|
|
16.03.2011, 12:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
А, ну раз у нас также - дык это значит, что так правильно и хорошо, так ведь?  Значит, в РБ все окей!!! РФ же эталон, фигли.
|
это занчит лишь то, к4ак у нас развивается бизнес, соблюдаются законы и тп
Цитировать ·
|
16.03.2011, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
Хотя, я не понимаю, Вы считаете, что если в РФ также, то это автоматом означает, что такой порядок вещей нормальный и соответственно в Белоруссии все окей? 
|
Я это сказала?  Я не говорю, что все ок, Вы говорили, что там этого нет, я Вам говорю, что и у нас этого нет (хотя Вы это и так знаете)
Цитата:
Сообщение от mealworm
 Да, просто так не расстреливают. Только по принципиальным причинам  .
Ну а про правила для бизнеса в Белоруссии - это вообще песня  Любому здравомыслящему человеку вполне очевидно, что весь бизнес в РБ развивается только в том случае, когда ему разрешают это делать и только в тех рамках, которые устанавливает Вождь. Если это считать правилами - то да, никто ничего не отнимает 
|
У нас, в общем-то, также. Но это не означает, что это правило.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 12:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuvshinka
Практически во всех коммерческих организациях, например, а у нас их много.
|
давайте смотреть в общей массе! те же сосульки, например. Какие меры и в отношении кого были приняты, кто после этого потерял должность, с кого спросили и тд
Цитировать ·
|
16.03.2011, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
давайте смотреть в общей массе! те же сосульки, например. Какие меры и в отношении кого были приняты, кто после этого потерял должность, с кого спросили и тд
|
Так я и не говорю, что у нас везде ой как хорошо. А вот вы утверждаете, что абсолютно везде у нас ой как плохо. Да, за сосульки у нас будут отвечать люди, которые может и виноваты, но не все и не в должной мере. Но если смотреть в общей массе, то проблемы не только с сосульками есть. И другие вопросы решаются (например по 13 кв/п), но почему-то не хочет народ это видеть.
Цитировать ·
|
16.03.2011, 12:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuvshinka
Так я и не говорю, что у нас везде ой как хорошо. А вот вы утверждаете, что абсолютно везде у нас ой как плохо. Да, за сосульки у нас будут отвечать люди, которые может и виноваты, но не все и не в должной мере. Но если смотреть в общей массе, то проблемы не только с сосульками есть. И другие вопросы решаются (например по 13 кв/п), но почему-то не хочет народ это видеть.
|
с 13 квитанцией вопрос еще не решен, вообще-то  А в остальном, на мой взгляд, жизни кроме как в больших городах и столицах-нет. ..
Цитировать ·
|
16.03.2011, 12:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
У нас, в общем-то, также. Но это не означает, что это правило.
|
Цитата:
Я это сказала? Я не говорю, что все ок, Вы говорили, что там этого нет, я Вам говорю, что и у нас этого нет (хотя Вы это и так знаете)
|
Я просто не понимаю, зачем при оценке того, что происходит в одной стране, приводить доводы о том, что "а в другой стране тож так!". Ну и что, что так? А в африке вон людей до сих пор едят. И что, нужно как в африке?
А здесь пол топика этому посвящено:
- "В белоруссии хрень!!"
- "А в РФ также!!"
ИМХО, идиотизм
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 12:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
Я просто не понимаю, зачем при оценке того, что происходит в одной стране, приводить доводы о том, что "а в другой стране тож так!". Ну и что, что так? А в африке вон людей до сих пор едят. И что, нужно как в африке?
А здесь пол топика этому посвящено:
- "В белоруссии хрень!!"
- "А в РФ также!!"
ИМХО, идиотизм 
|
вы так и не ответили, где вы были в Б?
Цитировать ·
|
16.03.2011, 12:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
с 13 квитанцией вопрос еще не решен, вообще-то  А в остальном, на мой взгляд, жизни кроме как в больших городах и столицах-нет. ..
|
Шепотом: писала заявление на перерасчет, в этом месяце мне вернули сумму переплаты за декабрь, и в нашем ЖКС точно знаю делали перерасчет.
Цитировать ·
|
16.03.2011, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
вы так и не ответили, где вы были в Б? 
|
В достаточно многих местах, и в столице и в небольших городках.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 12:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuvshinka
Шепотом: писала заявление на перерасчет, в этом месяце мне вернули сумму переплаты за декабрь, и в нашем ЖКС точно знаю делали перерасчет.
|
я тоже писала-но воз и ныне там. Теперь обращаюсь в другие инстанции. это я к тому, что вопрос не решен.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|