Где учатся Василеостровцы? - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 19:24   #3201
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
Пономаренко Ирина Михайловна и Гусева Наталья Евгеньевна

пока неизвестно. как только скажут, напишу.
Эх, и чего нам в первый класс не в 2011...к Ирине Михайловне....надо прикинуть, не попадет ли к ней мой второй ребенок, которой сейчас месяц
barbaris is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 08:54
ответ для joanna-igorevna , на сообщение « vantrelena, почему Вы так... »
vantrelena
Активный участник

Цитата:
Сообщение от joanna-igorevna Посмотреть сообщение
vantrelena, почему Вы так расстраиваетесь? Может Вы знаете что-то что я не знаю?
Просто хотим в другую школу К тому же, читайте выше, в 15 и не попасть, вроде, будет.
Старый 16.03.2011, 09:57
ответ для vantrelena , на сообщение « Просто хотим в другую школу :) К тому... »
Mills
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамашута Посмотреть сообщение
Мамы Наличной и Нахимова! Решилась вам писать, Мы ходим в сад Бенедикт во 2 школе, нам очень и очень нравится. С 8-20. У детей по два помещения, учебный класс и спальня-игровая,
занятия: английский (ежедневно)+ раз в неделю с носителем языка, музыка (мюзиклы ставят), психолог, логопед (индивидуально), история города, экскурсии, письмо, и начальная математика,творческие занятия, гимнастика.
Группа в наборе до 20 человек. платим 12.500 + (кто хочет 2.500 на бассейн раз в неделю) Мы повторюсь, очень и очень довольны!!!!
НО! Подготовительная группа переходит в первый класс (условия и помещения и уроки и учитель (из Аспекта) остаются те же, а мы маленькие по возрасту и психологически не готовы к школе. И мы не пойдем с ними, хотя очень хотим. а заведующая не открывает набор в 1 класс 2012 года,обьясняет демографическим спадом 2005г. Я и подумала, если мамочки 6 леток будут подавать заявки может набор и откроют?
Я исследовала почти все (на мой взгляд) школы Васьки ( Аспект, 642, 24) 2 гимназия Адм, р-она. И не вижу лучше.
Ребенок с утра учится, после сна воспитатель, прогулки 2 раза в день, 4-х разовое питание, охрана . Фиксированная цена, 20 человек.В школе отличные спорт залы, стадион, будут строить бассейн.
Пожалуйста пишите отвечу на все вопросы.
Пожалуйста, напишите обо всем поконкретнее: это садик открывает начальную школу? Или школа № 2 открывает какие-то особые классы?

PS: садик я этот знаю. У заведующией бурная фантазия - какой спад 2005 г? В 2012 году в школах на ВО будет ад кромешный. Так что у нее есть другие причины, не сомневайтесь.
Mills is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 13:03
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
Мамашута
Участник

Пожалуйста, напишите обо всем поконкретнее: это садик открывает начальную школу? Или школа № 2 открывает какие-то особые классы?

PS: садик я этот знаю. У заведующией бурная фантазия - какой спад 2005 г? В 2012 году в школах на ВО будет ад кромешный. Так что у нее есть другие причины, не сомневайтесь.

У сада начальная школа уже работает с прошлого года. Аттестат получают школы №2. Педагоги свои. Питание свое. Площадка оборудованная во дворе школы (школьники 2школы туда не ходят). Занятия начинаются с 9 часов, а во 2 школе в 8.30 (не оправдано рано для северного города), но привести ребеночка можно к 8.00 учитель на месте.
наши детки никогда на переменках не носятся по коридорам как школьники, у них игровая с игрушками, батут, книги, все заняты по интересам. Воспитатель с ними постоянно!!!

Кстати, директор во 2 школе новый!!!! Думаю все к лучшему. Школой занимаются.
Мамашута is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 13:22
jaffa
Ветеран

Так это получается наподобие былой программы школа-сад? и до какого класса? только началка? а потом как?
и сколько класс стоит. правильно понимаю, что 12500 вместе с продленкой и кружками?
нам в сентябре 2012 будет 6,5. подходит?

п.с. спада нет никакого, оглянитесь)) видимо, школе №2 не набрать 25 чел. в первый класс, вот его и не открывают.
jaffa is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 15:00
ответ для Мамашута , на сообщение « Пожалуйста, напишите обо всем... »
Инна и Соник
Banned

Цитата:
Сообщение от Мамашута Посмотреть сообщение

У сада начальная школа уже работает с прошлого года. Аттестат получают школы №2. Педагоги свои. Питание свое. Площадка оборудованная во дворе школы (школьники 2школы туда не ходят). Занятия начинаются с 9 часов, а во 2 школе в 8.30 (не оправдано рано для северного города), но привести ребеночка можно к 8.00 учитель на месте.
наши детки никогда на переменках не носятся по коридорам как школьники, у них игровая с игрушками, батут, книги, все заняты по интересам. Воспитатель с ними постоянно!!!

Кстати, директор во 2 школе новый!!!! Думаю все к лучшему. Школой занимаются.

Маша, привет
А как в школе с уровнем английского, у вас же он вполне-вполне, а те, кто не ходил в этот садик, потянут ли язык? Я бы подъехала, пожалуй, посмотрела что да как.
А директор вообще готова открывать 1 класс к 2012 году?
Инна и Соник is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 15:20
Мамашута
Участник

Инна, привет!
Конечно с языком все будет в порядке. Сейчас он в игровой форме-песенки, зарядка. А в школе алфавит наверно и т.д)))

У нас в том то и проблема, что заведующая считает что на 2012 год детей мало. И пока не собиралась открывать класс. Я поэтому и пишу родителям, если будет интерес может и набор откроют.

Сходи посмотри, поговори лишним не будет)))
Старый 16.03.2011, 15:23
ответ для jaffa , на сообщение « Так это получается наподобие былой... »
Мамашута
Участник

Цитата:
Сообщение от annavmail Посмотреть сообщение
Так это получается наподобие былой программы школа-сад? и до какого класса? только началка? а потом как?
и сколько класс стоит. правильно понимаю, что 12500 вместе с продленкой и кружками?
нам в сентябре 2012 будет 6,5. подходит?

п.с. спада нет никакого, оглянитесь)) видимо, школе №2 не набрать 25 чел. в первый класс, вот его и не открывают.
Я пишу не о школе №2, а о Бенедикт саде который в этой школе находится, у них свои начальные классы по 20 человек.
Да, за 12.500 все что написано выше.
Нам вот в 6,5 в первый класс рано, а вам надо по ребенку смотреть.
Старый 16.03.2011, 17:00
Muha
Собачка Павлова

директору 2 надо хорошо продумать маркетинг затеи со школой. Потому что 12500 все-таки дороже, например, платных классов 642. А при этом дети формально учатся в гимназии. короче - кто потребитель этой услуги. Пока явно видны ошибки, раз потребителей не набирается
Muha is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 17:27
ответ для Muha , на сообщение « директору 2 надо хорошо продумать... »
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
директору 2 надо хорошо продумать маркетинг затеи со школой. Потому что 12500 все-таки дороже, например, платных классов 642. А при этом дети формально учатся в гимназии. короче - кто потребитель этой услуги. Пока явно видны ошибки, раз потребителей не набирается
Детский сад во второй школе по бумагам является не частным, а государственным - де юре Бенедикт Скул там только оказывает платные услуги, от которых потребитель вправе отказаться. Подозреваю, что со школой там все тоже запутано до предела. О каком маркетинге может идти речь, если даже вывеску не повесить и все держится на взаимоотношениях с зав.роно?
бабка-ежка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск