Жизнь в Белоруссии комфортнее? - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 12:27   #331
Divi-nora
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
Мне наверное примерещилось, но не батька ли был уличен в перепродаже российского газа вовсе не своим гражданам, и по этой причине имел серьезные разборки с Газпромом и Путиным. Он ещё кричал на весь мир, что из-за жадной России у него пострадают пенсионеры. Наверное глюки
кем уличен??? нашими СМИ под заказ??? Да и то, кроме бла-бла-бла никаких конкретных фактов
не переживайте за его пенсионеров-они без газа не сидят, так же имеют тепло, свет, горячую воду (непрерывно), отличные дороги, бесплатную медицину и даже кусок хлеба, часто с маслом, ну без икры... факт. Но наши-то вроди бы тоже за икрой в очереди не стоят
Старый 17.03.2011, 12:29
ответ для TaШka , на сообщение « Жизнь в Белоруссии комфортнее? »
Ю.И.
Наш человек

Жизнь в Беларуси не комфортнее, жизнь в Беларуси безопаснее и нервяка в разы меньше.
Ю.И. is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 13:10   #333
mealworm
Старожил

Цитата:
Сообщение от Натаshenka Посмотреть сообщение
я надеюсь это ваше личное мнение?? мне нравиться и косметика, и белье, и обувь. "Милавица" оч хорошо шьет, купальники, нижнее белье, очень удобные модели, одежда для детей и взрослых "Свитанак" тоже хорошего качества. поэтому утверждать , что все белоруское ..авно..не хорошо.....ИМХО
Носите на здоровье Милавица и Свитанак - экона стиля и эталон качества
Спасибо, развлекли.

Цитата:
а втюхивать белорусскую тушенку никому не надо-она знаете ли из мяса, у них сохранено поголовье скота.. а вот наша, в основном производимая из поголовья китайской сои, как раз требует втюхивания.
Тушенку в принципе нужно втюхивать, никто от хорошей жизни ее есть не станет. Вообще, ее кто-нибудь кроме гастрабайтеров из той же РБ берет? Она входит в ваш еженедельный рацион?

Цитата:
кем уличен??? нашими СМИ под заказ??? Да и то, кроме бла-бла-бла никаких конкретных фактов
А что тут уличать? Это что, секрет был? Если РБ продает в Европу газ, но при этом его не добывает, откуда она его по вашему берет? Из гнилой картошки?
mealworm is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 13:13   #334
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mealworm Посмотреть сообщение
Нда... бизнес и промышленность в полный рост :-) Вам самому-то не смешно?
а вам все смешно? ну, повеселитесь еще: наши ведь в Б автобусы, тракторы приобретают. сами-то не могут сделать

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 13:14
ответ для Divi-nora , на сообщение « кем уличен??? нашими СМИ под заказ???... »
mealworm
Старожил

Цитата:
Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
не переживайте за его пенсионеров-они без газа не сидят, так же имеют тепло, свет, горячую воду (непрерывно), отличные дороги, бесплатную медицину и даже кусок хлеба, часто с маслом, ну без икры... факт. Но наши-то вроди бы тоже за икрой в очереди не стоят
В РБ все население имеет
тепло, свет, горячую воду (непрерывно), отличные дороги, бесплатную медицину и даже кусок хлеба, часто с маслом, ну без икры...
ну и хватит с него... зачем простому человеку излишества? С голоду не помирают, жилье есть - пусть впахивают на благо Вождя, главное чтоб не высовывались и тихо сидели - производили белазы и консервы ). Тем более, что как видно по этому топику - такая жизнь многих устраивает
Старый 17.03.2011, 13:14   #336
mealworm
Старожил

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
а вам все смешно? ну, повеселитесь еще: наши ведь в Б автобусы, тракторы приобретают. сами-то не могут сделать
У нас вообще мало что могут сделать такого, чтоб не стыдно посмотреть было, тут мы очень с РБ схожи.
Старый 17.03.2011, 13:16
ответ для mealworm , на сообщение « Носите на здоровье :)) Милавица и... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:

Тушенку в принципе нужно втюхивать, никто от хорошей жизни ее есть не станет. Вообще, ее кто-нибудь кроме гастрабайтеров из той же РБ берет? Она входит в ваш еженедельный рацион?
а я люблю тушенку из Б просто обожаю! Знаете, есть у них такая свиная, жирненькая, на хлебушек мажешь....ням!!!
Цитата:
Из гнилой картошки?
В продуктовом какраз из Б и не гнилая!

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
Старый 17.03.2011, 13:17
ответ для mealworm , на сообщение « У нас вообще мало что могут сделать... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
У нас вообще мало что могут сделать такого, чтоб не стыдно посмотреть было, тут мы очень с РБ схожи.
схожи в чем? Мы сами не можем. Покупаем в Б. а потом еще и хаить осмеливаемся

Старый 17.03.2011, 13:21
ответ для mealworm , на сообщение « В РБ все население имеет тепло,... »
Премудрый пескарь
Наш человек

Цитата:
В РБ все население имеет
тепло, свет, горячую воду (непрерывно), отличные дороги, бесплатную медицину и даже кусок хлеба, часто с маслом, ну без икры...
ну и хватит с него... зачем простому человеку излишества? С голоду не помирают, жилье есть - пусть впахивают на благо Вождя, главное чтоб не высовывались и тихо сидели - производили белазы и консервы ). Тем более, что как видно по этому топику - такая жизнь многих устраивает
А что устраивает Вас?
Премудрый пескарь is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 13:25
ответ для R. едкая , на сообщение « а я люблю тушенку из Б:019: просто... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
а я люблю тушенку из Б просто обожаю! Знаете, есть у них такая свиная, жирненькая, на хлебушек мажешь....ням!!!
А еще у них колбаса и сосиски, как при социализме, из мяса, вкууусные

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск