| |
|
10.03.2011, 15:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Андрюшке сегодня полгода!
Напрашиваемся на поздравления
Из интересных достижений - умеет делать ладушки  Поешь ему "Ладушки", и он начинает хлопать 
|
Поздравляем!
|
|
|
10.03.2011, 15:09
|
|
|
Элита
|
Саш, так муж с Яной или он тоже поймал энтеровирус? Все будет хорошо, главное и тяжелое в самые первые два дня она будет под врачебным контролем! Это тяжко переживать, когда далеко от своего ребетенка, кот. болеет, но ведь она не одна там, а с папой, ей не будет одиноко и страшно, а вам с Агатой эту бяку нельзя подцепить!!!! Так что пока жди, как только Яньчику полегчает вы опять будете вместе!!!
|
|
|
10.03.2011, 15:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, вы открываете окна, когда детки спят? Я со вчерашнего дня стала что-то... он сразу стал засыпать скорее.... но боюсь застудить.... открываю стеклопакет вверх - ставлю оганиитель на самое маленькое деление. Кроватка от окна примерно в 1,5 метрах...
|
Юль, если темпа воздуха позволяет, то открываю..и у старших тоже....только слежу, чтобы не переборщить
|
10.03.2011, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Елька уполз далеко под кровать 
Его оттуда тока шваброй доставать!  буду ждать, пока вылезет 
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Елька зажигает!
|
|
|
10.03.2011, 15:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
д
а плохие -Яну вчера на скорой увезли с мужем- у нее энтеровирус, понос,рвота, всю ночь и до сих пор под капельницей моя крошка. хорошо, сбили температуру. мы с ней даже поговорить не можем- обе ревем
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.03.2011, 15:12
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, как вы организуете прикормы, что-то я совсем запуталась   .
Дала сегодня 1 чайную ложку кабачка(только Хайнц нашла, гадость невероятная - или все банки такие- бррр  ), завтра даю 2 ложки и так за 2 недели дохожу до целой банки, правильно?
А новый вид овощей когда можно, только ч\з 2 недели и опять начинать по ложке? Или давать целую банку кабачка+по ложке вводить новый овощ?
Еще прочитала, что ч\з 2 недели в это время давать только прикорм без груди, т.е. получается на 1раз меньше кормить грудью?
|
|
|
10.03.2011, 15:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а плохие -Яну вчера на скорой увезли с мужем- у нее энтеровирус, понос,рвота, всю ночь и до сих пор под капельницей моя крошка. хорошо, сбили температуру. мы с ней даже поговорить не можем- обе ревем
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь!
|
|
|
10.03.2011, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Свет, дак а че же ты ешь-то???!!!  Углеводы нельзя и мясо/яйца/молоко тоже? На одной капусте что ль? 
Или ты не на кремлевской диете?
|
так ничего и не ем! галеты да гречу на воде
и воду пью-пью-пьюююю
Цитата:
Сообщение от sasa35
Это как? )))))))))))))))))))))))))))))
|
ну в смысле без памперса)))
"гулять без попы"=голопопить
"сменить попу"= поменять памп
а вы так не говорите???
Цитата:
Сообщение от Маруча
девочки, а если у меня Даня делает так:
ползет, потом одну ногу под попу подворачивает, а вторую вперед выпрямляет, и на шпагате таком сидит и играет
это он уже сидит или это не считается? 
"сидит" - это когда две ножки впереди???
|
я считаю, что сядет, это когда сядет как Кариша на фотках, что Юльчик выкладывала
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, вы открываете окна, когда детки спят? Я со вчерашнего дня стала что-то... он сразу стал засыпать скорее.... но боюсь застудить.... открываю стеклопакет вверх - ставлю оганиитель на самое маленькое деление. Кроватка от окна примерно в 1,5 метрах...
|
я с РД еще окно не закрывала.
Кроватка у меня, ты видела, как стоит, в метре от окна.
Катечка!! Елик- егоза)))))) Посмеялась про швабру))))
Саша Д!!! Держись!!! @@@@@@@@@Яне
Окся!! Мы все ждем фотосета в купальниках!!!! Слово не воробей!!    
Я все в нереальной эйфории от коляски, а вернее от адаптера для автокрелса. Как я раньше жила без этих шасси????? 
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
10.03.2011, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Поздравляем!
|
Спасибо!
Юля, мы спим ночью с открытым окном и (со вчера) спим и днем с открытым
|
|
|
10.03.2011, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Первомай
Девочки, всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, как вы организуете прикормы, что-то я совсем запуталась   .
Дала сегодня 1 чайную ложку кабачка(только Хайнц нашла, гадость невероятная - или все банки такие- бррр  ), завтра даю 2 ложки и так за 2 недели дохожу до целой банки, правильно?
А новый вид овощей когда можно, только ч\з 2 недели и опять начинать по ложке? Или давать целую банку кабачка+по ложке вводить новый овощ?
Еще прочитала, что ч\з 2 недели в это время давать только прикорм без груди, т.е. получается на 1раз меньше кормить грудью?
|
1. Все банки для взрослого брррр) А дети обычно нормально относятся)) Хотя, может и не сразу))
2. Завтра вторую ложку)) Я обычно смотрю на реакцию...если всё ок) то до дна бынки быстрее доходим))Можно за неделю))
3. Со вторым продуктом я начинала тоже с ложки в другое кормление....А третий уже целой порцайкой вводила)
4. Про ГВ. Да...Постепенно убираешь грудь....к году обычно только два кормлеения остаётя..как проснулся и на ночь))
Как-то так
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|