мама+мама и папа+папа - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости 368 41.82%
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром 134 15.23%
пусть общаются, но никаких гостей 176 20.00%
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей 55 6.25%
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей 17 1.93%
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей 167 18.98%
Ваш вариант 27 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 13:47   #1321
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от этожеребенок Посмотреть сообщение
Фу, я-то думала тут родительский форум, всё прилично-целомудренно, а тут сплошной разврат и вакханалия
А Вы латентный гей? Или просто клон?
Старый 15.03.2011, 13:49
ответ для игрок , на сообщение « Я бы вовсе не примешивал сюда табу.... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Я бы вовсе не примешивал сюда табу. Беспримерная зашоренность упорство защитников однополых браков в этом топике, например, опровергает вашу мысль про иррациональность и табу. У них-то какие табу? Откуда нежелание слышать рациональные аргументы? Откуда берется "ментальный блок", препятствующий пониманию иной точки зрения?
Имхо, табу вполне примешивается .
Возьмем например, арабских женщин из глухого места. Для них табу - открыть лицо в общественном месте. Я это понимаю с трудом, т.к. это для меня - не табу . И вот, я, к примеру, передовая арабская тетка, которая утратила это табу . Я не понимаю, зачем закрывать лицо, я не хочу этого делать, пытаюсь привести дремучим теткам рациональные аргументы - это удобно, приятнее общаться, видя лицо собеседницы, вообще не вижу смысла закрывать лицо, объясните зачем и тыпы - но они меня в упор не понимают. В свою очередь, они мне никаких рациональных аргументов, кроме "НИЗЗЯ" привести не могут Т.е., может быть, с их точки зрения их аргументы рациональны, но я их не слышу и в упор не принимаю. Вот такой продуктивный диалог Я, как натурист с многолетним стажем, имею богатый опыт подобных бесед...
Имхо, похоже развиваются диалоги про гомосексуальные браки. Те, для кого это табу, не поймут тех, для кого это норма. Со временем, если количество вторых людей увеличится, обществу придется с этим фактом считаться. Но, имхо имхастое, нет никакого смысла форсировать события И даже наоборот - гораздо разумнее обществу оставаться консервативным (исключительно общественного спокойствия ради)
Невозможно быстро преодолеть табу при помощи рациональной аргументации. Равно как внедрить табу в общество можно путем очень многолетней пропагандисткой работы
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 13:55
ответ для Веркис , на сообщение « Имхо, табу вполне примешивается :). ... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Имхо, табу вполне примешивается .
Возьмем например, арабских женщин из глухого места. Для них табу - открыть лицо в общественном месте. Я это понимаю с трудом, т.к. это для меня - не табу . И вот, я, к примеру, передовая арабская тетка, которая утратила это табу . Я не понимаю, зачем закрывать лицо, я не хочу этого делать, пытаюсь привести дремучим теткам рациональные аргументы - это удобно, приятнее общаться, видя лицо собеседницы, вообще не вижу смысла закрывать лицо, объясните зачем и тыпы - но они меня в упор не понимают. В свою очередь, они мне никаких рациональных аргументов, кроме "НИЗЗЯ" привести не могут Т.е., может быть, с их точки зрения их аргументы рациональны, но я их не слышу и в упор не принимаю. Вот такой продуктивный диалог Я, как натурист с многолетним стажем, имею богатый опыт подобных бесед...
Имхо, похоже развиваются диалоги про гомосексуальные браки. Те, для кого это табу, не поймут тех, для кого это норма. Со временем, если количество вторых людей увеличится, обществу придется с этим фактом считаться. Но, имхо имхастое, нет никакого смысла форсировать события И даже наоборот - гораздо разумнее обществу оставаться консервативным (исключительно общественного спокойствия ради)
Невозможно быстро преодолеть табу при помощи рациональной аргументации. Равно как внедрить табу в общество можно путем очень многолетней пропагандисткой работы
+ 1
Что такое "натурист"?

Ремарка.
Я два года проработала переводчиком в черной Африке. Местные женщины все топлес на улице.
Наши мужики, когда только туда приезжали (а тогда практиковалось командировать специалистов без семей) сначала шалели...дурели...
Наши женщины жутко смущались ... стеснялись... переносили как бы на себя...
Через год вид обнаженной по пояс женщины переставал замечаться (не знаю продолжало ли это действовать на мужиков, но внешне это не было заметно).
Старый 15.03.2011, 13:55   #1324
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
Так...перечитываю топ с последнего своего посещения, и отвечаю так же...
Гей-парады - запретить. И любые демонстрации тож.
О! Вы тоже сторонница запрета гей-парадов! А ведь в тематических топегах некоторые защитники толерантности пытались доказать, что это чуть ли не основа их субкультуры. Они без этого жить не могут
Старый 15.03.2011, 13:59   #1325
игрок
Мега-элита

Цитата:
Иная точка зрения узаконена и обыденна.
Давайте так: я девушка, я люблю другую девушку. Люблю так, что готова жизнь отдать. И это взаимно. У девушки есть ребенок.
Почему я не могу законадательно плучить право на ее ребенка, если с ней что-то нехорошее случится. И если она только за.
У меня встречный вопрос. Почему вы хотите для этого использовать именно институт брака? Вы вполне и сейчас можете решить эту вашу проблему в рамках российского законодательства. Даже если вы считаете, что существующее законодательство вас не устраивает, почему вы пытаетесь вмешиваться в общественные институты созданные для гетеросексуальных пар?
Женщины не требуют права ходить в мужские туалеты, а 10 летние дети не требуют права посещать детский сад, последователи ислама не лезут во внутреннюю жизнь христианской церкви с требованием изменить её обряды и особо чтить пророка Мухамеда.
Почему же гомо-пары стремятся изменить брачное законодательство?
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 13:59
ответ для Мурашкина , на сообщение « + 1 Что такое "натурист"? Ремарка.... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
Что такое "натурист"?
Это те, которые голышом в море купаются
Старый 15.03.2011, 13:59
ответ для Веркис , на сообщение « О! Вы тоже сторонница запрета... »
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
О! Вы тоже сторонница запрета гей-парадов! А ведь в тематических топегах некоторые защитники толерантности пытались доказать, что это чуть ли не основа их субкультуры. Они без этого жить не могут
О, да! Я считаю эту демонстративность излишней.
Старый 15.03.2011, 14:03   #1328
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
О, да! Я считаю эту демонстративность излишней.
А где же походить в перьях?
Старый 15.03.2011, 14:04
ответ для игрок , на сообщение « У меня встречный вопрос. Почему вы... »
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
У меня встречный вопрос. Почему вы хотите для этого использовать именно институт брака? Вы вполне и сейчас можете решить эту вашу проблему в рамках российского законодательства. Даже если вы считаете, что существующее законодательство вас не устраивает, почему вы пытаетесь вмешиваться в общественные институты созданные для гетеросексуальных пар?
Женщины не требуют права ходить в мужские туалеты, а 10 летние дети не требуют права посещать детский сад, последователи ислама не лезут во внутреннюю жизнь христианской церкви с требованием изменить её обряды и особо чтить пророка Мухамеда.
Почему же гомо-пары стремятся изменить брачное законодательство?
Решить КАК?
Я лично никуда не вмешиваюсь, пусть обзовут в законе как-то иначе.
Старый 15.03.2011, 14:04   #1330
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Это те, которые голышом в море купаются
То ж запретить!

( )

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск