|
|
17.03.2011, 09:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
говорит - мне вообще все равно, где ты и кто ты! Я знать тебя не хочу!!! разведемся, нет - мне все равно! Ты мне не нужна!!!
ужас какой, ну вот как можно такие вещи говорить? неужели и правда - сейчас любит, а через час разлюбил?
как вот сделать так, чтоб он обиды не копил???? и так уже казалось бы пылинки сдуваю!
|
Лера, срочно читай книжку, ты очень вероятно, не с того пылинки сдуваешь, с чего ему надо, чтобы он чувствовал твою любовь... Как мне кажется, ему похвала искренняя нужна и помощь от тебя - но это на мой недалекий взгляд - решишь сама, как прочтешь.
|
|
|
17.03.2011, 10:42
|
|
Наш человек
|
всем привет
|
|
|
17.03.2011, 11:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasa
Лера, срочно читай книжку, ты очень вероятно, не с того пылинки сдуваешь, с чего ему надо, чтобы он чувствовал твою любовь... Как мне кажется, ему похвала искренняя нужна и помощь от тебя - но это на мой недалекий взгляд - решишь сама, как прочтешь.
|
на похвалу - достааааали!! свекровь его хвалит, и меня учит, чобы он что-то делал. надо показать, что ты замечаешь и оцениваешь)
вообще пойду поищу))))  она есть в электронке?
|
|
|
17.03.2011, 11:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
всем привет
|
доброе))
|
|
|
17.03.2011, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Всем привет))
Про разные потребности ещё отдельные здравые мысли у Грея есть - в Мужчинах с Марса... 
Я вот чисто всё наоборот делала в отношениях с мужем 
Ну, впрочем, он тоже на бОльшую часть моих базовых потребностей забивал))
Деффки, а я в 4 икса пойду в субботу 
Никто на Комендани не хочет компанию составить?
|
|
|
17.03.2011, 14:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
и у нас так было... когда выгуливал меня беременную каждый день, когда мечтал о прогулках с коляской... когда сказал, что он все сделает для того, чтоб я и дочка были счастливы... блин, вспоминаю - мож и правда к лучшему, разведемся - у меня с другим будет такое  ...а если не будет.... у меня мама - умница, красавица!! а тоже одна...и тетя... мож на роду у нас что...и бабушка рано овдовела... у нас вообще одни женщины в семье, даже домашние животные - девочки! А тетя кстати говорила - когда молодая была и принца ждала, многим отказала, все не то....а потом - и отказывать стало некому, уже и не предлагает никто((
|
Девочки, радуйтесь, что хотя бы это у вас было...  Меня никто не выгуливал, а только нервы трепал... и никогда его не заботило, что я несчастлива, и никогда не обещал, что все для нас сделает... а вместе с коляской мы гуляли только 2 раза, и то один из этих раз всю дорогу только оскорбления выслушивала... так что вам есть хоть что вспомнить, это уже радует!
Ничего на роду не написано! Все будет хорошо у тебя и все сложится так, как ты мечтаешь!
|
17.03.2011, 14:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
да не замечала... вот та девушка, у которой муж гуляет, определится не может... одно время говорила, что Саша в нее тайно влюблен был  возил везде, когда просила, помогал, и по дому, и так...когда Саше это сказала, Саша заявил, что она дура, и он по-другому не мог, когда жена лучшего друга просит... и что если я Колю (мужа ейного попрошу) он больше чем уверен, что и Коля все сделает.
а откуда - да имхо от коли все...от друга...он меня знает давно уже, еще со школы - раз. хуже бабы языком почесать, причем додумывает много (они ж ночевали в одном доме и ничего??? да быть не может...вот на выходе нюансы и теряются, получается - у пети и маши был секс вчера! и сплетня летит.... а что Петя упился до стостояния нехождения, как и маша, и они просто спали вповалку, не раздеваясь даже - этого не может быть...! Но видно по себе судит...) на даче опять же таких сплетней обо мне - вагон и пара телег!!! три... только вот не думала я, что саша на фигню такую ведется! про него там тоже - ой-ей-ей сколько нарасскажут! и говорил всегда - на вашей мельнице лишь бы обкакать кого-нибудь, алкоголики хреновы!
|
Так бывает, что вроде и не слушаешь, и не веришь во всякие росказни, а потом как стукнет в башку... особенно при стечении обстоятельств...
|
17.03.2011, 14:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну да, и я тоже думаю...что с мамой-папой не говорит, а вот когда друг на семью жалуется - он тоже ему рассказывает...
кстати этот друг еще в самом начале ему говорил, что я ммм....легкого поведения.... не совсем, но облегченного))) а мне - что Саше семья не нужна, а нужен ребенок, потому как у него есть (у друга), и у другого друга есть... типа и саша тоже хочет. Я Саше сказала, Саша его матом заочно покрыли меня дурой назвал, что слушаю всякое... и тогда добавил - знала бы ты, что он про тебя говорит...)
|
Ага! и после этого они нам говорят, что мы сплетницы и это нам лишь бы кости кому-то перемыть.... а сами-то, хуже некуда... 
у меня тут подруга забеременела вторым ре, рассказала мне, я спросила, она кому-нить рассказывает или это пока тайна, она говорит, ну пока особо никому не говорила... я говорю, а мужу тоже лучше не рассказывать? она: ну если никому не расскажет, тогда можешь) я: тогда не буду!  она заржала и говорит, всем женского пола рассказала: маме, тете - у них тоже была такая реакция, что тогда своим мужьям не расскажем!
|
17.03.2011, 14:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nasa
Девушки, в начале этого топа мудрый человек давал ссылку на книжку "5 языков любви"
http://bookz.ru/authors/geri-4epmen/..._-azi_481.html
Читается на одном дыхании, очень по полочкам все раскладывает в отношении любви, может помочь и тем, кто в одиночку бьется над семьей, и для воспитания детей. Прочтите - не пожалеете.
В отношении себя могу сказать, что просьбы мужа похвалить воспринимала как инфантильность - ведь понятно, что я рада, что он в магаз ездит и т.д.. А вот когда он мне отвечал на мою просьбу поговорить, что не хочет - меня прямо убивало... А вот его, оказывается убивало, что я его не хвалю... Разные проявления любви нам с ним нужны...
Вчера вот сам стал про свою работу рассказывать - достижение, а то как ни спросишь - как дела, получаешь в ответ - работал
|
А мне уже страшно хвалить и спасибо говорить, потому что у него такая реакция: хвалишь - говорит, да, я такой, а ты что думала и т.д. переход на наезд или я всегда хороший. просто ты редко ценишь, или: ну да, не то что ты... ну после таких реакций совсем не хочется хвалить...  а про "спасибо": он всегда если что-то сделает, я говорю спасибо, так он мне как-то уже несколько раз сказал: че ты вечно спасибо говоришь!? ну да в его семье принято только хамить друг другу... я забыла, чего это я...
|
17.03.2011, 15:13
|
|
Наш человек
|
девочки никто не хочет фотосессию...я что-то совсем захилела и камера моя пылью покрылась....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|