|
|
17.03.2011, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Мне наверное примерещилось, но не батька ли был уличен в перепродаже российского газа вовсе не своим гражданам, и по этой причине имел серьезные разборки с Газпромом и Путиным. Он ещё кричал на весь мир, что из-за жадной России у него пострадают пенсионеры. Наверное глюки 
|
кем уличен??? нашими СМИ под заказ???  Да и то, кроме бла-бла-бла никаких конкретных фактов
не переживайте за его пенсионеров-они без газа не сидят, так же имеют тепло, свет, горячую воду (непрерывно), отличные дороги, бесплатную медицину и даже кусок хлеба, часто с маслом, ну без икры... факт. Но наши-то вроди бы тоже за икрой в очереди не стоят
Цитировать ·
|
17.03.2011, 12:29
|
|
Наш человек
|
Жизнь в Беларуси не комфортнее, жизнь в Беларуси безопаснее и нервяка в разы меньше.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 13:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натаshenka
я надеюсь это ваше личное мнение?? мне нравиться и косметика, и белье, и обувь. "Милавица" оч хорошо шьет, купальники, нижнее белье, очень удобные модели, одежда для детей и взрослых "Свитанак" тоже хорошего качества. поэтому утверждать , что все белоруское ..авно..не хорошо.....ИМХО
|
Носите на здоровье  Милавица и Свитанак - экона стиля и эталон качества
Спасибо, развлекли.
Цитата:
а втюхивать белорусскую тушенку никому не надо-она знаете ли из мяса, у них сохранено поголовье скота.. а вот наша, в основном производимая из поголовья китайской сои, как раз требует втюхивания.
|
Тушенку в принципе нужно втюхивать, никто от хорошей жизни ее есть не станет. Вообще, ее кто-нибудь кроме гастрабайтеров из той же РБ берет? Она входит в ваш еженедельный рацион?
Цитата:
кем уличен??? нашими СМИ под заказ??? Да и то, кроме бла-бла-бла никаких конкретных фактов
|
А что тут уличать? Это что, секрет был? Если РБ продает в Европу газ, но при этом его не добывает, откуда она его по вашему берет? Из гнилой картошки?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 13:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
Нда... бизнес и промышленность в полный рост :-) Вам самому-то не смешно?
|
а вам все смешно? ну, повеселитесь еще: наши ведь в Б автобусы, тракторы приобретают. сами-то не могут сделать
Цитировать ·
|
17.03.2011, 13:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
не переживайте за его пенсионеров-они без газа не сидят, так же имеют тепло, свет, горячую воду (непрерывно), отличные дороги, бесплатную медицину и даже кусок хлеба, часто с маслом, ну без икры... факт. Но наши-то вроди бы тоже за икрой в очереди не стоят 
|
В РБ все население имеет
тепло, свет, горячую воду (непрерывно), отличные дороги, бесплатную медицину и даже кусок хлеба, часто с маслом, ну без икры...
ну и хватит с него... зачем простому человеку излишества? С голоду не помирают, жилье есть - пусть впахивают на благо Вождя, главное чтоб не высовывались и тихо сидели - производили белазы и консервы  ). Тем более, что как видно по этому топику - такая жизнь многих устраивает
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 13:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
а вам все смешно? ну, повеселитесь еще: наши ведь в Б автобусы, тракторы приобретают. сами-то не могут сделать 
|
У нас вообще мало что могут сделать такого, чтоб не стыдно посмотреть было, тут мы очень с РБ схожи.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 13:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
Тушенку в принципе нужно втюхивать, никто от хорошей жизни ее есть не станет. Вообще, ее кто-нибудь кроме гастрабайтеров из той же РБ берет? Она входит в ваш еженедельный рацион?
|
а я люблю тушенку из Б  просто обожаю! Знаете, есть у них такая свиная, жирненькая, на хлебушек мажешь....ням!!!
Цитата:
Сообщение от mealworm
Из гнилой картошки? 
|
В продуктовом какраз из Б и не гнилая!
Цитировать ·
|
17.03.2011, 13:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
У нас вообще мало что могут сделать такого, чтоб не стыдно посмотреть было, тут мы очень с РБ схожи.
|
схожи в чем? Мы сами не можем. Покупаем в Б. а потом еще и хаить осмеливаемся
Цитировать ·
|
17.03.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mealworm
В РБ все население имеет
тепло, свет, горячую воду (непрерывно), отличные дороги, бесплатную медицину и даже кусок хлеба, часто с маслом, ну без икры...
ну и хватит с него... зачем простому человеку излишества? С голоду не помирают, жилье есть - пусть впахивают на благо Вождя, главное чтоб не высовывались и тихо сидели - производили белазы и консервы  ). Тем более, что как видно по этому топику - такая жизнь многих устраивает 
|
А что устраивает Вас?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 13:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
а я люблю тушенку из Б  просто обожаю! Знаете, есть у них такая свиная, жирненькая, на хлебушек мажешь....ням!!!
|
А еще у них колбаса и сосиски, как при социализме, из мяса, вкууусные
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|