Однокомнатная хрущевка 27.9 метров. Делаем конфетку - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 11:03
ответ для Katarine , на сообщение « Однокомнатная хрущевка 27.9 метров.... »
ollka
Наш человек

по поводу шкафа купе - а почему вы не хотите просто поставить двери-купе в нишу? это намного дешевле,экономия сантиметров,наполнение антониус в икее стоит совсем недорого. по купе могу смело рекомендовать конструктор. очень понравилось все и цена,и отношение к делу, и сроки, в общем, рекомендую.

пс про ппм - я спокойно жила без нее и счастливо верила,что мне она не нужна. но теперь ни за что ее не отдам никому
ollka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 11:08
ответ для ollka , на сообщение « по поводу шкафа купе - а почему вы не... »
Katarine
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
по поводу шкафа купе - а почему вы не хотите просто поставить двери-купе в нишу? это намного дешевле,экономия сантиметров,наполнение антониус в икее стоит совсем недорого. по купе могу смело рекомендовать конструктор. очень понравилось все и цена,и отношение к делу, и сроки, в общем, рекомендую.

пс про ппм - я спокойно жила без нее и счастливо верила,что мне она не нужна. но теперь ни за что ее не отдам никому
сижу прямо сейчас на сайте Конструктора
Вариант поставить просто двери, конечно, рассматривался. Надо еще обсудить или с нашими ребятами или с замерщиком, если решимся на это - у нас там не особо есть за что крепиться - вот в чем сложность.

По цене, кстати, почему-то полностью шкаф-купе дешевле получается... Но спасибо за предложение и рекомендацию большое

когда-нибудь, в большой кухне, где будет хватать места на все - купим пмм и вспомним вас добрым словом
Katarine is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 11:11
ollka
Наш человек

двери крепятся к полу и потолку (на рельсах), у меня перепад слева-справа пол-потолок был около 2.5 см с одной стороны. но и эту проблему решили в конструкторе,уже не помню как. щель потом сами заклеили галтелью и покрасили. вроде там были стандартные готовые шкафы тоже за небольшую денежку
ollka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 11:14
ответ для ollka , на сообщение « двери крепятся к полу и потолку (на... »
Katarine
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
двери крепятся к полу и потолку (на рельсах), у меня перепад слева-справа пол-потолок был около 2.5 см с одной стороны. но и эту проблему решили в конструкторе,уже не помню как. щель потом сами заклеили галтелью и покрасили. вроде там были стандартные готовые шкафы тоже за небольшую денежку
да-да, цена за стандартные невысокая. Только вот ширина - пресловутые 1200. А упил даже на 5 см считается нестандартом и цена резко возрастает на 5 тыс - это я сейчас позвонила, узнала.

будем думать
Старый 14.03.2011, 11:51
ответ для Katarine , на сообщение « Спасибо вам большое за описание, да... »
фоксюшка
Гость

Цитата:
Сообщение от Katarine Посмотреть сообщение
.....

Сегодня были в "Мебельном континенте", там сейчас акция на шкаф-купе "Эконом". В любом цвете, 2 двери и 2 секции (одна - полки, вторая - штанга), с 2 зеркальными дверями - всего 10900!
Есть одно "но" - мы его хотим поставить в нишу. Ниша 1200*2400. Шкаф - 1188*2400. По высоте его можно, по словам консультанта, упилить на 10 см. Цена вопроса - 300 руб. А вот про ширину мы не спрашивали, т.к. думали, что у нас больше, чем 1200. Разница получается в 2 см... Интересно, встанет ли он туда? Можно ли и по ширине упиливать? Завтра буду узнавать.
если очень-очень захотеть, то можно. по физическим параметрам шкаф то Уже, чем ниша.
правда у нас ниша 116см., а шкаф 112 см.пришлось потрудться, чтобы шкаф "впихнуть" в нишу.

Кстати говоря, это здорово, что в СУ есть полотенцесушитель, у нас его нет, так купаться зимой, когда морозы, невозможно.
фоксюшка is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 11:55   #336
Katarine
Активный участник

Цитата:
Сообщение от фоксюшка Посмотреть сообщение
если очень-очень захотеть, то можно. по физическим параметрам шкаф то Уже, чем ниша.
правда у нас ниша 116см., а шкаф 112 см.пришлось потрудться, чтобы шкаф "впихнуть" в нишу.

Кстати говоря, это здорово, что в СУ есть полотенцесушитель, у нас его нет, так купаться зимой, когда морозы, невозможно.
Эхх.. у вас целых 4 см!!! а у нас -1,2

Да, полотенцесушитель - это чудесно. Выглядело бы еще все это поэстетичнее
Старый 14.03.2011, 12:45
irya
Старожил

о, это наша жилплощадь которую мы снимаем сейчас Только у нас коридор длиннее, буквой "г". Стены рушать не могла, но ремонт сделала, въезжали в такую же как у Вас на фотах, мое сердце не выдержала и я за свой счет сделала ремонт
Старый 14.03.2011, 12:54
ответ для Katarine , на сообщение « Спасибо вам большое за описание, да... »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katarine Посмотреть сообщение
Спасибо вам большое за описание, да такое подробное! мы примерно то же самое и планировали у меня вот только вопрос: насколько вместительна мойка с трамвайной дверцей? Много там места уходит под сифон? что удается еще хранить? Хозтовары, наверное? Типа, пемолюкс, губки?

Есть одно "но" - мы его хотим поставить в нишу. Ниша 1200*2400. Шкаф - 1188*2400. По высоте его можно, по словам консультанта, упилить на 10 см. Цена вопроса - 300 руб. А вот про ширину мы не спрашивали, т.к. думали, что у нас больше, чем 1200. Разница получается в 2 см... Интересно, встанет ли он туда? Можно ли и по ширине упиливать? Завтра буду узнавать.
Помещается очень много и даже сантехник живьем!
Видимо какое-то недопонимание. "Трамвайные дверцы" - это фасад, что ставится на Г-образную тумбу и складывается буквой же Г, по двум сторонам видимой части тумбы, а когда открывается, то получается вполне нормальный проем, чтоб мог залезть среднегабаритный человек с разводным ключом.
У нас в этой тумбе , кроме мусорного ведра, хранилась вся химия, висел фильтр для воды, мешки для полиэтиленовых пакетов (у нас тогда был младенец и на памперсы уходила уйма), и еще оставалось место.

Про шкаф-купе не под заказ. Промерьте "прямизну" углов, расстояния между стенами на разной высоте и на разной глубине. (у меня сейчас маленькая ванна не совсем влезает из-за этой геометрии, изголяюсь)
Ravilna is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2011, 12:59   #339
Katarine
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Помещается очень много и даже сантехник живьем!
Видимо какое-то недопонимание. "Трамвайные дверцы" - это фасад, что ставится на Г-образную тумбу и складывается буквой же Г, по двум сторонам видимой части тумбы, а когда открывается, то получается вполне нормальный проем, чтоб мог залезть среднегабаритный человек с разводным ключом.
У нас в этой тумбе , кроме мусорного ведра, хранилась вся химия, висел фильтр для воды, мешки для полиэтиленовых пакетов (у нас тогда был младенец и на памперсы уходила уйма), и еще оставалось место.
Про шкаф-купе не под заказ. Промерьте "прямизну" углов, расстояния между стенами на разной высоте и на разной глубине. (у меня сейчас маленькая ванна не совсем влезает из-за этой геометрии, изголяюсь)
Надеюсь, я все-такие правильно поняла. Картинка из инета, страшненькая:

У нас с ванной такая же могла бы быть проблема, но ребята предварительно "примерили" ее и плитку клали так, чтобы она уж точно вписалась в эти габариты. Визуально не заметно, что клея чуть меньше по каждой из сторон.
Сегодня после работы, наверное, загляну в "Конструктор", проконсультируюсь. Замерщик, кажется, у них бесплатный. Может, он намеряет так, что все влезет
Старый 14.03.2011, 14:00
мимошла
Ветеран

а вот подскажите, если стены в комнате готовы, что первым делают-клеят обои или положить ламинат, потолок уже побелен
мимошла is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
однушка, ремонт, хрущевка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск