Хочу поставить имплантант - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 23:17   #1561
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Девочки, решилась моя проблема с зубом, который с кистой. Надо удалять. Так что скоро вольюсь в ваши дружные ряды
WELCOME, так сказать
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 12:08   #1562
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от tania007 Посмотреть сообщение
Хочу задать вопрос. Все пишут про отек после операции. Насколько он сильный? Хочу имплантат на верхнюю двойку. Смогу ли я на следующий день с этим отеком выйти на работу?
Я, наоборот, и в первый и во второй раз просилась на вечер, чтоб сразу спать лечь. (Впрочем, во второй раз можно было этого не делать. Если в 97 г побаливало малость и пришлось снотворное выпить, тот теперь вообще не болело ничего).Отека практически никакого не было чисто внешне. Единственное, я во второй раз, сразу как домой пошла, купила 2 банки ледяного пива и попеременно их прикладывала, пока домой ехала. Потом уже ничего не прикладывала. Внешне отека не было заметно. Собственно, в 90е я 100% была на следующий день на работе Сейчас не помню, я с ребенком сижу и работаю не каждый день, но то, что заметного отека не было - это точно.

Вот то, что двойка - это да. Не знаю, разрешат ли поставить сразу временный зуб.
lavis is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 12:10   #1563
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Девочки, решилась моя проблема с зубом, который с кистой. Надо удалять. Так что скоро вольюсь в ваши дружные ряды
ну так пока заживет еще Месяца три-то пройдет Можно, конечно сразу ставить, но считается, что лучше подождать.
lavis is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 13:32
ответ для diorella , на сообщение « как самочувствие?:support:... »
Полианна
Наш человек

Цитата:
Хочу задать вопрос. Все пишут про отек после операции. Насколько он сильный? Хочу имплантат на верхнюю двойку. Смогу ли я на следующий день с этим отеком выйти на работу?
В моей клинике операционные дни - пятница-суббота, мне в пятницу ставили, в понедельник я спокойно на работу пошла, отек был, но не очень большой, синяка не было.

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
как самочувствие?
синус-лифтинг с другой стороны теперь?
Самочувствие бодрое, спасибки Теперь с правой будут делать, ну уже не так боюсь, хотя доктор говорит, что скорее всего там тоже будет с затруднениями.

Полианна

Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
Полианна is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 13:36   #1565
Beсна красная
Элита

Цитата:
У меня имплантат на верхней тройке.
Была несколько дней припухшая десна, но окружающим это было совершенно незаметно.
Beсна красная is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 14:36   #1566
kisto4kaN
Ветеран

Девочки, здравствуйте. Такие вы тут все спецы в вопросах импланталогии Ну подскажите мне пжл какие лучшие импланты сейчас в городе. Где сколько стоят? Каких врачей посоветуете (только добрых)? Я вчера была на консультации. Мне посчитали в райне 200 тыр, и это не считая мелких брызг. Надо ставить минимум 4 импланта на низ ( и справа и слева). Посоветуйте
Старый 10.03.2011, 14:59   #1567
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisto4kaN Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Такие вы тут все спецы в вопросах импланталогии Ну подскажите мне пжл какие лучшие импланты сейчас в городе. Где сколько стоят? Каких врачей посоветуете (только добрых)? Я вчера была на консультации. Мне посчитали в райне 200 тыр, и это не считая мелких брызг. Надо ставить минимум 4 импланта на низ ( и справа и слева). Посоветуйте
вам "добрых" в каком смысле?
я была в клинике доброго стоматолога у Азарина и ортопеда Окунева (вроде) . там насчитали 70 тыров, и это с металлокерамикой. если цирконий то в районе 90 на зуб... повторюсь - я бы пошла, но я хотела консультации их главного врача Эмиля Гургеновича, меня к нему категорически не записали, это стало поводом туда не вернуться. Азарин - профессионал, но как мы уже заметили не особо контактный юноша
(правда еще меня смутило,что он предложил мне одномоментную имплантацию - при условии,что пардон,у меня гной из десны шел... - то же самое предложили все, кроме О.Ю.)

после 5 консультаций я попала в Ланге - к Пономареву, я про него уже сто раз писала, и девочки тоже. я пойду только к нему, брату сказала на консультации даже не ходить - сразу к нему идти.

Зорин - к нему запись какая-то бешеная, но у него в клинике его услуги самые дорогие

Раад - более бюджетный вариант. тоже много хороших отзывов.(некоторые стоматологи против)

касаемо имплантатов - хорошие нобель( швеция-сша),Альфа (израильские,вроде)

цена сильно варьируется от коронки,которую будете ставить

Последний раз редактировалось diorella; 11.03.2011 в 23:33.
Старый 10.03.2011, 15:01
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
diorella
Наш человек

а, ну и за 4 импланта 200 тыр это нормально...плюс-минус цена будет. главное правильные руки найти,чтобы косяков не было за эти деньги
Старый 10.03.2011, 16:30
ответ для diorella , на сообщение « а, ну и за 4 импланта 200 тыр это... »
Воздух
Наш человек

Цитата:

касаемо имплантатов - хорошие нобель( швеция-сша),Альфа (израильские,вроде)

цена сильно варьируется от коронки,которую будете ставить
Я только добавлю, что коронки и импланты тоже взаимозависимы. Цирконий ставят на дорогие. На Альфу - только мк. На нобель - можно цирконий.

Цитата:
а, ну и за 4 импланта 200 тыр это нормально...плюс-минус цена будет. главное правильные руки найти,чтобы косяков не было за эти деньги
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 18:59
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
БДРМ
Элита

друзья, вы тут все знаете -просветите
хирург, который удалял и советовал имплантацию, настоятельно рекомендовал перед этим сделать чистку - сама по себе процедура полезная - удалят всякую инфекцию ненужную и ты пы + цвет имплантов будет более соответствовать цвету эмали зубов (или наоборот )
у меня вопрос:
не вредно ли это? не нарушает ли чистка структуру эмали, не делает ли ее менее прочной?
и так зубов мало осталось, чтоб ради мнимой эстетики ослабить оставшиеся

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск