|
|
19.03.2011, 02:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Daisy2002
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в районе кабо роинг (коста марина) или в досигаемости одного часа на машине. спасибо заранее
|
в каждом названии первые слова точно верны, а вот вторые вызывают сомнение! уточните, пожалуйста))
|
19.03.2011, 02:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Миринда
Сергей помню как то вы писали про разметку на дороге, какого цвета что обозначает, но не могу найти где сохранила инфу, напишите еще разок.
P.S. пора на тигру красный бант вешать, а то все снег да снег.....весна уж на дворе!!
|
да, что-то я задержался в зиме, хотя, для справки: календарная весна наступает в Испании 21 марта!)))) пока мерзнем в зиме)))
Разметка: любая желтая, прямая или зигзаг - стоянка, остановка запрещены. Красная - запрещены по определенным дням, время и день недели написан на знакомом нам знаке, запрещающем сие действие. Синяя - платная парковка, стоянка. Рядом 100% паркиметро, как он по-русски зовется?))) Говорят есть зеленая...не сталкивался, потому не знаю)).
В БЕНИДОРМЕ бордюры на главной улице серые, зигзага остановки нет, а машины эвакуируют - это бизнес местной мэрии!  Считаю, что они должны мне 140 евро!
|
19.03.2011, 02:21
|
|
Banned
|
свое провинциальное происхождение выдал "бордюром"
|
|
|
19.03.2011, 02:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
в каждом названии первые слова точно верны, а вот вторые вызывают сомнение! уточните, пожалуйста))
|
Простите мой французский :-) вот, копирую с сервиса: Cabo Roig <Аликанте - Коста-Бланка <Испания... Cabo Roig Аренда Аренда квартиры: Costamarina
19.03.2011, 03:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Daisy2002
Простите мой французский :-) вот, копирую с сервиса: Cabo Roig <Аликанте - Коста-Бланка <Испания... Cabo Roig Аренда Аренда квартиры: Costamarina
|
 ....ваш французский совершенен!  остается загадкой, что такое Коста Марина? Кабо Роиг - это урбанизация, в основном состоящая из вилл (вашей мэрши в т.ч.), кроме которых там ничего нет. В пределах часа вы сможете познакомиться со старинными городами Картахена, Мурсия и Аликанте. Крепость и музеи в последнем, Кафедральный Собор в Мурсии, там же есть ТерраНатура (зоопарк) Еще один зоопарк Рио Сафари в 4 км от Санта Полы. Весь топ собирается этим летом в Масаррон, смотреть китов и крепости. Это к югу от Кабо Роига, дальше Картахены. За Аликанте пешера Канелобре, Гуадалест, водопады Альгара. В Бенидорме все остальное!   
|
19.03.2011, 09:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Миринда
я вы испанскую визу будете делать? там в списке документов есть пункт: документ подтверждающий полную оплату аренды жилья. Я уже посматриваю в сторону букинга, две недельки в одном отеле и две в другом)))
|
Хозяйка сказала что пришлет нам приглашение и еще какие-то документы для оформления визы.
|
|
|
19.03.2011, 10:20
|
|
Частый гость
|
а на визу от одного человека 2 анкеты надо? (что-то не могу найти...)
|
|
|
19.03.2011, 10:54
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
|
|
|
|
19.03.2011, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Миринда
я вы испанскую визу будете делать? там в списке документов есть пункт: документ подтверждающий полную оплату аренды жилья. Я уже посматриваю в сторону букинга, две недельки в одном отеле и две в другом)))
|
вот и меня это начинает смущать, тк оплата у нас должна быть за 2 недели до приезда (сейчас только предоплата 30%), а на визу доки хотели сейчас нести
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
|
19.03.2011, 11:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
Кабо Роиг - это урбанизация, в основном состоящая из вилл (вашей мэрши в т.ч.)
|
Кто есть мэрша?  Губерматерь штоле...?!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|