|
|
15.03.2011, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ascorbinka
девушки, всем здраствуйте! 
Добралась я в воскресенье до Летуаля, купила сундучок для косметики побольше. ( чувствую, ...
|
 о как интересно. А сколько стоИт ваш судучок?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
|
Хорошая идея, надо попробовать!  А смешиваете свой цвет, Вы загораете летом?
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Я летом вообще тональниками не пользуюсь, раньше крем с тональным эффектом брала, прошлым летом вообще на одной только Нюд сидела 
|
ооо у Вас, наверное, кожа очень хорошая!! Мне вот, в принципе тоже тональник летом не нужен, а так хочется Герленовский купить.... вот и ищу повод  А зачем спрашивается, если аква Ш. хороша и ее еще целая упаковка...
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
 о как интересно. А сколько стоИт ваш судучок?
|
По моему 630 руб. Большой такой, прозрачный, с крышкой с замочком и два ключика в комплекте. У меня теперь два. поменьше для лаков и помад и побольше для всего остального. Удобный... там еще непрозрачные есть сундучки и цветной плоский, на дипломат похожий.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ascorbinka
|
Последние пару лет стараюсь лицом не загорать. Но даже, если солнышко своё берёт  , то тон всё-равно смешан с кремом, поэтому выглядит не оч. светлым на лице
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ascorbinka
ооо у Вас, наверное, кожа очень хорошая!! Мне вот, в принципе тоже тональник летом не нужен, а так хочется Герленовский купить.... вот и ищу повод А зачем спрашивается, если аква Ш. хороша и ее еще целая упаковка...
По моему 630 руб. Большой такой, прозрачный, с крышкой с замочком и два ключика в комплекте. У меня теперь два. поменьше для лаков и помад и побольше для всего остального. Удобный... там еще непрозрачные есть сундучки и цветной плоский, на дипломат похожий.
|
Если хочется, надо купить! 
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Последние пару лет стараюсь лицом не загорать. Но даже, если солнышко своё берёт  , то тон всё-равно смешан с кремом, поэтому выглядит не оч. светлым на лице
|
Олечка, вот и тоже   ! я вообще ничем спецом не загораю...только если пока по улице ходишь (что в принципе у меня бывает очень редко  ) - чуть обветрюсь  !
Вот поэтому-то, для меня Аквуля 020 темнаяяя  ...жаль, что 010 желтая для меня....хотя я на руке только тестила, может на моське лучше будет смотреться? 
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ascorbinka
девушки, всем здраствуйте! 
Добралась я в воскресенье до Летуаля, купила сундучок для косметики побольше. ( чувствую, с вашим топиком он скоро заполнится  ) блеск для губ BeYu ( цвет понравился, взяла для скидки) и помаду, с которой у меня случилась сильнейшая любовь прямо в магазине. Диор - помада сыворотка http://kosmetista.ru/catalog/product/4007 тон 910. Это просто чудо какое то! На губах мягенькая, невесомая, полупрозрачная, цвет одновременно и яркий и спокойный. Я довольна как слон! Только она, конечно, не очень стойкая ( впрочем как все помады - блески), но даже это я ей легко прощаю, такая она классная! Вот, думаю, еще одну такую же купить что ли, пока с производства не сняли... а то буду потом еще несколько лет искать СВОЮ помаду.
Сегодня тестила отлитый Lingerie. Наверное, это будет мой следующий тональник. На моей коже он ложится чуть хуже, чем Аква Шанелевская, приходится корошо растирать, но потом ведет себя значительно лучше, эффект держится дольше, чем у Аквы. Только недавно смыла тон, а личико было как только накрашено.  В связи с чем у меня возник вопрос. как вы летом пользуетесь тональником? Не пользуетесь совсем, покупаете под цвет загара, пользуетесь обычным светлым, а сверху пудру по темнее. Я просто в солярий только в мае хожу, ближе к лету, ну и летом загораю, а остальные месяцы белоснежка. Жаба душит на лето темный тональник покупать, тем более, что пользоваться буду далеко не каждый день...
|
летом я пользуюсь Светиным продуктом, который бодишоп.
теперь вот буду пользваться загарной водой канебо.
тонаки после плюс 10 для меня жарковаты.
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ascorbinka
|
О, я помню, Анечка обещала поискать после НГ сундучки. 

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zajas
А я так и не купила еще  . Что-то мне не подобрать тон, может кто поможет 
Маш, у тебя какой? 
|
У меня В20, он сначала виден чуток, а потом как подстраивается, а чего ты не отлила себе у меня ?
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
О, я помню, Анечка обещала поискать после НГ сундучки.  
|
дык я ж поискала и окромя некачественного кЕтая или дорогущего Луи Вьютона б/у ничего и не нашла
Цитата:
Сообщение от Polla
У меня В20, он сначала виден чуток, а потом как подстраивается, а чего ты не отлила себе у меня ?
|
подпись какая  
|
15.03.2011, 12:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
Понятно. Жаль!  Значит тоже в лэтуаль надо бежать.

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 13:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Если хочется, надо купить! 
Олечка, вот и тоже   ! я вообще ничем спецом не загораю...только если пока по улице ходишь (что в принципе у меня бывает очень редко  ) :
|
ага, куплю, наверное. себе на день рожденья.. а также теньки и румяна шанелевские. а еще метеориты компактные.. и хайлайтер ( или как его там) и крем увл. с тон. эфектом. да и уход надо бы поменять...  А потом меня муж выгонит из дома...
А мне приходится ( ну или у меня таракан такой в голове) кожа у меня белая, с синюшным отливом... (Как у окорочков куриных) как подумаю, что летом сарафан одевать и бело синими ногами - руками сверкать..  так и отправляюсь в солярий... Но тоже стараюсь не злоупотреблять.
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
летом я пользуюсь Светиным продуктом, который бодишоп.
теперь вот буду пользваться загарной водой канебо.
тонаки после плюс 10 для меня жарковаты.
|
Название" Светин продукт" надо запантентовать!  Я вообще до 28 лет не пользовалась тоналками, а сейчас что то понравилось. В моем представлении, это было что то тяжелое и липкое ( наверное, воспоминания с подросткового возраста и дешевой косметики)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|