☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 15:13
ответ для kressy , на сообщение « В травах еще большой минус, что они... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
у нас скоро третий будет

а почему так часто? У вас какие-то показания?
Старый 13.03.2011, 15:15
ответ для kressy , на сообщение « а почему так часто? У вас какие-то... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Девы, я тут еще в задумчивости.
Вопрос особо к тем, у кото старшие парни есть... Вобщем выхожу я фитнес-клубе из душа, понятно в чем, подхожу к шкафчику, а тут заходят мама с мальчиком лет 6-7 (хз, может чуть больше-меньше), переодевают кроссы, потом парень спрашивает у мамы, как шкафчит открывается, она неспешно ему объясняет...

Я вобщем не стеснительная... Но не выдержала, замоталась в полотенце. А вот мама не парится. Ведь там же далеко не эстетичные женские тела в основном, да и парень взрослый, зачем уж кроссы то в раздевалке переодевать?

Выскажите мнения. В задумчивости.
Я вот парюсь на этот счет. Считаю, что в женской раздевалке можно ну до 4х лет мальчику... Потом уже как-то стремно. Я Димку со следующего года хочу в бассейн отдать, узнала, что в Газпромовском система такая - сдаешь ребенка при входе тренеру-мужчине (если это мальчик) или тренеру-женщине (девочку), они их ведут в свою раздевалку, потом занимаются. По-моему это правильно. У моих друзей мальчика 4хлет в фитнес центр папа водит.
Старый 13.03.2011, 15:18   #41593
Выбражуля
Активный участник

Про травы согласна. Мне свекровь с огорода поставляет)))
это,кстати,к вопросу о русских банках с питанием. Непонятно,какое сырье в них(((по мне дак лучше рисовая мука и здоровый кабачок,чем не пойми что(((
Очень обидно,что все у нас через одно место.......С нашими ресурсами могли бы жить,как короли.

Катя, водитьс собой сына 7 лет я считаю бредом. Взрослый мальчик уже,какие могут быть совместные переодевания. У мамаши с головой плохо. имхо
Выбражуля is offline  
Старый 13.03.2011, 15:19   #41594
Claudine
Элита

в аквапарках то же самое меня убивает просто
Claudine is offline  
Старый 13.03.2011, 15:19
ответ для kressy , на сообщение « Я вот парюсь на этот счет. Считаю, что... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Я вот парюсь на этот счет. Считаю, что в женской раздевалке можно ну до 4х лет мальчику... Потом уже как-то стремно. Я Димку со следующего года хочу в бассейн отдать, узнала, что в Газпромовском система такая - сдаешь ребенка при входе тренеру-мужчине (если это мальчик) или тренеру-женщине (девочку), они их ведут в свою раздевалку, потом занимаются. По-моему это правильно. У моих друзей мальчика 4хлет в фитнес центр папа водит.

Я б вот если честно и Тимку туда по возможности не тащила (ему 2). Ну если нет вариантов - супер-быстро переодеть и все. Уж точно не кроссовки перееодевать.
Как-то так.
Старый 13.03.2011, 15:21   #41596
Катечка
Banned

ну а где грань? до скольки лет можно?

пытаюсь для себя понять
Катечка is offline  
Старый 13.03.2011, 15:22   #41597
yana_magic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Девы, я тут еще в задумчивости.
Вопрос особо к тем, у кото старшие парни есть... Вобщем выхожу я фитнес-клубе из душа, понятно в чем, подхожу к шкафчику, а тут заходят мама с мальчиком лет 6-7 (хз, может чуть больше-меньше), переодевают кроссы, потом парень спрашивает у мамы, как шкафчит открывается, она неспешно ему объясняет...

Я вобщем не стеснительная... Но не выдержала, замоталась в полотенце. А вот мама не парится. Ведь там же далеко не эстетичные женские тела в основном, да и парень взрослый, зачем уж кроссы то в раздевалке переодевать?

Выскажите мнения. В задумчивости.
Мне тоже кажется, что это неправильно.... А у Вас в клубе есть подростоковые раздевалки? У нас в Планете есть взрослые раздевалки и детские. Сын подруги 7-летний, ходил в свою раздевалочку, и встречались они уже или в аквазоне или на выходе
Мне вообще, кажется, что 5 лет - это потолок, а вообще деть и в 4 года может самостоятельно одеться и раздеться
Старый 13.03.2011, 15:25
ответ для naxi , на сообщение « мне кажется соедняя цена 500 р. в... »
yana_magic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
мне кажется соедняя цена 500 р. в поликлинике у нас делают за 300 и если к массажистки на дом ездить то тоже 300 или 350. к нам домой за 550 приходила
Спасибо, может мне к другой массажистке сходить из поликлиники, а то в прошлый раз подошла договориться, наша массажистка и говорит: "700 рублей устроит?" А что мне сказать то, не торговаться же с ней, тем более в ценах я не ориентируюсь
Старый 13.03.2011, 15:28   #41599
Claudine
Элита

мне говорили, что средняя цена от 600 до 1500 где-то...
А в пол-ке массажистки за 500 работают якобы
Claudine is offline  
Старый 13.03.2011, 15:30   #41600
Выбражуля
Активный участник

Мне сложно говорить,тк своего сына нет. Но мне кажется, до 3-4лет максимум с собой. В любом случае делала бы так,чтобы сын не видел голых женщин и меня в том числе. У моей подруги только папа купает дочку,они вместе плещутся в джакузи и вот я плохо представляю,если бы он был голышом.
Выбражуля is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск