|
|
16.03.2011, 19:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Актриса Весна
Девочки, подскажите, пожалуйста. Купила дочке костюм Reima Cretas Play Layers. Вот такой.
Это ведь тоже мембрана, но "летняя", так сказать? Верно? Как её носить - на флис, как зимнюю? С какой температуры вы бы одели на ребенка такой костюмчик?
Заранее спасибо! Опыта ношения мембраны у нас еще нет.
|
это не мембрана, если мембрана - то есть приставка ТЕК.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 19:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
это не мембрана, если мембрана - то есть приставка ТЕК.
|
Всё верно, забыла сказать
Цитировать ·
|
16.03.2011, 21:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
|
а на флис если? 
правда с ногами не понятно, флис тоде не оденешь((
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 22:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
а на флис если? 
правда с ногами не понятно, флис тоде не оденешь((
|
Попробуйте одеть флис, а на ноги махровые колготки, в принципе сейчас же уже не зима совсем, грязюка больше. Правда, моя очень любит усесться на оставшийся снег и капать его, у нас сейчас коламбиевские штаны с таким маааленьким утеплителем, как будто просто очень плотная подкладка и обычные колготки, не мерзнет.
Скажите, а вот этот клетчатый зимний капахи он прямо совсем-совсем на зиму? Он же демисезон вроде написано. Очень мне эта курточка приглянулась.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
таки хорошо, экономия на обуви 
а вот моему никак - на обычные тонкие смесовые колготки и жарко  ... зато в мороз я еще носок теплый запихивала - красотень, ноги не холодные  Вообще, я после этой зимы в викинги просто влюбилась  отменная обувка 
|
А я что-то наоборот разочаровалась((( Непромокают, да, но ноги у нас прохлалдные при небольшом минусе и даже что-то около нуля. Носим сейчас в слякоть, носили осенью тоже на слякоть...Но у нас на слякоть сноубутсы... Так что как-то нам Викинги оказались не особо нужны.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisellek
А кто знает Ленни комплект на утеплителе 40 г - это на какой температурный режим?
|
Мы с +3...+5 где-то начинаем носить (но у нас еще прошлогодний комплект, там штаны вообще без утеплителя, ветровка)
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 23:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Попробуйте одеть флис, а на ноги махровые колготки, в принципе сейчас же уже не зима совсем, грязюка больше. Правда, моя очень любит усесться на оставшийся снег и капать его, у нас сейчас коламбиевские штаны с таким маааленьким утеплителем, как будто просто очень плотная подкладка и обычные колготки, не мерзнет.
Скажите, а вот этот клетчатый зимний капахи он прямо совсем-совсем на зиму? Он же демисезон вроде написано. Очень мне эта курточка приглянулась.
|
походим в рейме еще... гладусов до 7...))
про клетчатый, нам тетя продавец в финке твердила "Винте!!!"
наощупь был такой же как и в прошлом году - с ума сходила от него, в морозы всегда был ребенок теплый
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
походим в рейме еще... гладусов до 7...))
про клетчатый, нам тетя продавец в финке твердила "Винте!!!"
наощупь был такой же как и в прошлом году - с ума сходила от него, в морозы всегда был ребенок теплый
|
какая расцветочка зачетная
зато у хуппы есть ветровки с легенькой подкладочкой утепленной нуу грамм 10 наверное и есть на сеточке,но тоненький материальчик,зато мембрана, скидки тут 30% ветровка на сетке 2300 стоит примерно,которая поутепленнее 3200 примерно есть еще тут зимнее и ветровочные охренительные комбезы,но жаль до 116 размера,зато такие яркие  короче порадовали меня сегодня в мангазине хуппа скидки-купила подружкиной дочке на вырост комбезик
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
Люди, объясните для тех кто в бронепоезде: чем выражены грязеотталкивающие свойства комбезов? Я стираю не реже, чем обычную одежду...
|
Зимнюю одежку еще ни разу не стирала (комплект Джонатан), но ведь и не особо грязно зимой. Осенью наш мембранный комбез стирала часто, т.к. светлый, вернее не стирала, а замывала каждый день (стирала полностью раза 3 за осень)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|