит надо оплатить 3.5 т.р. за выбор врача и его осмотры вплоть до родов. Выбирать врача с 21 недели, но приехать обязательно до 26 апреля, т.к. потом они на проветривание закрываются. Думаю что популярных и того раньше надо ловить. Посмотрели обменную карту, хоть там еще даже не все обязат. анализы и нет еще печатей специалистов, ничего не сказали. Единственное что напрягло - услышала разговор админов с уже "прилично" беременной женщиной (недель 26), она с ребенком прописана по одному адресу, а по факту проживают в другом месте, от нее просили принести справку-сверку на ребенка по месту прописки, что он не болеет туб. Она спросила: " а как же манту, разве не достаточно?" Ну, типа мы же не в Европе. Я переспросила, т.к. у нас такая же ситуация, и возможно, надо принести справку от педиатра что реб не болеет и есть прививки манту, она с рождения наблюдается в поликлинике по факт. месту проживания, а не по прописке, на что они мне ответили, что до сентября еще может все 100 раз изменится. В любом случае до 21-26 недель пока дергаться не буду. То, что папе надо сделать флюшку не старее 6 мес я слышала, а про детей не знала, что надо на низ справки из диспансера. Неужели придется ехать???
shysha81 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 20:35   #11120
AnnitaA
Участник

Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
Девочки где можно посмотреть фото Рохийяйнен, или кто её видел опишите плиз.
Среднего роста, пухленькая, кажется короткая стрижка, сложно описать чтобы вы узнали ее, она меня после родов вела, очень понравилась и мне и мужу тоже, все расказывала, и проблемы решала, очень внимательная, доброжелательная... Это конечно не совсем то что вы спрашивали, но может вам пригодится мое мнение)

Меня зовут Аня, сыночка Дима
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
AnnitaA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск