10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 851 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 13:55   #8501
loshadka
Элита

Цитата:
Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
Вместо этого слова лучше фамилию вставить - иначе как-то некрасиво все получается, не побоюсь этого слова - анонимная кляуза
К слову - на первом этаже обычно работают два самых опытных неонатолога.. Другой вопрос, что иногда, уж извините за прямоту, эгоизм мамы и нежелание приложить некоторые усилия к становлению собственной лактации вызывает такие вот отзывы
Поддержу.Конечно, в таких случаях лучше найти другой роддом.Чтобы не было столкновения интересов и предпочтений.
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 15:58
ответ для R@y , на сообщение « Рожала там бесплатно, не успела... »
Будущая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от R@y Посмотреть сообщение
Рожала там бесплатно, не успела заключить договор, буквально дня не хватило, воды отошли))
Весь персонал был со мной вежлив, как и в первые роды. Рожала в смену Кирилловых и еще одного врача молодого мальчика. Мне не повезло и мне достался он. Не поверил что у меня потуги, в результате серьезный разрыв шейки, которого могло бы и не быть.Хотя я ни на кого не в обиде, у меня действительно все стремительно пошло, с кем не бывает, главное ребенок здоров. Во время родов был только он и акушерка, которая принимала ребенка и говорила доктору что куда пришивать)) А так никаких ужасов там не наблюдается))
Еще получили в подарок стафилокок в пупке, в результате гнойный омфолит и пупочный свищ, неделя в больнице с уколами антибиотика в попочку нашу малюсенькую ((
Если не эти два косяка была бы довольна всем
Подскажите,про Кирилловых что можете сказать?Понравилась или нет?
Будущая мама is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 16:37
ответ для Sancha , на сообщение « Девочки, стала волноваться, почитав... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Особенно меня волнует ситуация с плацентой...второго ручника и выскабливания не хочется как-то...
а как это связано с врачами?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 16:39
ответ для лит , на сообщение « а как это связано с врачами? »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
а как это связано с врачами?
Очень просто. Затянутое время родов, не вколотый окситоцин, в результате ручное. Потом не сделанное узи при выписке, остатки плаценты в матке, кровотечение через неделю и выскабливание.
Причем тут врачи спрашиваете?
Старый 16.03.2011, 17:11   #8505
ubushka
Ветеран

Цитата:
Очень просто. Затянутое время родов, не вколотый окситоцин, в результате ручное. Потом не сделанное узи при выписке, остатки плаценты в матке, кровотечение через неделю и выскабливание.
Ужас! А разве выписывают без УЗИ? У меня тоже было ручное отделение, но за день до выписки всех кто собирался выписывать гнали на УЗИ.
Старый 16.03.2011, 17:33
ответ для ubushka , на сообщение « Ужас! А разве выписывают без УЗИ? У... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ubushka Посмотреть сообщение
Ужас! А разве выписывают без УЗИ? У меня тоже было ручное отделение, но за день до выписки всех кто собирался выписывать гнали на УЗИ.
Нет, узи сделали, но почему-то ничего не увидели. Я не правильно выразилась.
И выписали на 4-е сутки, хотя это считается осложнением в родах, и положено еще дообследовать. Если бы обследовали нормально, все бы увидели.
Старый 16.03.2011, 17:36   #8507
Тёрн
Элита

Цитата:
Ну ,то что УЗИ не сделали - то косяк врачей конечно, но вот проблемы с отделением плаценты могут быть и особенностью организма. У моей подруги была точь в точь ситуация во врем первых родов.Н а вторых к этому вопросу врачи подошли очень внимательно. Плацента опять отделилась не полностью, но тогда уже и УЗИ было и все остальное. Выскабливание, правда, все равно пришлось делать. Но в роддоме, до выписки. Вот такая особенность организма. Кто предупрежден, тот вооружен. Ваш врач должен знать об этом. А так УЗИ делают сейчас в 10 всем без исключения.
Тёрн is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 17:40
ответ для Тёрн , на сообщение « Ну ,то что УЗИ не сделали - то косяк... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тёрн Посмотреть сообщение
Ну ,то что УЗИ не сделали - то косяк врачей конечно, но вот проблемы с отделением плаценты могут быть и особенностью организма. У моей подруги была точь в точь ситуация во врем первых родов.Н а вторых к этому вопросу врачи подошли очень внимательно. Плацента опять отделилась не полностью, но тогда уже и УЗИ было и все остальное. Выскабливание, правда, все равно пришлось делать. Но в роддоме, до выписки. Вот такая особенность организма. Кто предупрежден, тот вооружен. Ваш врач должен знать об этом. А так УЗИ делают сейчас в 10 всем без исключения.
Да, врача я уже предупредила об этом, и то, что прикрепление опять к той же стенке.
Эх, не хотелось бы опять проходить через все это.
А выскабливание сейчас такое же хирургическое делают?
Старый 17.03.2011, 00:01
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
help
Мега-элита

знаю я как они узи делают после родов, им бы так...... соседка по палате после двойни ходила на это узи, говорила поставили в шеренгу человек пять, велели всем раздеть животы, провели датчиком по всем разом и сказали идти, типа все в порядке, я с детками сидела, так на все это ушло вместе с дорогой туда обратно минут пять
help is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 00:05
ответ для help , на сообщение « знаю я как они узи делают после родов,... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
знаю я как они узи делают после родов, им бы так...... соседка по палате после двойни ходила на это узи, говорила поставили в шеренгу человек пять, велели всем раздеть животы, провели датчиком по всем разом и сказали идти, типа все в порядке, я с детками сидела, так на все это ушло вместе с дорогой туда обратно минут пять
что за бред? нам нормально делали, всех смотрели отдельно на кушетке

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск