|
|
15.03.2011, 09:33
|
|
Наш человек
|
девочки, я решила взять себя в ежовые рукавицы
сегодня начинаю 9-дневную диету Королевой, а потом 10-дневную.....
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 09:39
|
|
Наш человек
|
Кстати, Лен, увидела твои фотки,ты очень даже ничего смотришься! совершенно нет лишних кг! ты очень строга к себе,имхо))))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 09:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от леДИ Анна
Привет всем примите и меня. Зовут меня АНя С 14.03. я с вами ,
1. ЛеДи Анна
2. 75 кг
3. 160см
4. 14.03
5.60 кг
6. Объёмы: 102-80-108 -вот такая я большая....
7. Начинаю с сельдереевого супчика,а потом на минус 60 с 20-го числа!И конечно спорт.....
поддержите меня....не хватает мне мотивации
|
Привет, меня в свое время немного поддержали и дали мотивацию книги Е.Миримановой (все книги)
А так.... Купи платье или юбку чуть меньше и давай вперед на барикады)))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 10:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
Кстати, Лен, увидела твои фотки,ты очень даже ничего смотришься! совершенно нет лишних кг! ты очень строга к себе,имхо))))
|
"Вы мне льстите..-Вам все льстят" (Служебный роман)
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 10:23
|
|
Мега-элита
|
Я тоже думаю, что это диеты и прочее))Да и ладно)))Но тест завтра сделаю, чтобы спокойно дальше голодать))))
У меня второй день. Протекает пока успешно!
Всем удачного дня)
А может я просто числа не помню)Когда они хоть последний раз были? А может и послеп родов не нормализовали))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 10:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Только вчера подруге жаловалась - как легко было делать это сразу после родов и как тяжко сейчас... и чем дальше, тем хуже.
Да, ох уж гормоны ((( я решила в следующем цикле сдать все по полной программе. Я себя просто не узнаю. Сегодня с утра все решила для себя, распланировала, и диету выбрала не ужас-ужас и день то первый. Даже дневник завела. И... ток что нажралась запеканки с ребенком!  Даже не буду обещать, что это последний на сегодня прием пищи, тк с организмом творится что то невообразимое.
Вот у меня раньше так же. Сейчас еще дней 9 до начала, а жор, кажется, и не покидал. Какое то перманентное состояние голода.
В общем сдам гормоны, пойду сдаваться доктору ( самой не справиться. Но стараться все равно буду, ибо за месяц я могу еще 5кг набрать, если руки опустить и ждать милости от врача )
|
У меня тоже такие мысли приходят сдать, но ведь придется их потом медикаментозно регулировать, а я хочу попробовать сама справиться. Я отказалась от противозачаточных, минимально пью лекарства, только в критических ситуациях.
А так, неправильно мы себя ведем. Диеты не нужны, они то нам и портят все наше похудательное дело. Питание должно быть полноценным, а не моно, как мы день на том, день на том. разгрузочный да, но раз в неделю, не чаще.
Вчера еще и на латину вечером поехала, в итоге два часа танцев интенсивных, по пол бассейн и велотрен., питалась грамотно, срывов не было, а утром + 0, 4 . Так мне что, убиться что ли?
Я спокойно и без истерек меняю образ жизни. Я не уставшая, через силу выполняющая свои обязанности, плохо засыпающая ночью, с трудом встающая утром.
Я бодрая и энергичная, а красивое тело подтянется к этому образу жизни, главное, на весах не зацикливаться. Я стала танцевать дома, я делаю фарш и поднимаю ногу назад, встаю в первую позицию и приседаю. Обратила внимание, что мое "нормальное" положение плеч, было близко к ушам, а потом удивляюсь. а откуда у меня слабость и остеахондроз.
В общем, идите заниматься танцами, девочки.  Поищите в своем районе, это я далеко от всего, почти в каждом районе есть танцевальные клубы, где занятия и в 20, и в 21 час.
Идем дальше, не останавливаемся.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Awatara
Герой 
|
Нууу, героем я буду, если высижу на соке ) Вот где героические планы -
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
девочки, я решила взять себя в ежовые рукавицы
сегодня начинаю 9-дневную диету Королевой, а потом 10-дневную.....
|
Удачи тебе!  У меня с 9-ти дневкой Королевой свои счеты ))) пока я в вечном проигрыше (
Цитата:
Сообщение от Arin@
а может с нами на творожок с кефирчиком?
я вот щас буду лопать детский творожок и кофе пить
а вот ночью я лопала сушки  мелкий очень беспокойно спал, ну и когда в очередной раз к нему вставала.....
|
Нет, спасибо  я как то настроилась на томатный сок. Завтра работаю, вот тож думаю о кефире-творожке.
Цитата:
Сообщение от Arin@
|
Ой, а где ты их видела??? Я тож хочу посмотреть 
Ленаааа, покажись нам!
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Удачи тебе!  У меня с 9-ти дневкой Королевой свои счеты ))) пока я в вечном проигрыше (
Ленаааа, покажись нам! 
|
а тебя на каком дне срубает?
В контакте,наверное,меня Марина видела)))))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:53
|
|
Старожил
|
Я с вами с 11 марта,-1,5 кг.Перестала есть на ночь,уменьшила объем съедаемого за день,не ем хлеб,конфеты и печеньки,много пью воды,но стали напрягать отеки лица по утрам,видать от той жидкости,что пью.Что с этим делать?Чуть глаза с утра открыла,а и в голове туман-отек мозгов прям.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
Девочки, а где мои КД???))) 
Или это смена климата, или диета, или что то ещё))) 
Надеюсь что то из первых двух)))) 
|
А я сорвалась...  КД и жор страшный...у меня такого отродясь не было...прям не могу,сегодня съела уже два киви и яблоко...постараюсь продержаться на фруктах...голодать буду после того как они пройдут...
Цитата:
Сообщение от Даша-
У меня тоже такие мысли приходят сдать, но ведь придется их потом медикаментозно регулировать, а я хочу попробовать сама справиться. Я отказалась от противозачаточных, минимально пью лекарства, только в критических ситуациях.
А так, неправильно мы себя ведем. Диеты не нужны, они то нам и портят все наше похудательное дело. Питание должно быть полноценным, а не моно, как мы день на том, день на том. разгрузочный да, но раз в неделю, не чаще.
Вчера еще и на латину вечером поехала, в итоге два часа танцев интенсивных, по пол бассейн и велотрен., питалась грамотно, срывов не было, а утром + 0, 4 . Так мне что, убиться что ли?
Я спокойно и без истерек меняю образ жизни. Я не уставшая, через силу выполняющая свои обязанности, плохо засыпающая ночью, с трудом встающая утром.
Я бодрая и энергичная, а красивое тело подтянется к этому образу жизни, главное, на весах не зацикливаться. Я стала танцевать дома, я делаю фарш и поднимаю ногу назад, встаю в первую позицию и приседаю. Обратила внимание, что мое "нормальное" положение плеч, было близко к ушам, а потом удивляюсь. а откуда у меня слабость и остеахондроз.
В общем, идите заниматься танцами, девочки.  Поищите в своем районе, это я далеко от всего, почти в каждом районе есть танцевальные клубы, где занятия и в 20, и в 21 час.
Идем дальше, не останавливаемся.
|
я не перестаю тебе удивляться и восхищаться
Цитата:
Сообщение от Annfish
Нууу, героем я буду, если высижу на соке ) Вот где героические планы -
Нет, спасибо  я как то настроилась на томатный сок. Завтра работаю, вот тож думаю о кефире-творожке.
Ленаааа, покажись нам! 
|
и я хочу посмотреть фотки
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|