|
|
15.03.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
А я сейчас макарошек поела с котлетами и сыром  Так захотелось. Спагетти хорошие, итальянские, завтрак был белковый, так что можно.
Сегодня силовая + полчаса велотренажера. После тренеровки пошла в магазин, купила, что надо было и ноги меня занесли в отдел с конфетами - печеньями, рука так и тянулась к сладенькому, но перед глазами еще был экран тренажера и тело чувствовало усилия, за полчаса - 200ккал, я больше в принципе на кардио не могу, не сил не хватает а СКУУУУЧНО.
Оно 2 минут сладкого во рту не стоит.
В итоге купила ряженку, по дороге выпила, больше терпеть не могла, перерыв большой получился между едой.
А вес никуда не уходит 
|
а у вас есть групповые занятия на как бы спортивных вело??? называется bike??
это под музыку и в очень быстром темпе?
очень рекомендую!!!))))))))))

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 23:43
|
|
Элита
|
Привет!
У меня сегодня утром отвес 1300, что хорошо. правда это свеженаеденные, что плохо.
Сегодня вечером ела, была годовщина смерти бабушкиной сестры 
Завтра надеюсь на яблоках посидеть.
Ну и меня все преследнует идея вернуться опять к Дюкану (я тут писала уже не раз, по-моему, про эту идею). Сейчас опять посмотрела топ, там такие отвесы душевные, надо уже брать себя в руки в конц-концов. Наверно после 19-го, схожу на ДР и вперед.
Еще хочу дочку в апреле-мае в садик отправить, хотя бы на пару часиков и это время в тренажерке провести с тренером. Если будут деньги а мелкая будет ходить нормально.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Awatara
Привет!
У меня сегодня утром отвес 1300, что хорошо. правда это свеженаеденные, что плохо.
Сегодня вечером ела, была годовщина смерти бабушкиной сестры 
Завтра надеюсь на яблоках посидеть.
Ну и меня все преследнует идея вернуться опять к Дюкану (я тут писала уже не раз, по-моему, про эту идею). Сейчас опять посмотрела топ, там такие отвесы душевные, надо уже брать себя в руки в конц-концов. Наверно после 19-го, схожу на ДР и вперед.
Еще хочу дочку в апреле-мае в садик отправить, хотя бы на пару часиков и это время в тренажерке провести с тренером. Если будут деньги а мелкая будет ходить нормально.
|
 а я опять с сегоднящнего дня начала,,,
посмотрим , что будет!!! тут одна знакомая моей знакомой стала как дюймовочка, вот я и загорелась опять,,,
попробую,,,
Аня! А такой хороший отвес это с чего???

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня первый день просто молодцом, прям горжусь собой, не было не одного перекуса. ела умерена, отказалось от вкуснейшей ромбабы которую принесла мама, хотя дети и мама лопали и причмокивали   , но я завернула все маме что не слопали и попросила унести, а то ведь до утра могло не долежать   .
Так что надеюсь завтра тоже буду паенькой!
|
15.03.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
а у вас есть групповые занятия на как бы спортивных вело??? называется bike??
это под музыку и в очень быстром темпе?
очень рекомендую!!!))))))))))
|
Да я тут сходила на такое занятие был отвес шикарный, жалко что мои тренировки ( хожу три раза в неделю) не совпадают со временем велотренировок!
|
16.03.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
 а я опять с сегоднящнего дня начала,,,
посмотрим , что будет!!! тут одна знакомая моей знакомой стала как дюймовочка, вот я и загорелась опять,,,
попробую,,,
Аня! А такой хороший отвес это с чего???
|
Короче я завтра начну. пойду сейчас сделаю пиццу и чизкейк по Дюкану  Насмотрелась еще группу ВК, опять энтузиазм прет (ну на сытый желудок он всегда прет)
Отвес: вчера съела чуть-чуть риса без соли, творожок 100 гр 4,5% и 100 гр зерненого 2%.

|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Awatara
Короче я завтра начну. пойду сейчас сделаю пиццу и чизкейк по Дюкану  Насмотрелась еще группу ВК, опять энтузиазм прет (ну на сытый желудок он всегда прет)
Отвес: вчера съела чуть-чуть риса без соли, творожок 100 гр 4,5% и 100 гр зерненого 2%.
|
))))) Да я тоже уже в группе )))) тоже хочу чизкейк!!! завтра пойду куплю муки кукурузной,только не поняла, какой творожок надо!!! а еше хочу с рыбкой попробовать и крабовыми палочками ,,,

|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 02:14
|
|
Элита
|
Я вместо муки положила крахмал. Не знаю я, где муку искать тут у нас. Пицца пахнет вообще отпадно 
Мне еще очень нра пирог из крабовых палочек, а вообще тоже хочу попробовать сделать с ними и с рыбкой блинчик
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 02:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Awatara
Я вместо муки положила крахмал. Не знаю я, где муку искать тут у нас. Пицца пахнет вообще отпадно 
Мне еще очень нра пирог из крабовых палочек, а вообще тоже хочу попробовать сделать с ними и с рыбкой блинчик 
|
а я сейчас нашла его сайт, правда на фр,языке,,,, читаю, так все вкусно!!!!! и разнообразно!!! ачюметь!!!))) только некоторые продукты надо закупить и будет нам шастье!!! какие то типа пирожных даже,,,

|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 02:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
а я сейчас нашла его сайт, правда на фр,языке,,,, читаю, так все вкусно!!!!! и разнообразно!!! ачюметь!!!))) только некоторые продукты надо закупить и будет нам шастье!!! какие то типа пирожных даже,,, 
|
Их надо не только закупить, но найти и приготовить еще  )))))))

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|