|
|
18.03.2011, 12:44
|
|
Наш человек
Адрес: Красногвардейский р-н, Пискаревский пр., около церкви
|
Всем ДУ
Привезла свои 6 коробок джинсового счастья    Вся обувь подошла   Теперь думаю, как об этом мужу сказать, шоб его удар не хватил  Он вообще не в курсе был, шо я туда влезла
Обувь очень удобная и легкая (та, что не на резиновой подошве). Но есть информация к размышлению. Не знаю, как в туфлях - сильно не разглядывала, но в босоногах спелька из искусственного материала с рисунком под пробку  Посмотрю, как летом будет, но пока я в счастье. Померила-походила, как в тапочках
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mary_kot
Всем ДУ
Привезла свои 6 коробок джинсового счастья    Вся обувь подошла   Теперь думаю, как об этом мужу сказать, шоб его удар не хватил  Он вообще не в курсе был, шо я туда влезла
Обувь очень удобная и легкая (та, что не на резиновой подошве). Но есть информация к размышлению. Не знаю, как в туфлях - сильно не разглядывала, но в босоногах спелька из искусственного материала с рисунком под пробку  Посмотрю, как летом будет, но пока я в счастье. Померила-походила, как в тапочках
|
а танкетка не тяжелая у туфлей и сабо?...это она что ли резиновая?
все себе оставишь
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rendi
а танкетка не тяжелая у туфлей и сабо?...это она что ли резиновая?
все себе оставишь
|
Не тяжелая. Она из искусственного материала, но легкая. Там просто были босоноги, где танкетка наклеена на белую резину. Вот они тяжелые.
Пока не знаю, но наверно все оставлю  Ну может туфли одни продам, пока не решила (я туфлей 2 пары заказала), а может маманьке отдам, если ей подойдут. У нее нога меньше, но шире.
Вот только как об этом мужу сказать   
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:04
|
|
Наш человек
|
Кстати, на свой теперь ужо 36,5 (растопталась, пока толстенная была  ) всю обувь заказала 37 р-ра
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mary_kot
Кстати, на свой теперь ужо 36,5 (растопталась, пока толстенная была  ) всю обувь заказала 37 р-ра
|
а щас худенная?
я на акву ходила уже пару раз, но надо и рацион пересмотреть, а то никаких результатов не будет...
А меня как на зло прет на булки, бутеры и прочую хрень, ингода ощущаю себя врагом сама себе...надо мозги промыть как-то, чтоб установки правильные появились
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fisa
Надо конспектировать, мне  помогает
|
а мне нет 
Всем доброго дня!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rendi
а щас худенная?
я на акву ходила уже пару раз, но надо и рацион пересмотреть, а то никаких результатов не будет...
А меня как на зло прет на булки, бутеры и прочую хрень, ингода ощущаю себя врагом сама себе...надо мозги промыть как-то, чтоб установки правильные появились 
|
Куда на акву ходишь? НУ и как впечатления?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пирамидон
Куда на акву ходишь? НУ и как впечатления? 
|
Я купила безлимитный в "Динамит" на Челиева (или Тельмана), пока только на акву хожу, сестра зовет на танец живота  ....
Нормальные впечатления, хожу на две тренировки сразу по 45 мин, обычно первая с хорошей нагрузкой, а вторая аква-пилатес. Пилатес мне не понятен, трепыхаешься в воде, даже не запыхиваешься...
пс цулюлит пока со мной...гад
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rendi
Я купила безлимитный в "Динамит" на Челиева (или Тельмана), пока только на акву хожу, сестра зовет на танец живота  ....
Нормальные впечатления, хожу на две тренировки сразу по 45 мин, обычно первая с хорошей нагрузкой, а вторая аква-пилатес. Пилатес мне не понятен, трепыхаешься в воде, даже не запыхиваешься...
пс цулюлит пока со мной...гад 
|
Да...целлюлита он такой)) СДаецца тока если по всем фронтам на него наступать 
Зы. Я здесь вон уже 2 банки флоресана измазюкала на свои бока...шо я тебе могу сказать - он исчезает 
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:16
|
|
Небожитель
|
оранжевые банки рулят (по слухам, я себе так и не купила).
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|