Однокомнатная хрущевка 27.9 метров. Делаем конфетку - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 16:51
ответ для Katarine , на сообщение « К сожалению, у нас перепад стены - 6... »
ORANGE-вая
Элита

А сколько у вас ванна в длину? И сколько в итоге стена получится, куда ванну ставите?

У меня все хорошо!!! А будет еще лучше. Я узнавала
ORANGE-вая is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 18:23
ответ для Katarine , на сообщение « Однокомнатная хрущевка 27.9 метров.... »
LuckyBoobs
Частый гость

Комплект смесителей Damixa Space за 7694 руб. в OBI на Пулковском шоссе. Смеситель с лейкой и держателем в ванну, и смеситель для умывальника.

С умывальником повезло, взяли не отталкивающую (даже приятную) раковину с тумбой за 1490 руб. Фото нигде нет. т.к. Noname. Если не впишется или надоест, можно будет спокойно выкинуть и взять что-нибудь посолиднее.

Раковина с тумбой все-таки довольно принципиальное решение. Хотя бы очень маленькая, но быть должна.

Ванна 120х70, точно такого же размера как была. Вроде влазит. Хотя, возникли проблемы с ее установкой, т.к. стены стоят под наклоном, а если выравнивать, то ванна может не влезть.

В конце ремонта будет подробное описание по чекам где что и сколько стоило.
LuckyBoobs is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 01:13
ответ для LuckyBoobs , на сообщение « Комплект смесителей Damixa Space за... »
Gemilli
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LuckyBoobs Посмотреть сообщение
Комплект смесителей Damixa Space за 7694 руб. в OBI на Пулковском шоссе. Смеситель с лейкой и держателем в ванну, и смеситель для умывальника.
у нас такие же смесители, одно но - за пару месяцев расхлябался, а потом и совсем перестал держать (масло масленное ) держатель для душа. пришлось заменить вместе со стойкой. с остальным проблем не возникало.
Старый 11.03.2011, 09:40
ответ для фоксюшка , на сообщение « Katarine, смотрю на Вашу квартиру,... »
Anik dok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от фоксюшка Посмотреть сообщение
Katarine, смотрю на Вашу квартиру, очень преображается, вспоминаю как мы делали ремонт, так как ситуация 1 - в - 1, и планировка такая же, ну нюансы есть, конечно .
Тоже была ну ооочень сташная квартира.
Только делали все сами. В ванне тоже стены "волнами" были, поэтому плиитку клали на цемент,(и плитка тоже зеленая, только вся )
Стены были покрашены, ох как я эту краску пыталась отковырять хорошо добрые люди про бетоноконтакт рассказали.
Кстати, в ванной тоже краска была, там даже болгаркой пытались ее как то убрать - бестолку. стены бетоноконтаком промазывали, а слой цемента достаточно большой - см 5-7, но держится намертво, уже 5 -й год. Как то надо было кусок плитки снять, так этот кусок вместе с краской и то, что под краской было, еле отодрался.

Скажите, а вам так принципиальна раковина в ванной? у нас тоже раковина была, мы ее убрали, на ее место стиралку поставили. кухня ведь небольшая, а место под стиралку ну очень жалкооо.

Katarine,желаю вам терпения, и довести все до конца (чего у нас никак не получается).
похоже, зеленая плитка в ваннах хрущей это трэнд (у нас тож зеленая и в цветочек)
Старый 11.03.2011, 10:11   #295
Наталькина
Элита

Цитата:
Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
похоже, зеленая плитка в ваннах хрущей это трэнд (у нас тож зеленая и в цветочек)
)))
у нас бежевая. Правда у нас брежневка (но тоже ведь старый фонд). А я пошла обои клеить сегодня. Эх, скоро и я темку заведу про свой ремонт.
Наталькина is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 12:15
ответ для Наталькина , на сообщение « ))) у нас бежевая. Правда у нас... »
Rita72
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
)))
у нас бежевая. Правда у нас брежневка (но тоже ведь старый фонд). А я пошла обои клеить сегодня. Эх, скоро и я темку заведу про свой ремонт.
и в нашей брежневке бежевая
Старый 11.03.2011, 14:20
ollka
Наш человек

на кузнецовской 10 есть большой магазин-дисконт сантехники и плитки. таой набор дамикса летом покупали за 5тр. ничего не сломалось. там выбор плитки неплохой, смесителей там море,есть мебель для ванн,но не бюджетная. да и магаз не дешевого сегмента,просто туда свозят остатки (сток непроданный),цеы очень неплохие.
ollka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 14:21
ollka
Наш человек

а у нас черно-белая ванная. две стены боковые белые, а две черные. и плитка положена не вдоль (как должна),а поперек. эту идею подсмотрела в одном из отелей,очень понравилось.
ollka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 14:52
ответ для ollka , на сообщение « а у нас черно-белая ванная. две стены... »
Katarine
Активный участник

Дааа) зеленушка - наше все хотя, конечно, несвойственный нам цвет видимо, случайности неслучайны все-таки.

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
на кузнецовской 10 есть большой магазин-дисконт сантехники и плитки. таой набор дамикса летом покупали за 5тр. ничего не сломалось. там выбор плитки неплохой, смесителей там море,есть мебель для ванн,но не бюджетная. да и магаз не дешевого сегмента,просто туда свозят остатки (сток непроданный),цеы очень неплохие.
Эх... знали б мы чуть пораньше... В любом случае - спасибо за наводку! Нам еще в кухню надо будет выбирать и смеситель, и раковину. Туда наведаемся.
А! кстати! а это точно был Дамикса Спейс? Потому что мы видели аналогичный комплект, только ок. 6 тыс, тоже Дамикса, но не Спейс, что-то немного бюджетнее было.

Муж уже написал, что мы его взяли в ОБИ, там он был изначально дороже, чем в Максидоме даже, но продавец-консультант дал нам купончик на скидку в 10%, и цена упала ниже Максидомовской Нам вообще как-то везет на скидки. ТТТЧНС

Вчера выбрали и купили обои. Спасибо Елене за консультацию - она помогла выбрать обои "под нас", да еще и порекомендовала не самые дорогие варианты. Что тоже приятно.
Мне наш выбор обоев в комнату уже нравится не так, как вчера Но у меня такое бывает, пройдет
Katarine is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 15:18
ответ для ollka , на сообщение « а у нас черно-белая ванная. две стены... »
Bumbastik555
Участник

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
а у нас черно-белая ванная. две стены боковые белые, а две черные. и плитка положена не вдоль (как должна),а поперек. эту идею подсмотрела в одном из отелей,очень понравилось.
ОЙ, я тоже так хочу !!! А могли бы показать вашу черно -белую
Сорри за офф ....
Bumbastik555 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
однушка, ремонт, хрущевка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск