|
|
15.03.2011, 02:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Лёгкий, нежирный, ближе к флюиду. Хорошо выравнивает тон, проблемности особо не скроет без консилера. оттенки хорошие - мне кажется, можно подобрать идеальный. Наносится и растушевывается хорошо. Довольно стойкий. К тону кожи адаптируется, то есть немного видоизменяется через некоторое время после нанесения. блестит не сильно. Если короче, то    Но если кожа проблемная, то лучше потестить.
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Плюсану, лучше не опишешь 
Я сейчас вобще на него подсела 
|
А я так и не купила еще  . Что-то мне не подобрать тон, может кто поможет 
Маш, у тебя какой?
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 02:49
|
|
Участник
|
девушки, всем здраствуйте! 
Добралась я в воскресенье до Летуаля, купила сундучок для косметики побольше. ( чувствую, с вашим топиком он скоро заполнится  ) блеск для губ BeYu ( цвет понравился, взяла для скидки) и помаду, с которой у меня случилась сильнейшая любовь прямо в магазине. Диор - помада сыворотка http://kosmetista.ru/catalog/product/4007 тон 910. Это просто чудо какое то! На губах мягенькая, невесомая, полупрозрачная, цвет одновременно и яркий и спокойный. Я довольна как слон! Только она, конечно, не очень стойкая ( впрочем как все помады - блески), но даже это я ей легко прощаю, такая она классная! Вот, думаю, еще одну такую же купить что ли, пока с производства не сняли... а то буду потом еще несколько лет искать СВОЮ помаду.
Сегодня тестила отлитый Lingerie. Наверное, это будет мой следующий тональник. На моей коже он ложится чуть хуже, чем Аква Шанелевская, приходится корошо растирать, но потом ведет себя значительно лучше, эффект держится дольше, чем у Аквы. Только недавно смыла тон, а личико было как только накрашено.  В связи с чем у меня возник вопрос. как вы летом пользуетесь тональником? Не пользуетесь совсем, покупаете под цвет загара, пользуетесь обычным светлым, а сверху пудру по темнее. Я просто в солярий только в мае хожу, ближе к лету, ну и летом загораю, а остальные месяцы белоснежка. Жаба душит на лето темный тональник покупать, тем более, что пользоваться буду далеко не каждый день...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 02:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zajas
А я так и не купила еще  . Что-то мне не подобрать тон, может кто поможет 
Маш, у тебя какой? 
|
Можно я отвечу?  Я когда покупала, мне конс посоветовала беж 20, я послушалась и не пожалела. ( еще и охотиться за ним пришлось, только в третьем РГ нашла  ) Как она мне сказала, это самый популярный оттенок, предыдущий уже может выбеливать, мне он не подошел, а этот очень естественный, не желтит, мне нравится. Конечно, все зависит от тона Вашей кожи, но я бы посоветовала, обратить внимание на этот цвет! Потестите его в магазине, может понравится!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 02:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ascorbinka
и помаду, с которой у меня случилась сильнейшая любовь прямо в магазине.
|

Цитата:
Сообщение от ascorbinka
В связи с чем у меня возник вопрос. как вы летом пользуетесь тональником? Не пользуетесь совсем, покупаете под цвет загара, пользуетесь обычным светлым, а сверху пудру по темнее. Я просто в солярий только в мае хожу, ближе к лету, ну и летом загораю, а остальные месяцы белоснежка. Жаба душит на лето темный тональник покупать, тем более, что пользоваться буду далеко не каждый день...
|
Я на лето бывает смешиваю уходовый крем с тональным. И покрытие лёгкое, и тон выравнивается.
Цитировать ·
|
15.03.2011, 03:01
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Я сегодня буду BR30 тестить
Цитировать ·
|
15.03.2011, 03:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ascorbinka
Можно я отвечу?  Я когда покупала, мне конс посоветовала беж 20, я послушалась и не пожалела. ( еще и охотиться за ним пришлось, только в третьем РГ нашла  ) Как она мне сказала, это самый популярный оттенок, предыдущий уже может выбеливать, мне он не подошел, а этот очень естественный, не желтит, мне нравится. Конечно, все зависит от тона Вашей кожи, но я бы посоветовала, обратить внимание на этот цвет! Потестите его в магазине, может понравится! 
|
Спасибо, Аня!
Я просто недавно в дьютике перетестила почти все тона( включая 20, причем как раз его перед этим купить и собиралась), тем не менее ничего не подобрала
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 03:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
|
Я летом вообще тональниками не пользуюсь, раньше крем с тональным эффектом брала, прошлым летом вообще на одной только Нюд сидела
Цитировать ·
|
15.03.2011, 03:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Я сегодня буду BR30 тестить 
|
Ален, ты где его накапала?
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 03:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zajas
Ален, ты где его накапала?
|
 у приятельницы
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:05
|
|
Наш человек
|
Всем привет! 
Я вчера купила консилер Мистер Лайт  Очччень он мне понравился - всё, что надо, скрыл
Теперь Акву хочу
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|