Крым 2011. - Страница 484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 16:19   #4831
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
Внизу. Если не через быстрый ответ отвечать, а рядом с сообщение внизу

У меня эта кнопочка почемуто не работает, а так я сейчас примерненько посчитала билеты поезд купе и самолет, 4 взр + 2 реб 3года и 9 лет + инф 1г 3 м и разница получилась в 2 000р, а если посчитать питание время то я не вижу никакой экономии, ну если не плацк.
Если Вы отвечаете через форму быстрого ответа внизу страницы, то там сверху есть пиктограмма в виде странички - последняя в ряду - "вставить код цитаты вокруг выделенного текста" - попробуйте выделить чужую фразу и нажать эту пиктограммку, получится цитирование, как у всех
Воздух is offline  
Старый 15.03.2011, 16:24   #4832
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение

я не смогу через белгород, туда-обратно,сутки а мы на ГВ еще
Так народ до Белгорода стал ездить потому, что через Керчь дольше и неудобнее стало. Там какие-то длительные многочасовые траблы на границе начались. Вы сначала с подробностями поузнавайте про переход, включая расписание работы автобусов, парома и пограничного перехода.

Моя подруга в прошлом и позапрошлом году, когда ездила в Крым с Кавказа, на границе по несколько часов стояла, а потом всей толпой с вещами пешком ее переходила (она рейсовым автобусом ездила). И это только в одну сторону.
Ravilna is offline  
Старый 15.03.2011, 16:25   #4833
The_Empress
Истинная Женщина

А Вы когда туда хотите?
The_Empress is offline  
Старый 15.03.2011, 16:32
ответ для The_Empress , на сообщение « А Вы когда туда хотите? »
Радующаяся жизни
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Так народ до Белгорода стал ездить потому, что через Керчь дольше и неудобнее стало. Там какие-то длительные многочасовые траблы на границе начались. Вы сначала с подробностями поузнавайте про переход, включая расписание работы автобусов, парома и пограничного перехода.

Моя подруга в прошлом и позапрошлом году, когда ездила в Крым с Кавказа, на границе по несколько часов стояла, а потом всей толпой с вещами пешком ее переходила (она рейсовым автобусом ездила). И это только в одну сторону.
ясно, знакомая ситуация - на границе с Эстонией та же фигня,если переходишь пешком.
Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
А Вы когда туда хотите?
я там все лето буду.
Старый 15.03.2011, 16:37   #4835
The_Empress
Истинная Женщина

Можно переменную компанию-одни уехали, другие приехали.
The_Empress is offline  
Старый 15.03.2011, 16:43   #4836
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Если Вы отвечаете через форму быстрого ответа внизу страницы, то там сверху есть пиктограмма в виде странички - последняя в ряду - "вставить код цитаты вокруг выделенного текста" - попробуйте выделить чужую фразу и нажать эту пиктограммку, получится цитирование, как у всех
Татьяна-кнопка, вам про вот это значок говорят
При нажатии на него, появятся теги цитирования:
Код:
[ QUOTE] ТЕКСТ [/QUOTE]
Между ними вставляйте нужный вам текст.
Старый 15.03.2011, 16:45
ответ для Sim , на сообщение « Татьяна-кнопка, вам про вот это значок... »
Радующаяся жизни
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Можно переменную компанию-одни уехали, другие приехали.
да я на все согласна, простопока в стрелке никого не наблюдаю ,кроме вас в какой-то момент.
Старый 15.03.2011, 17:00
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Туманность Андромеды
Активный участник

Девочки, очень хочу поехать с детьми (одному 6, другому 2) в Севастополь в июне, сейчас изучаю места-маршруты. Хочется выбрать тихое, не очень людное место, с закрытой территорией, чтобы до пляжа пешком можно было дойти (минут 5-10), и пляж желательно песчаный.
Из обязательного - удобства (душ, туалет, кондиционер) в номере и наличие кухни, ну, или хотя бы чтобы была возможность готовить самой, хотя бы самые простые блюда (каши, омлеты и т.д.), т.к. я не уверена, что дети будут есть ресторанную еду (ну вдруг такое случится? .. ).
Ссылки на первой странице пересмотрела (которые про Севастополь и окрестности), есть неплохие (на мой взгляд) варианты, но ведь все гостиницы-отели про себя так красиво пишут всегда! и фотографии, и номера - все супер! и до пляжа 5 минут. А как оно в реальности - неизвестно. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее проверенное место.
А, может, кто-то тоже сейчас выбирает место отдыха и захочет присоединиться к нам?
Туманность Андромеды is offline  
Старый 15.03.2011, 17:02   #4839
veronika-0309-v
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте, увидела название Крым 2011 и не устояла. Это моя любовь на всю жизнь. Впервые туда муж свозил в 2008 году, потом поехали в 2009 году. В этом году запланировали на июль на машине махнуть. Красивее места нет))
Мы тоже хотим в этом году на машине попробовать поехать, интересно есть где-нибудь отчетики про автопутешествия по Крыму?
veronika-0309-v is offline  
Старый 15.03.2011, 17:15   #4840
Каттлея
Мега-элита

На первой страничке этого топа

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск